搜索
维之创股票配资 1-10杠杆官方股票配资,利息低至0.6%中线单股之创业板里的“茅台”送10000操盘金
机器人选股,不赚钱就退钱VIP通道炒股七大制胜法宝3G配资利息低至0.5三方监管

[大盘交流] 还得再等等

还得再等等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大跌了,不要一跌就激动,还得再等等,耐住寂寞,上午不要盯盘。
回想之前很多年,总结了下,大底当日会几个特点的,先说一个当前的,大底当日“必”无量。最近两天放大量,可以直接pass大底当日了。未来可以继续运用大底当日必无量。
现在就是玩,可以适当的彻夜狂欢,这样早上就有理由睡到自然醒,刚好免得你上午盯盘被勾引了。
每天的中午收盘和下午收盘结果看一下,下午收盘能让你对大底当日临近有个预期,下一个交易日的中午收盘能让你有个当机立断动手的机会。上午尽量不要动。新手死在山顶,高手死在山腰,老手死在山脚是有一定道理的。这么残酷的股市,能活到现在不容易,且行且珍惜,不要在熊市后半场阴沟里翻船。天都快亮了,再去偷鸡不划算。做个有理想的人,坚信未来一波小牛十倍二十倍利润属于你。抢反弹这种东西只适合牛市和熊市初期,原因是很多个股都还没有反应过来,还在挣扎想再起一波。现在是熊市的后半场,诛心的时期,错杀股遍地,不是你的股不行,市场在诛心,错杀股自己都没信心了,随大流了,这个时候再偷鸡,被误伤的概率太高。万一偷鸡失败几次,心态就乱了,真到底了,你都不敢动手了,曙光就在眼前,太阳照常升起,不要因小失大。
不抄底行不行,行,等日线的右侧确认出来,其实那个右侧和大底当日在指数上是差不了很远的。大多数人就应该这么干,无非一个多赚和少赚的问题,牛市中后期才开户的人不活了?
我是想抄底的,买的低才能拿的稳,不然也不会到现在还在天天看盘,但也就是重点看下中午和下午的收盘,早上基本上都是11点起床,只是不想将来某一天在上午动手。我怕呀。这一行做的越久,胆子越小。
玩了这么久,目的只有一个,为将来的小牛,把身体和心态调整到最佳。所以,大家,继续玩吧,现在多娱乐就是最好的战前准备。玩,是一种目前应战的最佳方式,彻底放空自己,以最佳的精神面貌看日出。
霹雳小猩猩 + 3 + 3 2018-11-28 19:07 MACD有楼主更精彩!^_^
最爱赤霞 + 8 2018-11-21 21:00 我很赞同^_^
long66s + 6 2018-11-15 13:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

廋竹清源 发表于 2018-10-21 20:15
涨停哥能出来说说您的观点吗?

刚回来,周五一根大阳,估计大家都会心神不定,特意手机登录上来说几句。1,目前我还是空仓,周五我是破天荒九点十分起床,注定有事发生的一天。可惜开盘就是最低点附近,下影线太短,加上我上午抄底的欲望很低,于是,上午没有买,下午都是垃圾时间了。我理想中的买入,要么连续多天下跌的跳空低开后的中等实体阴线的临界点(这样会出中等下影线,长实体阴线不买,因为长下影后面几个交易日一般还会回踩),要么连续多日的阴跌的极度缩量小阴小阳线。周五这种图形并不好看,所以,继续空仓等待。周五这根阳线倒是能折腾几天了,也就是说在拖延我下次买入的时间。有些东西,不符合你的操作风格,该放弃就放弃,不强求,该是你的,终究会给你。退一万步讲,还有右侧买点呢,不着急。 2,还会跌。            
热心:

回复 使用道具 举报

神铁棒 发表于 2018-10-16 23:19
涨哥,明天帮我的 探路者 拉一字板,那个主力连跌8天,也没有多少余粮了。

好股,持续关注
热心:

回复 使用道具 举报

神铁棒 发表于 2018-10-16 23:16
涨哥,还炒中国铝业否?

底部第一波不关注大蓝筹
热心:

回复 使用道具 举报

神铁棒 发表于 2018-10-16 16:20
涨停老师回来了,股市的春天不远了!

不远了
热心:

回复 使用道具 举报

xu121918 发表于 2018-10-15 10:02
男娃还是女娃

小区的萌妹小明星,人见人夸的洋娃娃,我看着也确实好看,是挺萌的,逛街时总有人回头看加议论,满满的自豪感。就怕长大了不好看,听说小时候好看的,长大了就变丑了。
热心:

回复 使用道具 举报

霹雳小猩猩 发表于 2018-10-15 13:02
涨停哥说的话,说到心里了,看论坛每天都有一大早抓到涨停的,真是心痒难耐,涨停哥稳当,以后跟涨停哥混

你之前的id是什么
热心:

回复 使用道具 举报

霹雳小猩猩 发表于 2018-10-22 11:48
涨停哥,你看中国联通今天能不能涨停?昨天追的。对于今天上午大盘的表现,涨停哥说两句吧

上个交易日买的,现在已经大幅盈利了,涨停不涨停的,有啥关系呢?中国联通属于开盘就拉升的,分时均线很高,接近中午收盘价,这种效果对于你的潜在“当日”卖出操作是非常理想的,因为你可以一直持有到“当日”大盘涨不动为止。有一种分时均线很低的,这种股属于盘中突然直线拉升,现价与分时均线离的很远,就得操心“当日”高点,因为如果没法涨停,很容易高点回落到“当日”分时均线附近。

热心:

回复 使用道具 举报

简单说下午评:
1,我是错过了这波反弹了,下午对我来说是垃圾时间,去麻将啊。
2,恭喜上周5买的,今天这么大的量,你们可以一直持有到大盘弹不动为止,不需要“主动”找高点卖,可以持有到大盘反弹到位的征兆出现。
3,这次高层喊话还真就是起了很大作用,可这种讲话大多数时候又只能作用一天,喊话的作用到底能有多大,得看高层的级别?
4,让我想起了08年降印花税,那不是喊话,那是实打实的,大盘直接涨停了,虽然今天涨停没可能,但性质上有点像,就是普涨,埋伏的人舒服,追的人难受。可以确定的是政府真的关注了,政策底就是这里了。
5,玩的人继续玩,我等市场底了。偷鸡的人继续偷鸡,今天爆巨量,从反弹的角度上看,不会直接猛跌下来的,还有个缩量折腾过程的。
LGH2014 + 8 + 3 2018-11-9 15:30 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

对了,但凡大底,不会V。
霹雳小猩猩 + 8 + 3 2018-10-22 20:22 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

收评:走势正常。明天跳空低开。
zerioo + 18 + 9 2018-10-23 15:05 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

廋竹清源 发表于 2018-10-22 21:51
每次上论坛首先就是找涨停哥的帖子,看涨停哥是否更新了,我也错过了周五的买点,今天早上一开盘小仓胡乱买 ...

不用老惦记,,我这也不是天天来,一般垃圾时间就瞄一眼手机软件。只有感觉相对重要的时候才开会电脑看盘。
热心:

回复 使用道具 举报

zerioo 发表于 2018-10-15 09:58
欢迎涨停兄回来。

,你是真能坚持每天一贴,不容易。
热心:

回复 使用道具 举报

qyujia 发表于 2018-10-23 15:12
感觉虽然跌但是个股涨跌比和涨停股很多 热点还是不少 2450应该是政策底 最近不会跌破了 买跌不买涨 撒网吧  ...

空仓久了就停不下来了(就跟打麻将似的天天打,天天还想打),哪怕预期第二天会有个反弹机会,但只要第2天的实盘中那个抄底图形不漂亮,都“懒得”或者说是“害怕”动手,宁愿放弃。就好比10月19号,我破天荒的9点10分起床想着股市当天该有点波动了,可惜直接来个开盘就是最低点,后面也没有等来一个盘中下探的中等阴线造下影,算了吧,放弃好了,下午直接去麻将了。
热心:

回复 使用道具 举报

还是那句话,大底当日必无量。
市场底往往都会把政策底给破了的。我认为这次的2449是扛不住的,还会打穿的。

热心:

回复 使用道具 举报

打穿后,后面还会有更大的政策利好出来。毕竟这次的政策不够真金白银实打实。
热心:

回复 使用道具 举报

中午喝了点小酒,想着好好补个觉吧,一觉醒来,下午4点多了,看来这个觉是补足了。看了下四大指数的收盘形态,明天还是要低开的节奏啊。
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2018-10-23 20:12
这不是要来个岛形反转

前天爆了巨量不会直上直下的,所以当时我说会有一个缩量折腾的过程,偷鸡的可以持有到涨不动为止,不需要“主动”卖。
无论怎么折腾,还是那句话,2449扛不住。
重阳木 + 8 + 3 2018-10-25 09:15 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

mervinyu668 发表于 2018-10-25 15:18
坐等涨停哥来点评几句

不知道说什么呢,该说的都说了
热心:

回复 使用道具 举报

呜咚咚 发表于 2018-10-25 15:41
小结:走势正常!2449不跌穿,对于涨停兄来说都是垃圾时间!

热心:

回复 使用道具 举报