搜索
楼主: 守静知一

[灌水倾诉] 缠版版规及前期处理的部分ID情况说明

雾了 发表于 2018-12-16 17:45
觉公是均线缠,还没能用的上自动画笔画段画中枢的指标,我也只能自已做出画笔画段的指标,没有办法做出自动 ...

或许明天‘虚己游世’这个ID还会被封杀了。
但对于我来讲是无所谓的事情。

与你也算是老相识了,给你一个忠告,也算是给你那一帮人的忠告:用清水洗洗你的心为好。

否则,你即便活到120岁也看不懂缠中说禅所言所讲
热心:

回复 使用道具 举报

顶,炒股还是要有豁达的心态,不然迟早会被惩罚
热心:

回复 使用道具 举报

pz15859246982 发表于 2019-1-2 14:07
股票配资的广告那里可以发,保证真实,有交割单的!

和论坛客服联系吧 @客服NO1
热心:

回复 使用道具 举报

几个月没上来,缠版干净很多了,辛苦了,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

守静知一 发表于 2018-9-27 16:48
我当时喷了大智,被永久了

大智不懂缠,他也是个收费的骗子

你怎么知道我不懂缠的?
我的主要技术是坐庄,主升浪只是其中的一种。
我赚没赚钱,你又是怎么知道的?

二年半前,我让大家休息,我也休息了。至今仍然还未开始炒股。

本人一直以实盘面对所有人,你有实盘吗?

炒股就是二八现象,二八理论是股市理解的核心,胜者肯定是少数。

另外,炒股赚钱是比较难的,但上课百分百赚钱,你这应该知道吧。

我是体育老师,股市钱不好赚,训练也一样赚钱。当然,生活中有很多可以赚钱的方式,就不讨论了。

希望大家都能理性看待论坛和股市。
热心:

回复 使用道具 举报

守静知一 发表于 2018-9-27 16:54
他教的不是缠,是乱七八糟的主升浪技术

什么九二一黄金跑道、北京黑马,都是远古技术,估计他是学了以 ...

我还可以教运动训练,我教运动训练的博客叫:大智基金会的体育博客,全是体育教学类的,你可以去看看。

在这个世界上,万物是相通的,你能做好一样,其它自然就通了。
热心:

回复 使用道具 举报

守静知一 发表于 2018-9-27 18:39
牛市顺风顺水,比如当下的下跌震荡市,未必能行

我至今都没投入超过20%的资金,因为走势一直不尽人意 ...

原来我觉得你的行事作风可能受你自己性格影响所以这样,现在我改变看法了,这不是你的性格问题。
问题是什么呢,问题的关键是你曾经上当受骗过,然后你就觉得别人也会在这种环境里面上当受骗,从出发点上来说呢没什么大问题,问题是你低估了别人的智商,你会上当并不能推断出别人也会上当,哈哈哈哈哈哈哈
一下子拉低了整个板块的智商……
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-3-10 16:05
原来我觉得你的行事作风可能受你自己性格影响所以这样,现在我改变看法了,这不是你的性格问题。
问题是 ...

对有可能上当的人或许是一种能抵御一时的保护,对那些根本不可能上当的人来说,版主的出现就是一种灾难,别人玩的好好的,也不可能上当,同样收到牵连。最后的结局就是不会上当的人都走了,留下一堆会上当的人发酵……
这种结局真tm太可悲了
热心:

回复 使用道具 举报

哪怕就是北极南极地狱炼狱照样有大把的人可以活的如鱼得水,自己过的不自在去抱怨环境不够舒坦的人是本就濒临淘汰之人而已
热心:

回复 使用道具 举报

就像six four one一样,一颗赤子之心,办了一堆缺心眼的事,到最后没有一个人说好,就连上面都不觉得好,如果单单是下面觉得不好上面觉得好也行,现在上下一边都不靠岸,做人做成这个样……这情商真够捉急的
热心:

回复 使用道具 举报

不管是赌徒也好还是管赌场的也罢,你们说话做事稍微动动脑行不行,犯错很正常,人人都会犯错,至少不用担心犯低级的小孩都不会犯的错,一个成年人这脑袋要配得上你们的年纪,不能只长个不长脑
热心:

回复 使用道具 举报

守静知一 发表于 2018-9-27 17:41
是的。自由交流!

你懂不懂发展和管理是一对矛盾,这个你理解的了嘛,就像现在的a股叫这个人来玩,叫那个人来玩,最好全世界的钱都来a股玩,用别人的钱来给你自己发展提供资金,这个想法好不好,但别人也不都是2 5 0,要看你给得出什么环境懂不懂,就你这种思维连已经存在的人都留不住,还会有发展嘛,已经奄奄一息了,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

你们的这些思维正在被这个时代所淘汰,时代往前走是不会等任何人的
热心:

回复 使用道具 举报

这有钱的主不是狼就是虎,不管是个人还是机构,有钱的主100个99个都不是吃素长大的,狼和虎的钱要吸引过来,狼和虎的罪孽要杜绝在外,这种要求对管理虎狼的人要求的非常之高啊,一条虫管得住狮子老虎和群狼嘛……屁股想想也不可能
热心:

回复 使用道具 举报

扯远了,你们中的绝大多数还在为三餐一宿奔波,没必要知道这些
热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2019-2-23 19:38
你怎么知道我不懂缠的?
我的主要技术是坐庄,主升浪只是其中的一种。
我赚没赚钱,你又是怎么知道的? ...

其实我印象最深的,就是你15年大跌期间发的一个图。,貌似叫什么:一切都未曾脱离缠的视线,还配了张图
当时就我就笑喷了,老哥,缠不是这个样子的,你是披着缠的外衣兜售自己那些过时的理论,我说话已经很客气了

一个能通过市场赚钱的人,是不会屈尊去讲解什么主升浪,赚点辛苦钱的

别把论坛当成收割韭菜的阵地,大家炒股都不容易,被市场蹂躏,还要被骗子蹂躏

做人要厚道
热心:

回复 使用道具 举报

怎么修改头像.总是说出现错误.
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部缠学

守静知一 发表于 2019-3-11 08:16
其实我印象最深的,就是你15年大跌期间发的一个图。,貌似叫什么:一切都未曾脱离缠的视线,还配了张图
...

顶版主,清理一批假冒与骗子。
热心:

回复 使用道具 举报

6 4 1 都投案自首了,你们还在这里抓骗子,档次太低。这炒股票输赢是一回事,什么人说过什么话,做过什么事,为什么,你们理解的了嘛,连身边的朋友人和事都看不懂,还想咋滴咋滴,这不是瞎耽误功夫嘛
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报