搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 波浪牛

[大盘交流] 等待底部

短线害死散户,巨额手续费,先算算散户十万元的交易额吧。
十万元举例,一买一卖是20万交易额,双向征收,一星期买卖三次交易,交易额是60万,10个星期交易额600万,一年52个星期,3120万元交易额。一个十万元的散户,交易额是3120万元!!!!千一的印花税,单项征收,1560的千分之一是1.56万元的印花税!!!按千三的双向交易佣金是9.63万元的佣金费用!!!一个十万元的小散户,每个星期交易下来,一年手续费单这两项已经是11.19万元的费用,想想巴菲特每年不到30%的复利,怕怕啊!!!按万三算,9630元,加1.56万元,仍然高达2.52万元!!!
如果是100万元资金,一星期交易三次,交易额一年达到3.12亿,收费,对一个100万元的散户,频繁短线,按3.12亿交易额抽税!!!
以上还不包括过户费等其他我们不是很清楚的费用,希望有知道详细的朋友们,算算这笔账,给个更清晰的回答
热心:

回复 使用道具 举报

一个散户 能这么频繁的交易 还维持一年,说明他没有被消灭 肯定是赚的 比如做T,2分差价就有的赚,就是自己带着券商国家一起赚咯
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

请问这是什么规律,是每次买点,到卖点都有一段时间?
热心:

回复 使用道具 举报

江恩理论周年纪念日
热心:

回复 使用道具 举报

假设,要展开大级别牛市2浪调整,那么依据:调整浪只有两种,即横向和斜向。
黄色方案,斜向必然B浪终点远低于1浪终点,目前的走势,显然走斜向锯齿、多锯齿的可能性没有了。
再说横向三种调整浪,红色方案为针对3浪的四浪调整
此图方案,5浪走终结,而终结的第5浪,内部的3浪必然短于1浪,此处不成立,否定该方案
3129以来走的横向走势,因为目前这个小的B浪已经为整体的横向奠定了框架,因此大幅下跌的可能性没有了,横向,则下跌幅度很有限了,而因为很有限,所以不可能
是2440以来的大2调整了。
综上,确立为2440以来的4浪调整
R9秘密理想 + 8 + 3 2019-3-29 23:23 MACD有楼主更精彩!^_^
jinguang2007 + 5 + 3 2019-3-28 21:34 感谢分享^_^
青菜王子 + 3 2019-3-27 17:55 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

1.jpg 2.jpg
A股,每个重要的高点,后期走势均需完成4个浪才可以被突破,也可以说,被5个浪所突破,因此,
目前3578以下,如果今天展开2浪调整,那么3浪与3578比例无法和谐。再者,第5个浪一般必须突破前期高点一定程度
,因此,真正的2440以来的牛市第2浪的调整必然在3500点以上的区域展开,但是也不一定会到4000点、5000点,因为同样的1234这4个浪必然在5178点一下展开,
以便为第4浪打开空间。所以,未来的4浪调整低点必然是在3500点以上、并且5178点以下,换句话说,2440点以来的牛市第3浪的终点在5178点以下。
目前弄清此次调整性质就好了。
青菜王子 + 8 + 3 2019-3-27 17:55 MACD有楼主更精彩!^_^
njsjxj + 3 + 3 2019-3-27 09:03 楼主就是我○像!!!
gosmart + 3 2019-3-27 09:01 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资追波逐浪无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

,,,,,,,,,,,,,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

波浪牛 发表于 2019-3-26 21:11
A股,每个重要的高点,后期走势均需完成4个浪才可以被突破,也可以说,被5个浪所突破,因此,
目前3578 ...

楼主,按照你找的历史规律,大级别高点都是由后面五浪才超越。但这次将走的只是一浪中的第5浪,他超越3578的逻辑好像没有先前案例。先前的几次都是大级别的浪在五浪时超越高点。
热心:

回复 使用道具 举报

peterwang16 发表于 2019-3-27 17:31
楼主,按照你找的历史规律,大级别高点都是由后面五浪才超越。但这次将走的只是一浪中的第5浪,他超越357 ...

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

R9秘密理想 + 8 + 3 2019-3-29 23:27 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

cristi1218 + 8 + 3 2019-4-1 14:07 MACD有楼主更精彩!^_^
victoriia + 8 2019-3-27 19:09 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

依据:个股服从大盘的概率,很少个股逆势走势,尤其是牛市与熊市的大势。那么,此类个股不在少数,即底部 放大量,涨幅仅仅只有50%的幅度,如果大盘现在就走牛2调整,那么个股将大幅下跌,跌破底部,看那金叉形成的漫长与艰难,再次**叉一个路漫漫,不太可能。这样的话,要是个股走横盘,又违背了此次行情的尖底特征。因此看此类个股的下跌空间,可以断定,大盘目前没有牛2调整的风险,至少也要等这些股票翻倍后才有调整的下跌空间。这股很好,长线尤佳,不构成推荐,大家娱乐。
热心:

回复 使用道具 举报

缩量新高,大概率是第五浪。在前面两波中20均线(紫色)起到了托底的作用,但在第5浪中需要舍弃不用,用5日与10日的通道来锁定逃顶,且走且看,希望能成功逃顶,毕竟2440以来的牛2调整迟早要来,且杀伤力不小。
cristi1218 + 16 + 6 2019-4-1 19:10 MACD有楼主更精彩!^_^
创鸿 + 8 + 3 2019-4-1 19:02 我很赞同^_^
红果果儿1 + 3 2019-4-1 18:22 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

内部应该也呈现五浪结构,应该还能运行一段时间
热心:

回复 使用道具 举报

peterwang16 发表于 2019-4-1 20:51
内部应该也呈现五浪结构,应该还能运行一段时间

应该是这样的,5日与10日线会再次金叉,继而形成通道,未来,2440这一波牛1浪,过掉3578是确定的
热心:

回复 使用道具 举报

瞎猜下节奏,4月冲高并反复筑顶,5、6、7调整2-2.5个月,完成牛2,7月中下旬借助半年度经济数据再起,楼主以为这样可好
热心:

回复 使用道具 举报

wh26 发表于 2019-4-1 21:56
瞎猜下节奏,4月冲高并反复筑顶,5、6、7调整2-2.5个月,完成牛2,7月中下旬借助半年度经济数据再起,楼主 ...

如此尚好,最大限度提高资金利用率,且努力一把试试@@@
热心:

回复 使用道具 举报