搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 波浪牛

[大盘交流] 等待底部

尖底,摧枯拉朽的尖底开始了。好在挺过来了,炒股以来压力最大的一次!!!
热心:

回复 使用道具 举报

1.jpg 2.jpg 3.jpg
调整浪的末端,成交量呈现萎缩状态,之多调整浪期间的B浪出现放量,所以,2440以来,看量能绝无可能是个B浪或者所谓C4反弹

热心:

回复 使用道具 举报

假如2440点起来的上涨是反弹,之后还继续走C浪新低跌破2440点,那么绿色60均线的第三次横向的幅度就不应该超过前面两次的调整宽度,即,目前的上涨已经超过了3578点=2440以来的任何一次调整浪的范围,超出了下降通道,60线已经拐头,如果再次向下,没有任何可能。因此2440点以来的牛市确立无疑,只是2440点以来会走尖底走势,尖底的特点是一开始快,后期慢,有足够的时间可以逃顶,今天虽然调整,但是尚不足惧,而且还有很多股票都在底部尚未启动,继续持股不动。
福雷大将军288 + 8 + 3 2019-2-28 22:39 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主,是否此次可以对比2012年底起来的1949至2444这波,也是1949之前缩量,1949-2444放量,也符合你图的要求。
热心:

回复 使用道具 举报

peterwang16 发表于 2019-2-28 22:11
楼主,是否此次可以对比2012年底起来的1949至2444这波,也是1949之前缩量,1949-2444放量,也符合你图的要 ...

多谢仁兄赐教提醒,不可以和1949那个反弹相比较,1949那里起来的上涨成交量没有超过3478点下跌以来所有反弹浪的最大成交量,比如3186那波的成交量,而现在2440涨到现在,超过了3578以来所有反弹段最大成交量,再者,用60均线参照下降通道范围,你可看我上几楼帖子,3478-1849是个震荡下跌的ABC走势,而3578-2449点是个单边下跌的C浪走势,一个震荡,一个单边。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪牛 发表于 2019-2-28 22:23
多谢仁兄赐教提醒,不可以和1949那个反弹相比较,1949那里起来的上涨成交量没有超过3478点下跌以来所有反 ...

多谢楼主解释,看了你先前帖子分析,思路、逻辑、角度真是用心、独到,值得学习收藏。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园追波逐浪历史成就未来大盘不是我家开的行云流水话投资

认可度最高的c4浪划分已经被证伪
热心:

回复 使用道具 举报

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.JPG
单边走势,根据以往经验,至少三根趋势线,且第三根趋势线呈现逐渐加速倾向,即后期的走势都依托第三根趋势线快速拔升。
2440点以来的牛市第一浪,且看是否会如此走势。(个人观点,希望不要误导坛友们的操作)
热心:

回复 使用道具 举报

第三根趋势线之上的走势,依然是5个浪的走势!!!假设成立,则A股目前60分钟尚在第3浪中,短期内见不了顶,极大概率在3500点附近见顶,且走且观
热心:

回复 使用道具 举报

不断加速、上翘的趋势线角度,破最后一根卖空
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

yh2006 + 8 + 3 2019-3-7 08:04 MACD有楼主更精彩!^_^
v-CHINA + 5 2019-3-6 23:56 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

波浪牛 发表于 2019-2-28 22:03
假如2440点起来的上涨是反弹,之后还继续走C浪新低跌破2440点,那么绿色60均线的第三次横向的幅度就不应 ...

现在开启牛市  无法想象那瓶神酒会走到什么位置,一个牛市至少翻一倍吧   昨天创新高了,一万亿    翻倍是两万亿
热心:

回复 使用道具 举报

活着就好
看好今年的行情,准备一路持有到9~10月,那时候才是危险时间
后面的调整还会山崩地裂的
热心:

回复 使用道具 举报

早天 发表于 2019-3-6 15:50
活着就好
看好今年的行情,准备一路持有到9~10月,那时候才是危险时间
后面的调整还会山崩地裂的

且走且观,反正目前还没有见顶,继续持有
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

tlk8865 发表于 2019-3-5 08:25
现在开启牛市  无法想象那瓶神酒会走到什么位置,一个牛市至少翻一倍吧   昨天创新高了,一万亿    翻倍 ...

再给3~5年时间,利润翻倍很正常。
如果白酒在国外地位提高,那就不得了了。天知道歪果仁在想什么。
热心:

回复 使用道具 举报