搜索

[缠技术交流] 离开几年了,对缠论初学者说点简单的

离开几年了,对缠论初学者说点简单的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为这论坛里面缠论最早的学徒,写一些个人对缠论的理解。今天回家过中秋,老家通高铁了,坐次高铁回家,候车厅没事干,突发奇想论坛一下,本来很久没来论坛了,账号密码都忘了,就重新申请了一个。看见很多人整天在讨论分钟级别以及各个级别走势,整天陷入缠论的这样中枢那样级别的走势来操作来预测。如果你三四年还逃不出这个怪圈,就得想想是不是自己有没有用心去学习以及去感受股市,不然你永远不可能在牛熊中都持续赚钱,只会陷入禅师说的死循环,而缠论并不是只要你死钻技术。缠论总共108课,108课经历了一次完整的牛熊转换。禅师为什么要将108课这样排序,而108课又是一个整系统,前面二十多课只是基础,27课给出了选择长牛的方法,而缠论整个系统教的是选择一个长牛(眼光多远看得级别有多大,就决定你在股市能走多远,能决定你最终能赚多少,整日沉浸在日线以下短线分析操作的注定赚不了大钱),然后持续操作,直到他出现大级别卖点清仓走人,然后在途中利用各个小级别的买卖点去操作,不停的去吸市场的血。缠论没有想象中那么复杂,订好大方向操作,就不容易出错,很多人开始就想利用所有小级别来操作赚钱,禅师都说了那是理论情况,一分钟级别有时候连本都不够呢,实际非职业交易者时间也不够。用缠论操作就算今年目前单边下跌 我也取得了近50%的收益,总收益从用缠论以来这几年也达到了10多倍。美元目前面临贬值风险,对银行业来讲也算利好,最近一次操作9.77左右买入了接近1000万平安银行。估计这是最后一次登录这论坛了,就把自己理解的缠论系统说出来,缠论技术操作,首先并不是缠论的第一位!不要深陷技术不能自拔!你把缠论看做一个系统,等形成自己的系统,你离圣杯不远了!
热心:

回复 使用道具 举报

大学工科,写作水平实在太水……
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究将上证指数拆解到底

美元27号加息已成定局,
热心:

回复 使用道具 举报

风随云散 发表于 2018-9-22 10:49
大学工科,写作水平实在太水……

说的很好
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究将上证指数拆解到底

金融业未来三年年逐渐全面开放,师兄的标的选的有水平
热心:

回复 使用道具 举报

这才明白了什么是缠论。缠论实际上是一个相当不错的趋势看盘工具!道理吗?就是利用中枢抹杀无数细节只看趋势本质。即楼主--大方向  三个字才是缠论的精华!
bob747 + 2 + 1 2018-9-22 15:34 果然是高手!!!
雾了 + 2 + 1 2018-9-22 11:13 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-9-22 11:04
这才明白了什么是缠论。缠论实际上是一个相当不错的趋势看盘工具!道理吗?就是利用中枢抹杀无数细节只看趋 ...

97, 我给你加2分, 哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-9-22 11:14
97, 我给你加2分, 哈哈

实话告诉你,这些东西本人没有任何兴趣的!但礼貌是要的,谢了。
和我吹牛玩,只要人品不低下就行。

热心:

回复 使用道具 举报

就如转载一篇文章《缠论成就者十万里挑一》里最后一段说的:你不要在乎细微末节,你应该首先把握好大的方向,大的方向确定了,海水入大流是时间问题。
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-9-22 11:18
实话告诉你,这些东西本人没有任何兴趣的!但礼貌是要的,谢了。
和我吹牛玩,只要人品不低下就行。

97啊,我是跑步过来告诉你的,版主出新版规了,你快去看看,好像以后你吹牛时不能再骂我们缠徒是蠢货了,你要是再这样自负,缠版就要禁了你了,哈哈,还是我担心你的安危,给版主求个情,可以先给一次黄牌警告,免得误伤了你,版主同意了我的观点,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这才明白了什么是缠论。缠论实际上是一个相当不错的趋势看盘工具!道理吗?就是利用中枢抹杀无数细节只看趋 ...

非常赞同
热心:

回复 使用道具 举报

因为楼主可能不在, 但看您好像比较理解他的话。 请问平安银行是楼主按照27课怎么选出来的预期的牛票?
热心:

回复 使用道具 举报

九七大部分时间在自言自语,形同放屁!

偶尔正常,讲点人话。
热心:

回复 使用道具 举报

级别就是圣杯
热心:

回复 使用道具 举报

终于赶上第一页前排就座了,楼主人呢?可能是到家了。
热心:

回复 使用道具 举报

换个马甲继续忽悠
热心:

回复 使用道具 举报

不同级别的人用不同级别,达到楼主那个级别让我看30F估计也没兴趣。缠师 好像也给刚开始的人介绍过用什么级别。大的叫投资,小的叫投机。没什么不可以的。
热心:

回复 使用道具 举报

leagan 发表于 2018-9-22 19:13
不同级别的人用不同级别,达到楼主那个级别让我看30F估计也没兴趣。缠师 好像也给刚开始的人介绍过用什么级 ...

确实是这样,不同级别的人用不同的级别操作,比如一个底层打工的,亏了一两千都半个月工资了,心疼呀,这级别的人特别喜欢1分钟,恨不得今天涨就抛,抛完马上跌下来就买,每天都想要操作,三五万本金做着美梦想翻到三五百万。如果一个月工资几万,那级别可能就不同了,如果是开个公司的老总,那级别又不同了。什么级别其实是你的什么心态,确切的说是心理承受级别不同
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击结构深研究炒股要低调

该进时就进,该出时就出,管它个什么级别。
热心:

回复 使用道具 举报