搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 梦入禅机

[灌水倾诉] 商榷—大眼瞪小眼

时机子 发表于 2018-9-27 10:12
版主想封就封,就是美帝一样的角色, 你不服气顶用嘛,你打的过嘛,或者不打用那套孔孟之词去教育他们顶 ...

市场面前人人平等,在一个小论坛狠有什么用,到了市场里谁会吃你们那套……
热心:

回复 使用道具 举报

时机子 发表于 2018-9-27 10:13
你觉得你的想法可以撼动 周围的客观事实?
你想与不想,世界会不同嘛……脑袋秀逗了,随便 ...

照抄我的话有什么用……你以为你抄一遍就能看的懂了嘛……
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

ha1982 发表于 2018-9-27 10:15
市场面前人人平等,在一个小论坛狠有什么用,到了市场里谁会吃你们那套……

跑题了:我只是提醒你每天都在干些啥? 别搞了,静静享受吧。

热心:

回复 使用道具 举报

时机子 发表于 2018-9-27 10:13
你觉得你的想法可以撼动 周围的客观事实?
你想与不想,世界会不同嘛……脑袋秀逗了,随便 ...

说句你不太爱听的话,在我眼里,你仅仅是那个情愿相信幻境而拒绝相信真相的人,就像那个头埋在沙子里面的鸵鸟一样。
从位次上来说,不一样的人确实应该理解成不一样,可悲而可叹而已。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

ha1982 发表于 2018-9-27 10:20
说句你不太爱听的话,在我眼里,你仅仅是那个情愿相信幻境而拒绝相信真相的人,就像那个头埋在沙子里面的 ...

说句你不太爱听的话,在我眼里,你仅仅是那个情愿相信幻境而拒绝相信真相的人,就像那个头埋在沙子里面的鸵鸟一样。
从位次上来说,不一样的人确实应该理解成不一样,可悲而可叹而已。
热心:

回复 使用道具 举报

时机子 发表于 2018-9-27 10:18
跑题了:我只是提醒你每天都在干些啥? 别搞了,静静享受吧。

你们是来论坛学习的,我就是来吹牛的,心境不一样啊,我都n年不学习了,没有可比性。
热心:

回复 使用道具 举报

小哈你回归了?
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

ha1982 发表于 2018-9-27 10:22
你们是来论坛学习的,我就是来吹牛的,心境不一样啊,我都n年不学习了,没有可比性。

你们是来论坛吹牛的,我就是来含笑接受你们的孔孟之道的说教的,心境不一样啊,我都n年不吹牛了,没有可比性
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2018-9-27 10:22
小哈你回归了?

回不回不是重点,重点是这里已无我可调侃之人了,人都没了,回不回还重要嘛。和韭菜有什么好吹的,吹什么都不会懂。
热心:

回复 使用道具 举报

时机子 发表于 2018-9-27 10:27
你们是来论坛吹牛的,我就是来含笑接受你们的孔孟之道的说教的,心境不一样啊,我都n年不吹牛了,没有可 ...

你觉得三个臭皮匠能顶一个诸葛亮嘛……
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

ha1982 发表于 2018-9-27 10:28
你觉得三个臭皮匠能顶一个诸葛亮嘛……

你觉得三个诸葛亮能说过一个版主嘛……
热心:

回复 使用道具 举报

时机子 发表于 2018-9-27 10:27
你们是来论坛吹牛的,我就是来含笑接受你们的孔孟之道的说教的,心境不一样啊,我都n年不吹牛了,没有可 ...

我免费给你们做个裁判,看看这偌大一堆韭菜放在一起发酵,可否会有某某哪怕一个得道羽化仙去的,哈哈哈哈哈哈哈。
这东西说不准啊,说不定3-5天冒出一个来,说不定300-500年也出不了一个,也就那么回事,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

不过话说回来,别人真的得道了,也就走了,也不会留在这继续陪你们玩了
热心:

回复 使用道具 举报

时机子 发表于 2018-9-27 10:30
你觉得三个诸葛亮能说过一个版主嘛……

你对版主的追求要远远超过对知识和真理的追求啊,如果是这样,你去买一束玫瑰花嘛好来,我就当没看见,***之美了,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

ha1982 发表于 2018-9-27 10:35
你对版主的追求要远远超过对知识和真理的追求啊,如果是这样,你去买一束玫瑰花嘛好来,我就当没看见,** ...

你对吹牛皮的追求要远远超过对知识和真理的追求啊,如果是这样,你去买一束玫瑰花嘛好来,我就当没看见,***之美了,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

你对版主的追求要远远超过对知识和真理的追求啊,如果是这样,你去买一束玫瑰花嘛好来,我就当没看见,** ...

知道美国人欠了全世界多少钱嘛,美国人就是吃全世界肉和全世界血的国家,你不服气顶用嘛,你打的过嘛,或者不打用那套孔孟之词去教育他们顶用嘛……你们的脑袋还停留在外太空,就是发生在身边的也看不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

弯弯绕又来绕弯弯了!有空的可以来消磨时间哟!
热心:

回复 使用道具 举报

时机子 发表于 2018-9-27 10:41
知道美国人欠了全世界多少钱嘛,美国人就是吃全世界肉和全世界血的国家,你不服气顶用嘛,你打的过嘛,或 ...

你已经沦落到一个应声虫的位次了嘛……我又没点你名字,你又何必来和我绕这些……,就你那点谈吐在给你回家练10年还是白给啊,又何必呢
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

ha1982 发表于 2018-9-27 10:51
你已经沦落到一个应声虫的位次了嘛……我又没点你名字,你又何必来和我绕这些……,就你那点谈吐在给你回 ...

就你那点谈吐在给你回家练10年还是白给啊,又何必呢。
热心:

回复 使用道具 举报

时机子 发表于 2018-9-27 10:52
就你那点谈吐在给你回家练10年还是白给啊,又何必呢。

你那点小伎俩留着回家对着镜子去玩去,3岁小孩玩的都比你溜
热心:

回复 使用道具 举报