搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 2000lg

[大盘交流] 创业板将迎来一波中级反弹(2018年第10局)

东岳居士 发表于 2018-12-31 21:39
2019年年线应该很不错的,收阳,也许会3225点。

这么乐观?                    
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园市场翘望

热心:

回复 使用道具 举报

作为中级反弹波段,2018年的创业板指数1184是第一买点,1222是第二买点,在2018年已经买过,并在1415区域减仓。现在,2019年第三买入点预期1238,目前实际砸到了1222。不影响操作,分批买入即可。
热心:

回复 使用道具 举报

求教LG大侠,新帖子图解啥啊?
热心:

回复 使用道具 举报

fhc7178 发表于 2019-1-3 22:12
求教LG大侠,新帖子图解啥啊?

2019年A股走势分析。。。以前的帖子中都有,只是整理了一下。现在审核中,还没发出来。
热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2019-1-3 22:17
2019年A股走势分析。。。以前的帖子中都有,只是整理了一下。现在审核中,还没发出来。

热心:

回复 使用道具 举报

这次判断1238点,最低到了1201,超出预期了,尴尬。目前仓位不变100%。
PS:再次提示,今年多研究ETF,可操作中证500ETF。尤其是不分析基本面,只看技术图的同学,熊市后期很容易踩雷,买股票要分批,分散,不要押一只,踩到雷你就惨了。
热心:

回复 使用道具 举报

熊市后期,有些”好股票”跌的很惨,很多价值投资派不理解,为什么估值不高了还暴跌。熊市后期,市场流动性很差,比如机构需要赎回的时候,谁流动性好卖谁,谁是好股票卖谁,因为流动性好,能卖出去。去年初就写过了,好像是在<2018年A股走势分析>中写的。这就是为什么,熊市中很多好股票远低于合理估值才见底的一个原因。
hzami + 8 + 3 2019-1-4 11:01 MACD有楼主更精彩!^_^
tlk8865 + 8 + 3 2019-1-4 10:54 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

收复了1238点,略略略
肯定有人等着破新低买,然而破了2449他们应该是不敢买的。预测和实操是完全不同的。
热心:

回复 使用道具 举报

这心胸比大海都宽,不赚钱都难。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天就买了创业板etf。跟着楼主
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

猪有才 发表于 2018-12-30 18:54
大胸喋,这地方80%仓位疯了吧。

每年春节红包行情开始前,都有个挖坑大跌要整一波的。

不一定吧,大胸喋。
热心:

回复 使用道具 举报

再次提示,今年多研究ETF,可操作中证500ETF
谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

再次向楼主请教
12.27号搏击此波短线反弹,这个位置处于临界点,向上可能大于向下可能,谨记止损与短线操作的原则下介入行情,到今天大盘底线拉起,应该说楼主的判断是极为精准正确的。然而参与行情所选个股却未随大盘板块反弹,也就是赚了指数,并未赚钱。
纯技术分析的话,我介入时多数个股形态也是类似的,基本分析按楼主所言“价值投资派不理解,为什么估值不高了还暴跌。熊市后期,市场流动性很差,比如机构需要赎回的时候,谁流动性好卖谁,谁是好股票卖谁”也是可能踩雷的,所以就想请请教下楼主自己选择个股的思路。
当然贪心极限每天买到大涨股的妄念是没有的,只是想提高下选股成功的概率而已,谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

请教楼主:
12.27号搏击此波短线反弹,这个位置处于临界点,向上可能大于向下可能,谨记止损与短线操作的原则下介入行情,到今天大盘底线拉起,应该说楼主的判断是极为精准正确的。然而参与行情所选个股却未随大盘板块反弹,也就是赚了指数,并未赚钱。
纯技术分析的话,我介入时多数个股形态也是类似的,基本分析按楼主所言“价值投资派不理解,为什么估值不高了还暴跌。熊市后期,市场流动性很差,比如机构需要赎回的时候,谁流动性好卖谁,谁是好股票卖谁”也是可能踩雷的,所以就想请请教下楼主自己选择个股的思路。
当然贪心极限每天买到大涨股的妄念是没有的,只是想提高下选股成功的概率而已,谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

独侠客1974 发表于 2019-1-4 12:36
很多人就是把无知当做个性,还幼稚的喊着十亿资金可以买了, 十亿资金追着买吗,十亿资金完全就可以做庄了 ...

但恰恰楼主就是依靠指数来操作,而且大盘点位还真看的挺准。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

请教楼主
12月27号搏击此波短线反弹,这个位置处于临界点,向上可能大于向下可能,谨记止损与短线操作的原则下介入行情,到今天大盘底线拉起,应该说楼主的判断是极为精准正确的。然而参与行情所选个股却未随大盘板块反弹,也就是赚了指数,并未赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,这波反弹看到多少
热心:

回复 使用道具 举报