搜索
楼主: dasher1985

[大盘交流] 目测2370点位附近将迎来一波中级行情。时间大概半年左右构筑abc

QQ图片20190225111246.jpg   继续稳步扩大战果。今天这个时点,不知道能不能形成分时2b。中午先选一选股,看看下午能否有出击的机会,如果有的话,我会用半仓去搞个一夜情,下午再看。现在我就是猥琐求稳。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

感觉可以不出,说不定一根大阳线。可能是考虑效率吧,恭喜发财。
19感觉很温和,缓慢爬
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2019-2-25 11:34
感觉可以不出,说不定一根大阳线。可能是考虑效率吧,恭喜发财。
19感觉很温和,缓慢爬

19还没接回来,但是我卖出后买入了一部分仓位创投,这个就不公布了,盘子太小,怕反应慢的同志们吃了套。 3月份应当震荡会比较大,但震荡大,只要选好股、把握好节奏,往往比普涨更赚钱。 帖子就更新到这。后面大家自己玩了。 有空再会。
热心:

回复 使用道具 举报

天天开会,今天闲了。继续发帖。这两日顺风顺水。创投的差价打完,继续回到目标股蹲点。震荡市里面,都想找到最舒服的起涨点比较难,毕竟分歧大、一片混战。我的方法就比较简单,有超短就直接找振幅大的热点股隔夜差弄掉。然后深爱的目标股,比卖出时价格低不少,绿盘找个相对低点买入完事。指数怎么震就不管它了,因为盯着指数看那就很累。
热心:

回复 使用道具 举报

目前的账户情况,持有股就不公布了。说个板块,基础化学煤炭
热心:

回复 使用道具 举报

这种方式我称之为买菜交易法,我老婆教我的。”比之前便宜啊,不买你傻啊“。我觉得很有道理。操作上我多加了个”花心一夜情“而已,做到资金最大化。 当然这句话是分不同的市场环境的。现在这种市场环境就很合适。 万一碰到震荡下跌市,同样的话就会显得很傻。 另外,从大盘的走势看,即使有日线上的调整,后续还有个2b新高。所以目前”贪便宜“的想法很合适。任何的差价做出来,都是为了将来的那波2b做准备,让你摸上更多发胶、更加自信。所以对于一些还没连续沿5日线攀升的股票,接下来几天,如果有个过顶2b点是比较正常的。这个点是可以减仓或者先出。但是下跌的时候,最吓人的时候,就是买入之时。 目前我还担心没这个下跌。所以持股变成最大可能选项。

以上这段话,很多人可能看不懂,显得很抽象,但是长期浸淫市场的人就知道我讲得什么意思。
LGH2014 + 8 + 3 2019-3-1 01:25 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

48%的收益率,N人呀
对了,敢问楼主一般持有几只股票?好像您是喜欢潜伏的吧?
盘中看分时买入如何?
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2019-2-27 11:37
48%的收益率,N人呀
对了,敢问楼主一般持有几只股票?好像您是喜欢潜伏的吧?
盘中看 ...

最多三只,盘口差不多,那就尽量一只。 盘中分时买卖这个就太广泛了。不知从何说起啊。。这不是一时半会儿能说清楚。或者你可以问具体点,我倒是能针对性答一答
热心:

回复 使用道具 举报

杀到这差不多了,可以干活了兄弟们
热心:

回复 使用道具 举报

反正我早上已经在场,甚至下午还没比早上更低的价格。。
热心:

回复 使用道具 举报

说下后面的走势,大盘会不断挑战3000点,震荡幅度逐渐加大,上下上下左右左右AB调出30条命…… 不对,应该是上下上下,突然放量突破。追进!那好 恭喜你,这波你站在了最高点。 哈哈,我们现在所要做的就是,急拉撤退,急跌吸入。不断吃这个灰色的区间带,扩大成本优势。有时候尾盘并非有最完美的买点,但是现阶段没有问题。  只要哪天躲过长上影放量大阴线,你就可以休息几天了。等待下一波就行。一般来讲不会特别久。暴跌其实真正有纪律意识的人死的不多。死往往是死在”波动“。不停地止损追高止损追高,这是典型的对自己没信心,对业务不钻研的表现。

听说最近开户的人很多,那这种波动必定会有一批人先被弄得肾亏。我希望看帖的同志们不肾亏,而是越战越勇。哈哈哈
LGH2014 + 8 + 3 2019-3-1 01:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

整天发账户收益,不放点干货,发现你们都不爱看。当然账户收益还是要放的,免得有人鄙视我,说我吹牛逼。

现阶段在突破3000点的档口,对应就是第一波上涨的筑顶阶段,对应三种类型的股。
第一种:直线沿5天线拉升个股遇阻的。 以600120浙江东方为例子,25日出高点,26日直接低开砸,尾盘配合大盘30分钟死叉买入。这种点,不是完美买点,第二日可能扛各低开,但是非常肥美。今天只不过是消息刺激(满叔讲话),直接高开高走然后不出分时结构回落。通常这种看似风险很大,但实际上在顶部震荡阶段,肉是最多的。但要求你眼光要准、手脚要快,不等结构,见直线直接走。买卖点如果没经验的话比较难把握。而且大阴当日就是直接低开砸也有可能。属于高难度物种。

第二种:刚突破平台或三角收敛的,量能温和放大的股票。由于之前一波小幅拉升,横盘整理阶段,振幅较小。通常日内波动就不大,这种股现在拿起来没什么压力。以放量阳线日为参照,如过顶配合大盘放量大阴线,当天可高抛,回踩再介入,后期结合大盘第二波必然是香饽饽。这种横盘的股很多就不列举了。

第三种:基本上没什么涨幅的股票,还处于非常低位的超跌股。这类股基本上就属于没特色没亮点的替补选手。好处就是,涨跌基本可以无视大盘,在套人当日就算被套,也就绿不到1、2个点。俗一点讲就是没什么人点钟,服务比较差,但相对安全,多开发开发几次,行情热闹了,总有人会关注。但资金使用效率较低,需要等、不是我特别喜欢的型。
LGH2014 + 8 + 3 2019-3-1 01:31 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

dasher1985 发表于 2019-2-27 16:24
整天发账户收益,不放点干货,发现你们都不爱看。当然账户收益还是要放的,免得有人鄙视我,说 ...

受教了,非常感谢。手中有粮,心中不慌
热心:

回复 使用道具 举报

你好,请问603037属于第二种吗?
热心:

回复 使用道具 举报

dcyu 发表于 2019-2-27 23:39
你好,请问603037属于第二种吗?

不属于
热心:

回复 使用道具 举报

dasher1985 发表于 2019-2-28 08:15
不属于

好的,谢谢!严重跑输大盘,烦
dasher1985 + 18 2019-2-28 09:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

在大盘第一波普涨结束之后,势必会进行分化。这是一个优胜劣汰的过程。在分化和之后的调整段,这时候大家要把手上的垃圾股扔掉。这个阶段也是最容易暴雷的阶段。
LGH2014 + 8 + 3 2019-3-1 01:33 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

dasher1985 发表于 2019-2-28 09:45
在大盘第一波普涨结束之后,势必会进行分化。这是一个优胜劣汰的过程。在分化和之后的调整段,这时候大家要 ...

大师兄,000536是不是第一种
热心:

回复 使用道具 举报

年糕汤 发表于 2019-2-28 10:34
大师兄,000536是不是第一种

对,二斧,单顶直落。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

顶一下~!大师兄威武~!!!!
热心:

回复 使用道具 举报