搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 正里

[大盘交流] 黎明前的寂静

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

霹雳小猩猩 发表于 2018-9-18 20:43
说的好,这社会需要正能量,不过楼主把握好度,网络上尽量不要谈国事

呵,没有真正谈国事,比如谁是中国40年的真正老大,什么是一盘大棋,中美博弈的真正核心手段。。。等等等等。那才是惊天动地的国事。这里都是谈的股民应该知道的正常的八卦新闻。俺只不过解读有点不同而已。。。不过还是谢谢你的好意。
热心:

回复 使用道具 举报

今天进入整理,2710是多方强势整理线。上午如果能够站上2737以上,多方逆势拉升,下午看情况玩短。
热心:

回复 使用道具 举报

二十一世纪,世界的东方出了一个人类的救星。虽然中国大多数人不明白,特别是中国股民,愚蠢到不以为然。但却改变不了世界发达国家对他的畏惧和其它所有国家对他的尊敬。短短的5年,他改变了世界格局。而不仅仅是中美博弈的完胜(表面看特朗普风光无限好,其中的苦涩只有特朗普自己能够理解。当然,世界看得也理解的很。特别是美国的盟友们,纷纷反戈一击就是事实)。本贴所谓寂静就是指在两年内,中国股市会以大多数人意想不到的事实展现这位当今伟人(已经有不下3个国家首脑级人物公开称其为当今世界伟大的主席,这是历史上从来没有的,就是当初毛泽东也没有在世时获得如此高的赞誉)的东方智慧。。。
热心:

回复 使用道具 举报

万恶的中国股市,没有一个真正的伟人出现,想要改变它,几乎是不可能的天方夜谭。。。
热心:

回复 使用道具 举报

因为中国股市不仅仅具有所有资本主义的邪恶,同时具有中国几千年封建恶习,这才是人间的千年魔鬼与现代资本灭绝人性的合二为一。。。
热心:

回复 使用道具 举报

所以,哪怕有一点点改变,那都是非常不容易的。比如交易制度的改变,谁能,谁敢来实现t+0?全国股民一直反对t+1,至今有结果吗。他们反而颠倒黑白说t+0对散户不利。。。多么卑鄙无耻的行为。
热心:

回复 使用道具 举报

t+0与t+1本质区别是什么,告诉你,在中国,是既得利益者瓜分中国财富的唯一有效手段且是最无耻的赌场老千,你知道股市老千的厉害吗?
热心:

回复 使用道具 举报

就单说,如果实现t+0,中国庄家估计7成无法生存下去,股民至少有5成成为市场赢家。。。就是这么回事,太简单了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

说白了,t+1就是抢钱的工具。。。
热心:

回复 使用道具 举报

有人说,你可以到期货市场去啊,那里是t+0,为什么散户找不到钱。何况过去权证不也是t+0吗。呵,这只能说明你太傻太天真。为什么?
热心:

回复 使用道具 举报

首先,概率上讲,t+1利于大资金,而t+0则相反。其次,t+1貌似公平却没有公正。而t+0公平公正是相等的。再者,t+1可以出老千,t+0根本不给任何人出老千的时间。所以,t+0才能充分显示公开的本质意义。而t+1在公开上只是个噱头。
热心:

回复 使用道具 举报

其实,无论期货市场还是外汇市场,都已经证明,在t+0制度下,只要大资金想操纵市场,结果必然是死路一条,也就是说大资金操纵到一定程度,被操纵的标的自然就让操纵者成为唯一大股东,没有例外。如此,谁敢操纵谁死路一条。外汇期货被操纵而死亡的标的比比皆是。
热心:

回复 使用道具 举报

估计中国的庄家们,每天拜的第一尊财神爷就是t+1,其次才是政府。。。。哈
热心:

回复 使用道具 举报

没错,中国的庄家们,吃香的喝辣的,拿着高额年薪,过着神仙般的日子,没有特色政策的呵护是不可能的。
热心:

回复 使用道具 举报

今天上午不破2724,强势整理。。。
1棵松 + 8 + 3 2018-9-21 11:21 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

突破2733进入逆势拉升。。。
1棵松 + 8 + 3 2018-9-21 11:21 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我这里的所谓逆势拉升不是一般意义的毫无凭据的模棱两可的股评式的空话或者一般高手的忽悠,是有技术要求和市场前提的。如今天的2733,是今天上午的强阻力,而且在昨天强阻力之下,也就是这里不具备拉升的点位和形态要求。所以理论上就是反技术的。逆势的定义非常明确。
1棵松 + 8 + 3 2018-9-21 13:58 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

那么,逆势拉升的市场意义是什么,简单理解当然是好。但没有实际交易意义。严格说包括几方面。一是逆势后能否逆转(包括多空两方面),二是逆势是局部还是整体的。如今天2733突破后不能突破2746就是局部逆势,现在当然是整体了,但却由局部逆势转化为整体顺势了。。。交易不明白这些只能说是瞎掰,无论你技术多么厉害。
1棵松 + 8 + 3 2018-9-21 13:59 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报