搜索

[辩论主题] 同级分解是马后炮!

波浪原理--深入讨论

同级分解是马后炮!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没有终完美,哪来同解分解?而终完美必是完成的结构!所谓水平高,仅仅是你能在第一时间看到有反应!尽管有什么背弛,MACD判断以及级别共振等手段,让你合理蒙。但市场可以继续走势延伸,立马可以把所有技术蒙的派全打趴下!用缠论语言是背弛段中还反复背弛段!
比如上证指数从2827.34开始!缠论技术上可以认为进入背弛段,终点最终在哪呢?我想任何缠论大神也是哑口无言的!我们只能合理!最终玩什么图形结构是市场说了算,不是任何人能说我已经知道了的问题!谁敢说上证指数本轮的最低终点在哪?谁也没有这种能力的!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

最终需要看到了眼见为实才是真的!而什么是眼见为实,这是不吹的内容。但可以谈所谓MACD技术判断等。为什么?这是技术蒙!市场都公开的技术分析!

看懂了没有?本人说是技术蒙!!!天下所有技术派都是从来不承认这个蒙字!所以,常常死翘翘!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我觉得同级分解是当下的技术活儿,
你那数浪数的WXYZ才是马后炮
我的苹果! + 6 + 3 2018-10-16 13:14 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

97老师,我佩服你真敢说~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这就是理念上不同档次不同!真明的人是看到说话!看到再唱歌!从来不预测的!玩的是眼见为实!所谓的高,仅仅是比他人快一点!股市没有神仙的!
热心:

回复 使用道具 举报

我看,吹牛也是技术活
有图才有真相
ID纠缠一生、LIN什么的,吹水被哈老师喷的一败涂地
怎么就没一点勇气,站出来与97来个技术PK

真正的高手PK,也能让我等初学开开眼、学点真功夫
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

你又不会分解?无语哦!嘎嘎嘎!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

雾了 发表于 2018-10-16 09:09
我觉得同级分解是当下的技术活儿,
你那数浪数的WXYZ才是马后炮

何止是WXY呢?所有技术分析都是马后炮也!这是技术分析的本质。所以,档次高点的人,最终都放弃了技术分析!仅用技术吹牛玩!天下很多人看不到的!都企图学技术叨叨精准判断!告诉你,只有时准时不准也!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

同级分解是对已经发生的走势,进行同级别的内部结构进行细致分析,
和你们标浪的分析WXYZ内部结构原理差不多。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

天九地七 发表于 2018-10-16 09:22
何止是WXY呢?所有技术分析都是马后炮也!这是技术分析的本质。所以,档次高点的人,最终都放弃了技术分 ...

即然你认为所有技术分析都是马后炮,那又何必单说同级分解是马后炮,惹得学缠的去版主那告你黑状想要封禁你,你就不能用个高大上的词么,
除非是棒喝,否则的话发贴聊天图个开心为主,
你每天这样发贴,早晚有一天,缠版的缠徒会把你赶回老家浪版的。
建议你把标题改,同级分解是人类史上,前无故人后无来者,包揽百年偌贝尔奖的一项重大发明,其功高盖世,胜过中国奇书,金瓶梅,可与上古奇书拍案惊奇相比美。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

聪明的学缠论,最终会一个个独立看一波三折在做什么!即一个个的分开玩,讲究的一个个的结构,谁鸟它几F级别!即当下如何玩缠论!个个找不到北!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

守静知一的缠论思维模式。可以一个个分开看。每个可以不管是什么级别,仅仅关心每个的结构!话说此份上了。还在纠缠几F!你真的是一根筋到底!悟性太差了!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

即你的目的不就是玩玩反弹或抄抄底。一个个看吗,级别不清,不就合理处理了!几F买卖点,说成结构买卖点有什么不可呢?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

天九地七 发表于 2018-10-16 09:52
守静知一的缠论思维模式。可以一个个分开看。每个可以不管是什么级别,仅仅关心每个的结构!话说此份上了 ...

这就是你的一根筋了,要知道你要反缠,唯有一条路可走,那就是能超过那些忽悠大神,
而要超过他们,你必须要学会两招,一是缠论基本知识,二就是级别,有了这两个大杀器,任何缠神,你都能轻松杀死。
比如,遇到大忽悠,神啊道啊佛的,这些人来你面前装神,你咋搞,你就用缠论基础知识烤他们,一烤一个焦一个,没的跑的,
但是如果你遇上个缠论基础知识过硬的硬茬子呢,咋整,你搬出级别这个大杀器啊,此大杀器一出,没有活人,神仙下凡也必死。
明白不,别再瞎说缠论级别没用了,用处大的很呢。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

雾了 发表于 2018-10-16 10:00
这就是你的一根筋了,要知道你要反缠,唯有一条路可走,那就是能超过那些忽悠大神,
而要超过他们,你必须要 ...

昨天在浪版给的短线预测。最后说点是,本人不反缠,真实承认缠论也有长处的!是一个简单有效的趋势看盘工具!
雾了 + 18 + 9 2018-10-16 10:14 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

天九地七 发表于 2018-10-16 10:06
昨天在浪版给的短线预测。最后说点是,本人不反缠,真实承认缠论也有长处的!是一个简单有效的趋势看盘 ...

这图应该加分
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

玩级别,本人不会去玩缠论级别,而玩波浪理论级别!波浪理论虽然也很荒唐的问题,但仍然是当下股市理论中最好的之一!在合理蒙预测上,没有哪种理论能比!上图就是实例!只是本人很少玩这个吹牛。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-10-16 10:15
这图应该加分

这浪凑的不错,是应该加分!呵呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

为什么?因为知道波浪理论也存在很荒唐的结局。比如浪版,天天吹2638看反转,一涨就是莎莎也赚钱的莎莎三浪三。
热心:

回复 使用道具 举报

同级别分解不是马后炮(此处省略97个字),点到为止哦!
热心:

回复 使用道具 举报