搜索
楼主: 花雨93

[缠技术交流] 指数比价分析

等比例也好,黄金分割也好可以给予一个混沌的区间。市场走势是多种群侯症合力的产物。江恩的时空转折离开结构的完美也会失色。或然和必然之间混沌视之
热心:

回复 使用道具 举报

91es 发表于 2018-10-9 21:23
等比例也好,黄金分割也好可以给予一个混沌的区间。市场走势是多种群侯症合力的产物。江恩的时空转折离开结 ...

不是等比 也不是黄金分割  也不是江恩的时空的转折~
除了时间 都是缠论体系的东西~
热心:

回复 使用道具 举报

缠论本身就是不废一法的综合体。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

91es 发表于 2018-10-9 21:43
缠论本身就是不废一法的综合体。呵呵

不废一法 是随意可以装东西~只要适合自己 实用就好~但有的东西本来就不用往里装,因为本来就在里面~
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

看看今天的盘面,两油振臂高呼发现身侧都是扭捏身姿,出工不出力,连响应叫卖的人都没有央妈满脸大写的尴尬!
热心:

回复 使用道具 举报

动力学内涵
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

唉,不是说行情远为结束吗?只是上升中的调整吗》
来点心灵欢鸡汤啊,我的心灵受到严重伤害,快受不了了。
热心:

回复 使用道具 举报

再发两图~
热心:

回复 使用道具 举报

顶底转换与比价系统~
热心:

回复 使用道具 举报

时机子 发表于 2018-10-11 14:59
唉,不是说行情远为结束吗?只是上升中的调整吗》
来点心灵欢鸡汤啊,我的心灵受到严重伤害,快受不了了。

你的问题我分三点来回答
1、
2018年9月21日 回帖
今日大盘快速冲破2783,下周大盘小级伴随着大盘攻击2800点以后将产生震荡~ 但本轮趋势仍不会就此结束~

2018年9月25日 回帖
3)上周5收盘后,我就提到了---市场快速冲过2787的压力(这个压力点,请在前面的回复中进行查询),必然带来调整,今天如期而至,但我还有一句话,市场冲击2800左右(2804-2810点)市场还会调整~ 也就是本轮调整不会因为大盘再次新高而再次上涨,而还有一个反复震荡的过程~(根据前面所展示的几张截图和收盘后对市场的解读,已明确的表达了当市场遇到压力时,不论冲过还是不冲过,未来的方向就是震荡,而震荡产生中枢。中枢产生级别的根本结论,以后本帖也就不在贴图展示空间(支撑压力),因这个药引子,足以引发愿意并已在深刻的研究的人继续做更深刻的研究)

2018年9月26日 回帖
大盘走势符合预判,冲高回落。未来大盘仍将反复震荡~但本轮行情仍未结束~

这是连续的预测,而且是在大盘上涨的时候,已经提示了风险,那么现在的下跌不是在预测之中的吗?

当高级在极限时,当小级运行到高位后,进行一些仓位的调整等等有冲突?何况本轮上去的走势结构内部有些问题,我也反复几天做了提示,不是吗?~
===============================================================

2、

上证: 中级 达到极值  小级  达到极致

创业板: 高级 达到极值  中级 达到极值   小级 达到极值

军工板块:  高级 达到极值  中级 达到极值   小级 达到极值

28年的上证指数波动 只有两次高级 达到极值时间为 05年 5月  12年11月

创业板和军工指数   12年11月达到过极值  现在再次达到极值

28年的上证指数波动 只有两次高级 达到极值时间为 05年 5月  12年11月  

ps: 05年5月 高级到了极限之后,其后的6月初到了998,但并影响到后面行情的运行吧?

创业板和军工指数   12年11月达到过极值  现在再次达到极值

ps:同样12年11月(上证 创业板等),随后也有一次新低,也并没有影响其后的行情发展吧?再者12年之后的13年还有一次波段低点,

这也并没有影响其后,市场还是朝该发展的方向发展吧?同时,在我的帖子中,我并没有说过,某某点不能破吧?!

3、

2) 在第二点问题中,你的思维上没有引入辩证思维。如:当市场大级别处于循环极值时,

那么当中级 本级会不会有进入高位极值?当本级和高级进入高位极值的时候,交易策略是否在低位进去的,

高位可以出来?这对小资金来讲,不一样没有所谓的风险?(这里已经是考虑了非常极端的情况下, 同样能轻松获利的问题~)

9月21日的时候,我在打雷了,下雨了,回家收衣服了的帖子里做了这也的回复,从我连续的帖子的来看,我是这样说也是如此做的~

==================================================================================

我这里回帖,那句话确认了行情结束了?!

05年5月 高级到了极限之后,其后的6月初到了998,但并影响到后面行情的运行吧?--这里05年5月底做多,然后因为市场后面跌了几天,于是等于极值无效?后面没有行情可做?

同样12年11月(上证 创业板等),随后也有一次新低,也并没有影响其后的行情发展吧?再者12年之后的13年还有一次波段低点,---这里12年11月底做多,然后因为市场后面跌了几天,于是等于极值无效?后面没有行情可做?又因为市场大幅反弹后,又创了新低之后,极值又失效?后面无行情可做?!

当然如果你语文和数学,以及05年05月 12年11月 之后发生的所有事情都视而不见,那谁也没有办法~
只能 呵呵~
热心:

回复 使用道具 举报

时间点再次到来~
热心:

回复 使用道具 举报

完成回补
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

请教一下,当下上证,创业板的极值是什么状态?
热心:

回复 使用道具 举报

花雨93 发表于 2018-9-23 22:34
请问前辈:(1)分不分 高位极值   低位极值?                   (2)正负反 ...

谢谢 前辈指点
   和本人想的一样呀
   需要专门的课题研究
看来 超出了鄙人目前学习的能力了
   谢谢。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

17日 10:05分   分时反弹
18日 继续杀跌  反弹机会?
热心:

回复 使用道具 举报

honghepork 发表于 2018-10-18 15:59
请教一下,当下上证,创业板的极值是什么状态?

极值就是 ----到达以后,无法再下去而是会拐头向上~
热心:

回复 使用道具 举报

引擎子 发表于 2018-10-18 20:33
17日 10:05分   分时反弹
18日 继续杀跌  反弹机会?

近来比较忙,基本发了帖就忙事儿去了

17日 10点的时候 是一个重要的低点  价格为2551-2553点(今日的高点也刚好对应这个时间低点的价位)
然后18日 全天下跌,正好是对时间进入低点的一种确认(所以到昨天,我们回补了全部仓位,这也符合我在之前说的未来几天都是低吸的极好机会~)当然,10.18日 和9.18日的表现不太同,但内涵意义是一样的,也就是说一旦时间进入,无论涨跌在这个时候 往往市场会发生反向运动~

这就类似于 高点是涨出来  低点是跌出来的,我们用了极值比价和时间周期以及空间阻挡, 对这些市场表现再做了进一步的确定,让他变成确定性的交易性机会罢了~

今日市场没撒可再多说的,暂不更新了~
热心:

回复 使用道具 举报

如图

热心:

回复 使用道具 举报

如图~
热心:

回复 使用道具 举报