搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
返回列表 发新帖
楼主: 雾了

[灌水倾诉] 九七回来之前的快乐时光

结构深研究

u2_krfoc54836 发表于 2018-10-22 16:50
雾了,你是如何知道97年龄大,我以为他是97年出生的

我听他和觉公的对话中得知他俩都是退休中人吧,最少比我大,我还差些才到退休年龄。
热心:

回复 使用道具 举报

我说这些天版子里没声音了,原来九七这个老小子被禁了。
说实话,九九的话确实多了些,像个毛头小子。
又没人理他,自个在那自言自语的。

不过,少了九七,还真不太热闹了。

冷静冷静也好,一大把年纪了(这是雾了说的他差不多退休的)。老了就换个心情不能像小年青那样,不然对身体不好。

雾了也泄露了他自己差不多退休,估计也就四十多。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

守静知一 发表于 2018-10-22 08:58
个把月而已,让他冷静下

他攻击缠论都是马后炮,之前也是说话不注意,一打一大片,我这边举报短信都攒了 ...

缠论是不是马后炮?这个是技术讨论,不应该是理由吧?
版主应该这样说:97藐视法庭,禁言一个月!
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-10-22 19:23
缠论是不是马后炮?这个是技术讨论,不应该是理由吧?
版主应该这样说:97藐视法庭,禁言一个月!;TOUXI ...

还是你有道理,
热心:

回复 使用道具 举报

缠论108,禅师呕心沥血,其所有的指向必归当下!
一个能当下指出当下的理论,必然是神论!
缠中说禅,缠为手指,禅为月亮!
97或许无法明道,或许是非常明,
徘徊在月色下的影子罢了!
版主刀下留人
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

njnjnjnj1234 发表于 2018-10-22 19:47
缠论108,禅师呕心沥血,其所有的指向必归当下!
一个能当下指出当下的理论,必然是神论!
缠中说禅,缠 ...

97活的好好的,要什么刀下留人, 哈哈,
97现在正在屏蔽后面乐着呢。
热心:

回复 使用道具 举报

97被禁,大A涨了,97解禁,大A。。。。。 想想就。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

chinafo 发表于 2018-10-23 09:05
97被禁,大A涨了,97解禁,大A。。。。。 想想就。。。

那就一个月以后把97晚上解禁,白天又禁.
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

雾了 发表于 2018-10-23 09:26
那就一个月以后把97晚上解禁,白天又禁.

你这不是折腾版主吗?顺便也把村长气晕
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-10-23 08:11
97活的好好的,要什么刀下留人, 哈哈,
97现在正在屏蔽后面乐着呢。

97的快乐标准,没有关注度,没有发帖热情!
热心:

回复 使用道具 举报