搜索
楼主: 涨停不停涨

[大盘交流] .

低调 低调
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

涨停不停涨 发表于 2019-5-24 14:25
区别就是我买了,就不会收大阴线,必须去收下影线让我快速脱离成本。

霸气的回复,所以我等一直没搞明白袭击下影线没想到是当日的下影线
热心:

回复 使用道具 举报

就佩服涨老板这份自信。涨老板的心态太好了。
热心:

回复 使用道具 举报

区别就是我买了,就不会收大阴线,必须去收下影线让我快速脱离成本。

因为 涨停哥可以 把大盘拉起来。
热心:

回复 使用道具 举报

比方说刚才这个跳水后的分时反弹,又是在做无谓的消耗。这个消耗最直接的效果就是下周一早盘就是垃圾时间,睡到自然醒是没有丝毫问题的。
热心:

回复 使用道具 举报

因为下周一的早盘左侧和右侧中的左侧都不会有买入机会。
热心:

回复 使用道具 举报

牛逼克拉斯带闪电···霸气····好喜欢!!
继续学习前面的帖子··希望也有牛逼克拉斯的时刻!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营

那就是说,下周还是会反弹一波
而不是直接补缺吗
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部飞飞浪王波浪研究家园

牛逼克拉斯带闪电···霸气····好喜欢!!
继续学习前面的帖子··希望也有牛逼克拉斯的时刻!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

好了,我下了,睡会去,周一见。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部飞飞浪王波浪研究家园

000589  谁帮分析分析。 一直关注没敢买。
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2019-5-24 14:30
因为下周一的早盘左侧和右侧中的左侧都不会有买入机会。

我猜下周一早盘是低开,直接反弹,再下杀,所以早盘没有买入机会
热心:

回复 使用道具 举报

xtwfnithwc 发表于 2019-5-24 14:38

2018.11.16与2019.4.19连线以后你看看
热心:

回复 使用道具 举报

今天不少个股死气沉沉,波动很小,主要是华为备胎概念芯片操作系统等,以及养殖类猛跌,盘中看似乎能有下影线,可这类股票不符合涨停的选股,另外不少4月8号开始超跌的这几天不创新低了,请问涨停大神,这个下影是大盘的,还是个股的,个股是要新低还是当天急跌就行?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

下影线肯定是大盘的,大部分个股肯定跟随大盘急跌。买什么股涨停兄已经在前几页给出条件了。涨停兄一般都是个股杀绿了买。
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2019-5-23 20:30
与其说交易是在和主力斗和市场斗和人斗,不如说是在自己斗。
基本功的训练,快的话,理论上只需要三五年。 ...

楼主关于年龄说的那么巧。我2013年1月用11万的本金后加两融买入满仓2.5倍杠杆 贝因美 那时候刚过完29岁生日,贝因美逆指数大涨,大约半年后我清仓卖在40元顶点附近,然后又做了自贸区股票做完休息,14年底再做。。2015年6月灵光一现,顶着长辈反对,开通期货账户,做股指一个月把投入的65万变成170万,然后再不关心股市或期货(11万本金做到170万,说出来也没人相信的,当然105万是靠IC下季空单,运气)。那时候31岁不到,当时朋友总劝我叫我买点有牌子的衣服鞋子出门活动,不然他们就不带我,我当时觉得有牌子的衣服不宽松不舒服,实际上当时我连coach,三叶草,levis是啥东东都从没了解过,唯一一条牛仔裤还是大四时在超市买的。。最近已经35岁,因15年底加买一套房子,所以能在18年初出售掉以前另一套,差价赚了近一倍,谈判房价什么圆滑多了,女朋友也谈过几个可是不知道将来是如何,故也没太认真(上海这结婚晚),三四年时间对社会懂了很多,但关键是现在股票交易时候错误很多。
热心:

回复 使用道具 举报

xtwfnithwc 发表于 2019-5-24 14:38

这股观察了三年,但是从没买过,想不到改了个名就暴涨,厉害,不知道还能不能再来一波,也许又得趴几年
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2019-5-24 13:42
我今天不是要深跌,我是要下影线。然后去袭击下影线,当然快速脱离成本。
任何后手,都是右侧交易。

是否可理解为,短周期上应该找右侧抄底,中线上应该做左侧,抢先一步?
热心:

回复 使用道具 举报

hpg608 发表于 2019-5-24 14:03
我这样预判是有依据的:一 7月份科创板大概率会上市开卖,离目前还有一个月的时间。
二 如果指数继续往 ...

先看看毛衣战吧,25%的关税,问问做企业的老板是什么概念。。。。再加上对华为之类的定点狙击(没了高科技的高科技部件),这种基本面大利空 VS 科创板这种虚的利好,而且散户股民现在根本没理解25%的影响,但是主力明白的,毛衣战不确定的话,主力可不敢认定牛市,哪怕他手里有千百亿银子。
热心:

回复 使用道具 举报

选股要避雷,选股要避雷
whitebuffalo + 8 + 3 2019-5-27 10:07 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报