搜索
楼主: 雾了

[缠技术交流] 买点失败的真相

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调飞飞浪王波浪研究家园

前辈,今天有时间详细说说你短线应对的细节吗?我想借鉴你的思路。你是否会事先设想好可能发生的好几种情况,然后等走势出来验证,才最后执行吗?像603058,明天低开,直接抛?如果个股低开,大盘指数高开,那是否会等一等开盘走势如何发展?
同样地,如果明天高开,但冲高回落,会定个回落幅度才决定去留吗?还是凭盘感发现冲高乏力就撤退?
诸如此类的思考过程,烦请给我详细说一说,会对我有很大帮助,谢谢了。

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-10-12 14:21
中枢怎么没有方向,哈哈,想多了吧

三笔的一个中枢相比于三笔的一个有明确方向的升跌段我们可以理解成没有方向,而实际上它与升跌段是反向的,要不然就是段的延续升级,我理解成没有方向,因为在盘整。只是理解成。一段盘整的角度比一段升跌的角度要缓和,短暂的平衡。
我真信了你的邪,你要么不说,要说就说明白,除了怼你还能干啥!丫头的执着超过你的想象,有一天丫头就不用你说也能搞明白,你不说好了。
热心:

回复 使用道具 举报

买点是不存在失败这个说法的
热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2018-10-15 03:53
三笔的一个中枢相比于三笔的一个有明确方向的升跌段我们可以理解成没有方向,而实际上它与升跌段是反向的 ...

这不是告诉你有方向的么, 说的这么简单明白了, 还要怎么说,
你都可以把脑细胞摘下来,直接安上我告诉你的结果了, 还说我没有说,
你认为中枢是没有方向的,我告诉你是有方向的, 还有比这更简单直接的么。
热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2018-10-12 13:20
丫头还有估值相辅佐,比这缠论耗时多了去。当成批小盘个股都在估值附近的时候,跌的猛弹起来更猛。

当时的这贴是对104楼的补充。个股的合力左右了指数的运行。
当然你也会质疑便宜就一定涨,贵就一定跌?其实不是这样理解的,从5000点下来丫头找不到一个便宜的群体,所以就一直倾向于跌。但当一个群体集体出现一个低估的价格之后,丫头也会一路看涨直至被高估的离谱。

丫头的便宜与贵在丫头心里,丫头看中的是便宜与贵之间的过程,如果有丫头认为低估的价格批量的出现,丫头就一路看涨了,涨至合理价都不会看跌的,除非高估的离谱。

低估与高估只会是某瞬间产生的一个价位,不会是很多个价位,过程就处在绝对的高低价位之间,当然如果不是市场极度亢奋与悲观你是很难捕捉到这样一个高低价位的,尤其的稳健的公司,根本就不会有低价,大不了运行

一个大中枢,通过时间的消耗,等公司业绩填充进净资产,让股价不那么高估,对于稳健的公司要找低估价几乎不可能。

这几天对缠有个大概的理解了,窃喜中。雾了加油,要不然丫头会赶上你的。

热心:

回复 使用道具 举报

丫头要能弄明白缠了,还是会继续那个K线包含处理的指标的。丫头的执着超乎雾了的想象。

丫头想说雾了不那么小心眼,反正给丫头就是这么个感觉。

你以为全世界就你知道美股晚间大跌了,第二天很早丫头借助晚间的大跌提示买入小盘股了,在金师傅的帖子里能翻到。那个美股涨跌有时当回事,有时完全可以不稍。

金师傅虽然莽冲莽撞的,但是人品那是没得说了,一大把年纪还那么谦谨。有好多多年眼熟的版主都定力十足,不轻飘。

丫头问雾了就是想少耗些时间弄个大概轮廓在脑中,有了轮廓再去看原文理解就快一些而已,雾了就那么小心眼,不过也挡不住丫头,只是多耗时而已。

热心:

回复 使用道具 举报

创业板指数接下来不会有很好的买入位,在1374点退出再看。
热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2018-11-5 09:32
丫头要能弄明白缠了,还是会继续那个K线包含处理的指标的。丫头的执着超乎雾了的想象。

丫头想说雾了不 ...

想不到我一个糟老头子,竟然档了你这小丫头的学缠前进之路了,
并非我不想告你点什么,主要是因为别人都说我学的是假缠论,拿什么告诉你。
你若缠不清,最好的办法是找版主解惑.
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-10-11 09:15
浪图也是一样的,事后咋画都是无比正确的。

丫头的感觉和你不同。也许这句话来看,丫头半部论语+缠的轮廓,已经超过了你。
热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2018-11-5 09:53
丫头的感觉和你不同。也许这句话来看,丫头半部论语+缠的轮廓,已经超过了你。

恭喜你的缠论技术水平超过缠版最差水平的雾了,
是不是该发个红包给大家开心一刻。

革命尚没成功,还得继续超越更高水平的人,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-11-5 09:58

不是随口说说的而已,大级别的向上一笔,小级别上结构未完成。也未背驰。

对于画图,缠没有硬性的画法,只要是不影响判断的结果的画法都是正确的,这是我的理解。

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-11-5 09:58

更高水平的人丫头不去想,只要学会就行,理解禅师的想法。不是比人,而是弄明白咋回事,能为己用才是目的。人比人不会产生半分钱对丫头有利的利益。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-11-5 09:49
想不到我一个糟老头子,竟然档了你这小丫头的学缠前进之路了,
并非我不想告你点什么,主要是因为 ...

丫头直觉你不是老头子,很小很顽皮的那类。
热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2018-11-5 10:12
更高水平的人丫头不去想,只要学会就行,理解禅师的想法。不是比人,而是弄明白咋回事,能为己用才是目的 ...

可以满足你的虚荣心嘛,比我强了,然后比更多的人强了,最后慢慢你就成了缠版第一,再进一步你就有可能成为天下第一,想想多美。
顺便说一句,你画的和你说的我一点也看不明白,不知道你的缠论是在哪学的。怪不得有人说我学的是假缠论。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论忽略了成交量,缠论的动力学就在级别上,用级别替代了成交量。量可以做,级别比量要真实。有人认为缠只说了形态其实也说了动力学。只是有人理解不到位。
热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2018-11-5 10:16
丫头直觉你不是老头子,很小很顽皮的那类。

热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2018-11-5 10:19
缠论忽略了成交量,缠论的动力学就在级别上,用级别替代了成交量。量可以做,级别比量要真实。有人认为缠只 ...

看了十几二十遍缠论,研究了四五年,我谨慎的表示,你说的什么东西,我一点也听不明白,你的思维完全超出了我的想像,在我的所认识的缠论中,你的东西完全是外来的和我学习过的缠论毫不相干的东西,
简单的说,我是第一次听到你的这么先进的缠论,你的缠论和我学习过的缠论完全没有联系 ,连边都没有挨着,这个不能怪我,这就是代沟,年轻人的思维是活跃的,希望你是对的。你继续加油,你若发财了,就是我们的榜样。
热心:

回复 使用道具 举报

qwert2015 发表于 2018-10-13 13:19
不管什么技术最终都的演变到买卖点上,如果明显的转折点都看不出来把握不住,那你学的技术绝对是有问题的,

热心:

回复 使用道具 举报

今天说了这么多,人嘛!踏踏实实坦诚相待,路会更广一些。么样的个性成就么样的人生,如若雾了是老头子那丫头都无语了,因为你人生阅历比丫头丰富,理应比丫头沉稳才对,而你上面的贴还在嘲讽丫头超越版主,满足虚荣,天下第一什么的,丫头才懒得关心版主。版主咋不来关心一下丫头。
热心:

回复 使用道具 举报