搜索
楼主: dasher1985

[大盘交流] 目测2370点位附近将迎来一波中级行情。时间大概半年左右构筑abc

dasher1985 发表于 2019-3-8 13:44
都别急,我给满叔打个电话,告诉老人家我还在里面,赶紧拉起来让我先赚钱出了。

满叔庆祝3.8。正喝的高兴。。。。
被逼清仓。。不再留了
thunden + 8 + 3 2019-3-8 15:01 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

暴雨骄阳 发表于 2019-3-8 14:53
满叔庆祝3.8。正喝的高兴。。。。
被逼清仓。。不再留了

你是对的,真的是被逼得被逼得。 beat it! 想开点,总之就是没有昨天的买,就没有今天的卖。 没有早盘的不卖,就没有尾盘的卖。  所以如果昨天没买,今天就是大幅低开眼馋容易买,尾盘也没法卖。 有点绕口。反正的意思就是还了点回去,但是没有很被动。这点损失还算是小事情,全当做公益了,只不过给打了个巴掌,但是手脚依然健全,生龙活虎。周末如果没有其他消息,周一低开没疑问了。至于周一要不要搞一搞到时候再看,最稳健的如果看这里波段终结,比较稳健的是先等一个abc,哪怕是30 60分钟级别。  下周再说
LGH2014 + 8 + 3 2019-3-8 23:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

突然想起一个词:就是市场行为。这是满哥上台以来我记忆最深的一个词语。既然上涨可以是市场行为,这个行为过于暴虐。那么下跌也是,显然这都在打破原有大家熟知的节奏。后续我会谨慎对待一下
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

关注好几天了,膜拜大神
热心:

回复 使用道具 举报

louiiis 发表于 2019-3-8 22:59
那些妖股明明是操作股价,搁在外国肯定是监管,这叫啥市场行为

不评论不抱怨,只适应。适者生存
热心:

回复 使用道具 举报

不评论不抱怨,只适应。适者生存
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园超短俱乐部道亦有道特训营历史成就未来

好的。。。适都生存吧?。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

早上虽然指数不怎么地。 但是选股方向已经明确。 虽然指数可能进行二浪调整,但是我已经逐步开始局部。 选股要点:1、主营大幅增长,年报预增的创业板和中小板股票,最好是科技类。2、同时近期量能逐步放大,整体没有大幅上涨,换手率逐步增大到10%左右。 大家按照这种思路去选就行,后续会有收获。    对于二浪调整,你不知道他会调到哪儿,所以逐渐布局即可。
thunden + 8 + 3 2019-3-11 15:08 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

炒股有时候也要听话,听谁的话? 听大大的话。 做实体经济要实实在在,心无旁骛做主业。
热心:

回复 使用道具 举报

dasher1985 发表于 2019-3-11 10:19
炒股有时候也要听话,听谁的话? 听大大的话。 做实体经济要实实在在,心无旁骛做主业。

这个节奏做股票  安心 踏实
dasher1985 + 18 + 9 + 8 2019-3-11 14:10 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

dasher1985 发表于 2019-3-8 09:21
这个因人而异,看你自己对风险和波段行情大小的评估。有兴趣的话有空可以再探讨下,加减仓都是比较严谨的 ...

轻仓试探,掉了可以止损或做T,但是判断正确了大涨,这时再加仓可能会掉下来,我指的是做短线。轻仓判断对了也没什么肉吃,难道只能靠提升选 股正确率吗,这波我短线正确率只有50%左右,下跌行情就更不用提了。所以仓位分配是个大问题
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

开英雄 发表于 2019-3-11 21:26
轻仓试探,掉了可以止损或做T,但是判断正确了大涨,这时再加仓可能会掉下来,我指的是做短线。轻仓判断对 ...

短线要什么加仓,不需要。根据你评估的环境风险程度,买多少仓。一杆子买卖。短线加仓就傻了么,明明就留个一两天,把成本加高,找不舒服啊……不能这么干。另外,中长线加减仓是很严谨的事情。盘中正t那不叫加仓。
热心:

回复 使用道具 举报

louiiis 发表于 2019-3-11 22:38
年报因为商誉减少,但是主营增长很快的,三季报看20倍市盈的.,年报过几天就是一季报了,年报无所谓吧

吃不准就放弃,基本面是安全带,必须结合成交量和形态特征。每个市场阶段的特点不同,后面二浪调整完毕,三浪过程中一定要抛弃垃圾股,目前这一波垃圾股炒上天,基本上你找些没怎么涨后续缩量回踩的,瞄一眼很多的。随你挑,现在还不到时候。目前这几天我也在做,就在等转势,但是我不发出的原因很简单,怕套,很多人动作没我快,套了不免好心办坏事。后面有稳稳的赚钱机会再提示。 慢慢来。等待就行。如果看着指数怕踏空,那么仓位轻一点,按我说的先买上一部分,就算转势了也就亏不了多少。只不过我现在觉得风险大了,不乐意再煽动干干干。有技术能力还好,没有的话就容易前面没赚到,转势了大亏,等三浪马上快来了,又割了。吃不准就耐心等。
热心:

回复 使用道具 举报

dasher1985 发表于 2019-3-11 22:53
吃不准就放弃,基本面是安全带,必须结合成交量和形态特征。每个市场阶段的特点不同,后面二浪调整完毕, ...

向您请教:2月份本人因没抓住主线及屁股坐不稳等原因,几乎没挣到什么钱,现在很是懊恼。昨天清仓手里票后尾盘买进上海贝岭和福晶科技,主要考虑的是做沪市市值并提前埋伏妖股潜质股(央企+科技),目前趋势尚可,如果天天做反T一直拿到科创开账,这想法可行么?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

ksoft 发表于 2019-3-12 06:39
向您请教:2月份本人因没抓住主线及屁股坐不稳等原因,几乎没挣到什么钱,现在很是懊恼。昨天清仓手里票 ...

这个问题比较难回答,主要是你的想法我不能完全吃透,也不可能随时给你制定应对计划。 我建议你考虑两个问题:第一,你对自己的做T成功率有没有信心。第二,你觉得自己能承受多少亏损(如果调整正式开始的话)。 想明白这几个问题,再去考虑是否执行你的计划。
热心:

回复 使用道具 举报

创业板马上补缺,大家注意
热心:

回复 使用道具 举报

人气很旺盛啊
第3个缺口了吧
热心:

回复 使用道具 举报

wangweiswufe 发表于 2019-3-12 10:56
人气很旺盛啊
第3个缺口了吧

其实现阶段是混战中,非常容易死于波动,很多人不是不知道开始难做了,但是心里总有那么个念头:i want more!。但是我习惯性开始收心,我这几天仓位很轻,今天空仓了。账户总体比3月7日高点略有增长,现在看盘心情比较惬意。其他不说了,就俩字:等待。盯盘只是为了防止意外。
热心:

回复 使用道具 举报