搜索
楼主: 无浪胜有浪

[技术求助] 请问各位缠论大神···一个问题···真心请教···

让我这学缠的给你们画浪图吧
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

八浪循环是在特定情况下才有的,大前提是股市进入了八卦周期,二走势处于先天和后天变化阶段,如果走势处于连山和归藏阶段,你怎么也找不到八浪的,这个才是波浪变化的鼻祖,至于艾略特,他只是观察到了先天阶段变化情况,但是不知道产生这种变化的原因,
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

按照先天八卦天成像的话,看到的又是逆方向的,数浪的话,一数就蒙
热心:

回复 使用道具 举报

不要和我说什么“道”神”,都是狗屁···发明这些东西的人还给自己算命···如果真的看清世界一切,按照西方的话说,上帝一定会带着三位真火来灭了你···你都高于一切,留你何用···
1生2,2生3,3生万物···狗屁···你能理解道理···可是你真的能通过这个道理去在市场的图表中去运用吗?答案你自己一定非常清楚···波浪理论的浪图就是在说明这个问题···波浪理论基本是前几课就说的很明白···
我现在没有见过超过二维的分析方法···如果有我虚心请教···
有方向的上涨···就是趋势···在二维图表上···角度就是力度···根本不需要指标去辅助···背驰只是一种力度变化的现象···而且有周期效应的···根本不是固定指标全所有市场和股票··外汇,这个你能理解吗?
图我就是用ps翻转了一下···请指教···
你不用太温和···我只相信实时和真理···不要搞那些乱七八糟的东东···我和那些人不一样。
热心:

回复 使用道具 举报

守静知一 发表于 2018-9-14 08:03
尽量比较温和的和你们说吧

我就看过半天的浪,但我一看你们两个对于这个走势的画法,就知道犯有根本性的 ...

哈哈老大,浪版很多人把浪看成驱动浪看成135 ,上涨标12345,下跌的标ABC,那不是波浪理论的错,那是浪版大部分的人没有正确理解波浪理论,实际上波浪理论不是那样的,
完全可以是下跌的标12345,而上涨的标ABC,这和缠论a+A+b+B+c可以正推也可以反推一样的道理,
致于97标的WXY其实是受市场行为的关健这本书的影响,WXY也只是一个符号,和ABC有啥区别,就像阿猫阿狗一样只是一个称乎而已,纠结WXY高明的人还是没有开窍。其实当初艾略特要是把驱动浪标为12345,调整的标为JBM,效果是一样的。
热心:

回复 使用道具 举报

看图吧···
热心:

回复 使用道具 举报

写了好多··不让人看?
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-9-14 08:33
哈哈老大,浪版很多人把浪看成驱动浪看成135 ,上涨标12345,下跌的标ABC,那不是波浪理论的错,那是浪版大 ...

兄弟···麻烦你看看我前几天刚刚来的时候写的帖子···
讲波浪理论为什么驱动是5····调整为什么是3··只是在二维图标上观察到的内容而已,以后不断的去推敲··美国人研究了中国的八卦,写了波浪理论···有意思,这个解释···中华民族万岁···
什么先天八卦后台八卦···净扯写没有用的···卦辞说白了,就tmb,搞搞对象···搞搞基···搞搞社会关系···
在应该做事的地方去做事情···在自己认为对的地方做对的事情···就完了···

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-9-14 08:33
哈哈老大,浪版很多人把浪看成驱动浪看成135 ,上涨标12345,下跌的标ABC,那不是波浪理论的错,那是浪版大 ...

WXY和ABC是不同的!WXY=abcabcabc=abcXabc.  WXY是三个abc。本人原来也不用WXY而用abcXabc。最后在浪版起落的天天WXY轰击下,也接受了WXY。即少点细节说问题是能简单点。即【行为】的WXY思维几乎和缠论差不多。并不是传传统的老艾abcXabc。因为其中的abc已经变了,即abc中的字母都可3可5。缠论就是3和5不分!
热心:

回复 使用道具 举报

老板开一瓶 97年的雪碧,我要压压惊。
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-9-14 11:52
WXY和ABC是不同的!WXY=abcabcabc=abcXabc.  WXY是三个abc。本人原来也不用WXY而用abcXabc。最后在浪版起 ...

嗯嗯嗯,你基本上理解正确,其实我的意思是说WXY只不过是一个符号,ABC也只不过是个符号,当初若把WXY叫做JBM(鸡八毛),那也成的,
热心:

回复 使用道具 举报

不知道怎么回答,但有人说得好,有钱就是驱动,没钱就给我盘着!
热心:

回复 使用道具 举报

ABC和WXY,不是记号问题。而是波动本质结构完全不同。
热心:

回复 使用道具 举报

首先WXY可以包含abc···WXY浪W和Y浪应该符合驱动浪的级别····abc,是修正浪的子浪···
在就是浪的模式不一样···WXY是333组合···abc,可以是335或535···有着本质区别···
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底根据大盘学缠论缠学结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

用缠论释义一下“波浪的缠论逻辑”

其实这是缠论最基本的走势结构逻辑。

下跌背驰后转折的上涨走势5段构成:A1+A2+A3+A4+A5
其中(A1+A2+A3)为中枢A”A4为上涨段A3的回调走势
其A4回落不进中枢,三买。走出A5上涨

则上面为驱动5浪结构

A5上涨结束出现背驰下跌
必然会有“下上下”的回调中枢出现

此为修正3浪结构

市场走势变化万千,但不患的是(中枢)基本形态!

热心:

回复 使用道具 举报

缠论的逻辑···
这个逻辑和驱动还是回调的关系在哪里···看不到···
A5的背驰和A3的背驰以后都是调整。。。有什么不同吗?
热心:

回复 使用道具 举报

守静知一 发表于 2018-9-14 08:09
让我这学缠的给你们画浪图吧

大哥,还是发福利吧,你这个真不行。
热心:

回复 使用道具 举报

无浪胜有浪 发表于 2018-9-14 08:33
不要和我说什么“道”神”,都是狗屁···发明这些东西的人还给自己算命···如果真的看清世界一切,按照 ...

无非就是一个不创新高的5浪,把你给激动的

这里3浪3,自己看,里面的小结构自己看

别扯什么ABC行不,连驱动浪都整不明白

我学了半天就明白了
热心:

回复 使用道具 举报

为什么是不创新高的5浪

自己看下面对应的绿柱
热心:

回复 使用道具 举报