搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 守静知一

[缠技术交流] 从缠的结构进入实战

lin_ 发表于 2018-9-25 09:01
哦!LZ的级别原来是时间周期,离缠论的级别还远!

才刚开始

不过你可以谈谈你认为的级别
热心:

回复 使用道具 举报

守静知一 发表于 2018-9-25 08:13
缠的走势,是在前后两个高低点之间产生的
高低点之间,在不同的级别之间,有不同的表现,比如华自科技7月1 ...

经典的a·+A走势
热心:

回复 使用道具 举报

实战出真知,含金量高。
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-9-25 09:01
哦!LZ的级别原来是时间周期,离缠论的级别还远!

关于级别引一段缠师的话:
有了走势必完美,就可以把一切关于走势的理论包含其中,所以本 ID 的理论可以包含所有其他的理论并指出其不足的地方,就在于本 ID 的理论解决了最根本的理论问题:唯一分解。如果是单纯地唯一分解,并不能显示本 ID 理论真正厉害之处,因为走势必完美对应的是一种最特殊、最强有力的唯一分解,这看似毫无规律的市场走势竟然有这样完美的整体结构,这才是最牛的地方。
       本 ID 的理论给出的递归函数,完美地给出市场走势一个类似记数法一样的唯一分解,也就是说,本 ID 揭示了看似毫无规律的市场走势竟然有着和自然数有着类似的整体结构,完全超越一般的想象,这才是真正最牛的地方。         因此,级别在本 ID 理论中就极端关键了。为什么?因为本 ID 的递归函数是有级别的,是级别依次升大的。所以,搞不明白级别,根本就不明白本 ID 的理论。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-9-25 08:37
版主说的是对的,无论是玩波浪理论,还是玩缠论,需要在最合适的时间周期上看才爽!满论坛的递归常常是把 ...

是的,不清楚返璞归真,沉浸在递归里自嗨
热心:

回复 使用道具 举报

磨练828 发表于 2018-9-25 09:20
股票操作主要看的是目标股上涨的级别,小级别的上涨不如不做,要做就做资金主动做多的大级别机会,即使同样 ...

对,说的很对
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-9-25 09:20
关于级别引一段缠师的话:
有了走势必完美,就可以把一切关于走势的理论包含其中,所以本 ID 的理论可以 ...

可以继续拓展开来讲
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

磨练828 发表于 2018-9-25 09:27
大周期制约小周期,所以把握目标尽量选择大周期多头趋势的,大周期都是大空头趋势,5分钟,60分钟出现买点 ...

甚合我意

之前我写过一个:从防狼术说开去,分享个人缠论实战系统
https://bbs.macd.cn/thread-2854108-1-1.html

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

实战技术贴,好
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

磨练828 发表于 2018-9-25 09:20
股票操作主要看的是目标股上涨的级别,小级别的上涨不如不做,要做就做资金主动做多的大级别机会,即使同样 ...

磨练,你被浪版禁了那么多次的ID了,不如以后就在缠版混了吧 ,远离了浪版那个伤心地
热心:

回复 使用道具 举报

下面仅有盘整,那就是到上面构筑中枢,走和留都是有根据的
热心:

回复 使用道具 举报

醋业的周线中枢,一旦突破,40%的涨幅
tko902 + 8 2018-9-26 19:31 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

中枢与之后的走势与另外一个中枢与走势,他们中间是成比例关系的

热心:

回复 使用道具 举报

hiuno 发表于 2018-9-25 09:54
中枢与之后的走势与另外一个中枢与走势,他们中间是成比例关系的

这个有点不明白
热心:

回复 使用道具 举报

我只是一个个人看法,就像大盘指数,一个牛市前震荡的幅度与拉升的幅度,比较与另一个牛市,他们之间是有比例关系的。就像两个人虽然身高不同,但是头占身高的比例都差不多

热心:

回复 使用道具 举报

实战最核心的结构就是 下盘下,但是这个结构里最重要的是盘的级别即下盘下的级别。看大做小即大级别的下盘下可以大概率保证次级别一笔上,次次级别必定一笔上,这也是表里关系也是多级别联立。一定要找到那个最合适的时间周期级别那个级别即大资金的运作级别也是它的逻辑轨迹,我将这个合适的时间周期级别称作---逻辑级别。太多小转大杀人就是没有发现正确的逻辑级别即买卖点对立的级别,当卖点的级别=买点的时候是要减仓的这是逻辑上的完美,高抛低吸。
tko902 + 8 2018-9-26 19:32 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

hiuno 发表于 2018-9-25 09:58
我只是一个个人看法,就像大盘指数,一个牛市前震荡的幅度与拉升的幅度,比较与另一个牛市,他们之间是有比 ...

对,是这个感觉
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

hiuno 发表于 2018-9-25 09:58
我只是一个个人看法,就像大盘指数,一个牛市前震荡的幅度与拉升的幅度,比较与另一个牛市,他们之间是有比 ...

所有走势,和前面的图形,都没有必然的比例关系,只有偶然的比例关联,
比如波浪的黄金分割,江恩的神奇数字等等,这些都是标准的胡说八道,这世上哪有一定要按比例来走的道理,
热心:

回复 使用道具 举报