搜索
楼主: 天九地七

[辩论主题] 本帖将解决缠迷困惑!

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

天九地七 发表于 2018-10-14 11:13
不同级分解,波浪理论是基础!仅仅是少点波浪理论的规矩!对于缠论走势类来说,就是山寨版波浪理论!这方 ...

具体说一说缠论的不同级别分解,理论什么的有点远!
欢迎97
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

顶97直至高潮,继续看97的帖子去了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

为什么说缠中说禅自己也玩不转不同级分解,就是他说了一句----不测而测!不懂也!只能用文字装懂!终完美的道理同理!凭MACD判断?那是小儿科指标技术!说这些缠迷们会不高兴,但这是真实的!
热心:

回复 使用道具 举报

25搂的同级别分解……走火入魔图还差不多
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

天九地七 发表于 2018-10-14 11:13
不同级分解,波浪理论是基础!仅仅是少点波浪理论的规矩!对于缠论走势类来说,就是山寨版波浪理论!这方 ...

我去,中午才点了个虾炒蛋饭,结果就说说多了,
也不想想,你说的那些都是些老股民在网上听烂了的东东,然后加上你你自已的瞎想,就说说多了,哪里说多了呢, 什么鬼波浪理论,混沌理论,这些都是网上公开的事儿,顶底分型笔都是混沌里面的东东,又不是只有你一个人知道,混沌理论本来就出身波浪理论又不是山赛的,这些东东哪个学缠的不知道,只不过是大家假装不知道罢了,大家都假装缠论天下第一,这样才能玩的转缠论而已,你偏偏整天拿这个当宝一样,天天就是点到为止,点到为止,说多了,说多了,其实把你的言论全部总结起来,啥也没说,都是网上别人说烂了说臭了的剩饭炒来炒去加个蛋加个虾而已。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

天天拿碗馊了的凉饭加个蛋炒一炒加个虾, 然后神神秘秘的说,多乎哉说多了。我了个去。等下你又要说点到为止了。我怕你这馊饭吃多了,泻的止不住。还点到为止,到时候怕是泻个不止。
热心:

回复 使用道具 举报

你们需要补课,108都还看不懂,不要去想什么佛啊禅的,就这白送给你的108都接不住……
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

雾了 发表于 2018-10-14 11:25
我去,中午才点了个虾炒蛋饭,结果就说说多了,
也不想想,你说的那些都是些老股民在网上听烂了的东东,然后 ...

吹牛不就是说说这些剩菜剩饭!那能------。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

天九地七 发表于 2018-10-14 11:29
吹牛不就是说说这些剩菜剩饭!那能------。

呵呵,这下说真话了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

ha1982 发表于 2018-10-14 11:29
你们需要补课,108都还看不懂,不要去想什么佛啊禅的,就这白送给你的108都接不住……

天天只看到你高论文字,来点上图玩玩!缠论这玩意,当然,上实图就露馅的!继续文字!
热心:

回复 使用道具 举报

我勒个去
搞了半天,你们在吹牛?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

纯中枢类。书上原图。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

97啊,我初来缠版时,经常发贴说缠师抄袭了混沌,包括顶底分型笔和MACD这种模式,结果咋样,尽管证据确凿,我依然被那几个缠神卖指标的,替人操盘的,教缠学费的派出许多马甲围着打,直到不能登陆,因为一登陆,尽是这伙坏人的口水,最后引发我疯狂打假,我想要用我老股民的本事,以一人之力横扫整个缠版的缠神,因为在我眼里,这缠版的缠神技术水平就是烂的一B,我就是闭上一只眼睛,也可以轻松横盖过去,结果怎样,结果我输了,我打不过人家,人家不按套路出牌,所以你这套描述方式,在缠版是不行的,早在四五年前我就像你这样搞过了,
更何况,目前的那类大神都已经被现在的版主禁了,偶有他们的新马甲,也都还没成气候。所以你这套游说没啥用途,
最好还是说说技术才是正途,吹技术好玩,别说缠论这不好那不好的了。要时时刻刻高呼,缠论天下第一,缠论宇宙无敌,然后发发缠图,边吹边玩,这样才是好样的。
目前缠版形势一片大好,吹吹买点,吹吹走势分解,很好,别用浪来分解,要用缠来分解。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

注意:原图上是A是5F走势,B中枢部分细节是5F段。看懂这有趣的说法没有!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

njnjnjnj1234 发表于 2018-10-14 11:34
我勒个去
搞了半天,你们在吹牛?

97每次贴子的标题取的很吸引人,然后里面说着说着就来个点到为止,或者说又说多了。很是搞人.
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-10-14 11:33
天天只看到你高论文字,来点上图玩玩!缠论这玩意,当然,上实图就露馅的!继续文字!

我会卜卦,画图都马后炮的,不顶用,卜卦那是完全同步的,作假的话做不了
热心:

回复 使用道具 举报

姜子牙580代传人,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

97有做老师的潜质,能hold住韭菜,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-10-14 11:51
97有做老师的潜质,能hold住韭菜,哈哈哈哈哈哈哈

82帮忙看看52楼的图有没有问题?
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-10-14 11:46
97每次贴子的标题取的很吸引人,然后里面说着说着就来个点到为止,或者说又说多了。很是搞人.

这是97的一贯风格

热心:

回复 使用道具 举报