搜索
楼主: 最爱赤霞

[大盘交流] 2周内大盘见底, 11月5日后迎来月线行情

我也感觉今天要加点仓位
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园天道与响应之法

逍遥候 发表于 2018-10-29 11:41
我也感觉今天要加点仓位

为考虑月线收盘情况

我觉得今天至少是个短线低点

哈哈

人保要11月6日申购, 估计12月怎么都得上了

大盘月线不能太难看

今天还是可以加吧

热心:

回复 使用道具 举报

留一点资金, 等人保什么时候上来折腾

热心:

回复 使用道具 举报

最爱赤霞 发表于 2018-10-27 07:05
因为周五看调整

2625是高点,

您说的2550不是最终大底吧,只是阶段底部
热心:

回复 使用道具 举报

东方的腾飞 发表于 2018-10-29 13:08
您说的2550不是最终大底吧,只是阶段底部

当时,只觉得今天能跌到这个位置

我觉得等这个10月线收盘出来,大致能知道,  会在什么情况下走好

当然走好有前提, 走不好也能看出来了

热心:

回复 使用道具 举报

最爱赤霞 发表于 2018-10-29 13:18
当时,只觉得今天能跌到这个位置

那就是11月开始C2反弹浪了
热心:

回复 使用道具 举报

东方的腾飞 发表于 2018-10-29 13:21
那就是11月开始C2反弹浪了

我不懂波浪,

我只觉得看着均线的位置,觉得差不多

今天短期买了传媒类的票, 周三出

热心:

回复 使用道具 举报

我看好512800,510880,准备今天满仓进。优选哪个?
热心:

回复 使用道具 举报

山东诸城 发表于 2018-10-30 06:33
我看好512800,510880,准备今天满仓进。优选哪个?

倾向512800,五月线方向是向上的

这样哪怕暂时买点不那么好也会比较快回来

妄言说下,您还是自己看下

山东诸城 + 8 + 3 2018-10-30 09:43 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

昨天
金大侠没了
打着手电筒,在床底下看小说的日子呀, 估计现在早没能放一个人的高床了, 现在的床底下都是储物柜.我们那时候没有大楼房,没有电脑,没有手机, 没有电话.

可是 那时候,平房的孩子却过的格外的快乐.一群一群的孩子,跟三五个不是一个概念呀. 一出去,一排平房的孩子们, 最少七八个呀.

我们愉悦的感受着不一样的天.没有辅导班,没有择校.估计家长想不到的.我们就那么快乐的过着.

带着我们历史感的回忆,带给我们美好情怀的大侠,您走好.江湖梦,不再见!
红果果儿1 + 8 + 3 2018-10-31 08:23 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大侠,射雕英雄传
热心:

回复 使用道具 举报

本周50指数 冲击60天完成,等这下来吧
热心:

回复 使用道具 举报

上半年为什么中央出来那么多打压的政策?难道不知道美国股市就要走到头了吗?为什么现在就突然放松了管制,甚至是纵容各种炒作。美国用加息虹吸全球资金薅羊毛,难道中国不会制造一轮10年的牛市来吸引全球的资本吗?刻意打压的结果,再加大对外资投资中国资本市场的限制。这轮行情,中国的资本不是主力,是地主。而推动中国股市上涨的苦力,是那些外资。别忘了,资本是逐利的,只要有巨额的回报,他们才不管你是谁。
热心:

回复 使用道具 举报

本人对经济形式基本面不懂,只略知道图形, 然后混市场有十来年,就对盘面有那么点感觉而已

跟我说其他的,我真的还做不到定量,我就一投机客

如此而已
热心:

回复 使用道具 举报

最爱赤霞 发表于 2018-11-4 10:42
本人对经济形式基本面不懂,只略知道图形, 然后混市场有十来年,就对盘面有那么点感觉而已

跟我说其他的, ...

支持大道至简,纯盘面的分析。输入太多输出更不确定
热心:

回复 使用道具 举报

从指数上看, 11月的目标基本2750左右, 收盘2695到2710就好,

不要偏离过多

12月指数上涨明显
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

推科创板算不算推倒重来?
热心:

回复 使用道具 举报

海天空 发表于 2018-11-6 13:46
推科创板算不算推倒重来?

推出一个板块

如何定量的影响到市场的走法吗

你如何来判定

你的判断是否成立正确,  是用一天,一周,还是一个月

对我而言, 是否推出一个板块,对我的交易系统的影响并没有那么大  

作为一个技术分析人, 我认为一个是技术上的完善 还有就是纪律上的坚持 .

对大盘的判断, 还有对自己标的的选择, 都在日常范围内运行着, 对和错, 自己 都有自己的标准

我对一些技术分析好的同学, 一些在心境上有所得的人,我都很欣赏而且喜欢和那一些人交流

我个人无能与对大的基本面的定量, 但我的赚钱与否还是依靠与自己的系统,通过自己的纪律实现.

热心:

回复 使用道具 举报

我选择了50ETF。
今天准备进。短线。感觉还没有跌透。2449以来的三段已经走完,我估计在走五段的市场探底。
是否会破2449?不知道。
热心:

回复 使用道具 举报

所谓短线,就是在最短的时间内获得可能的最大利润

那么短线想要成功,利润在于哪里,
一种上涨的连续加速, 一般来说周线平, 日线向上,大的启动点,连续向上攻击  顺势做法
第二,就是下跌连续之后,  破位,   赚偏离的空间差.  逆势找反弹做法.

其实,无论怎么样,都需要未来是上涨的,

短线做好,比长线难多了. 短线顺势找资金最强的板块,最强的都不上涨,其他的能有用吗

做股票,第一要看市场,第二,要看的清楚自己,  

知道自己能赚什么,就认真寻找自己能在什么地方获利的地方.  做熟做透, 也是生存之法.

世界上, 又想赚大钱, 又没有那个能力, 就跟我若干年前一样, 你想的好,你买好了,最后拿不住,怪谁呀.

说明自己的能力不够.

不提高认识, 不积累自己的认识,不改进自己的系统. 别人的话再顶用, 有个毛线用.何况, 谁能说谁不错,顶多是大的方向没大问题而已, 最到后面其实就是, 大的方向不发生大问题,然后发现有问题的时候,能及时修改 .认错.

风险是永远存在的,. 我们做的就是通过自己合理安排,和纪律可控,让损失在一定范围内.不轻易丢失自己的本钱.

先要学会理解风险, 然后学会对风险的定量划分, 选择合理机会风险比合适的地方小仓下注,然后等待确认加仓. 然后坚持, 到可见风险出现,确认到新的风险级别,  到一定位置,出掉筹码.

亏可以早一步吃, 利可以让一步给.做人有余地,余地就是生地.  

热心:

回复 使用道具 举报