搜索
维之创股票配资 1-10杠杆官方股票配资,利息低至0.6%中线单股之创业板里的“茅台”送10000操盘金
机器人选股,不赚钱就退钱VIP通道炒股七大制胜法宝3G配资利息低至0.5三方监管
楼主: jamesfanzheng

[大盘交流] 我想说说K线中枢

jamesfanzheng 发表于 2018-12-3 16:31
其实把盘整扩展说成延续似乎更合适一些,从结构上讲就是第一类买卖点出现后的第二类买卖点一直出但就是不 ...

是了,明白小萝莉老师的意思了。谢谢解读。

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数高潮到底

眺黛听岚 发表于 2018-12-3 19:48
是了,明白小萝莉老师的意思了。谢谢解读。

她不是小萝莉,应该是胖妞老师。该减肥了;P
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2018-12-3 20:19
她不是小萝莉,应该是胖妞老师。该减肥了;P

小萝莉就是小萝莉吗,那是清清楚楚滴。
热心:

回复 使用道具 举报

上周5涨停的票,今天再板的7个
热心:

回复 使用道具 举报

关键是这几个票上周五的涨停板都踩在了重要的转换节点上,这就是当下第一时间应该看到的,试着去理解吧
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

什么票票,这么厉害的。怎么没踩到点
热心:

回复 使用道具 举报

一周又过去鸟,月线不用看,且看周线。
周线9K连横的格局,构筑的9K中枢,本周将上周以来8K中枢的下轨略微的抬高了一点点同时延续了该中枢。
上周周K低点2555是30分的背驰买点,本周高点2666是5F的背驰卖点,本周低点2599还了一个5F背驰买点。
于实战 我在2666是减了点仓位,2599回补回来,于是就跑赢了一周的大盘指数,就是辣么简单,即使2599之后再出现低点也没关系了,因为那是下礼拜那根周K线工作了。
上周我有说过追涨停板,我追的是 新海宜,周一直接挂单追的。
1130发现涨停,观察之3.40/3.75皆为小级别买点,重要的是没有高点背的情况。周三离场,赚的也不多只有15个点。
在哪个周期级别开始动的追进去就看着这个级别直到高点背驰出卖点离场,所以级别的确是操作的根本。新海宜 看的是5分钟。
追 背驰高点肯定是不能追的,只可以追在买点的右侧离买点越近越好。
本周大盘最后一天给了一个5F买点,有没有涨停板可以追呢。
通达信60,排序:
逮只鸟吧---- 太平鸟   

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数高潮到底

jamesfanzheng 发表于 2018-12-9 12:17
一周又过去鸟,月线不用看,且看周线。
周线9K连横的格局,构筑的9K中枢,本周将上周以来8K中枢的下轨略微 ...

看来张爱玲说的没错。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

以前叫J兄,现在发现应该JAMES师
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

看JAMES师父的分析,感觉美不胜收,真漂亮。操作更是凌厉,不局限于什么一二三买,直接追板,太惊艳啦。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

J师,感觉这周的低点很可能已经出来了
热心:

回复 使用道具 举报

这只鸟要等5F调整才能抓,周线低点今日是不是真的不知道,随波逐流就好。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘明日出5F买点,太平鸟是5F卖点下来
热心:

回复 使用道具 举报

市场的铜板 发表于 2018-12-10 15:23
大盘明日出5F买点,太平鸟是5F卖点下来

YES,上道了啊,这就是级别在实际应用中的作用。
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2018-12-10 15:25
YES,上道了啊,这就是级别在实际应用中的作用。

感谢,慢慢体会。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

恭喜铜板师兄上道了,小弟好生羡慕:)
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

挂了华金资本,师父点评下
热心:

回复 使用道具 举报

千山2016 发表于 2018-12-12 09:30
挂了华金资本,师父点评下

2个级别 5F 15F,这2个级别的节奏自己盯一个就好

千山2016 + 8 + 3 2018-12-13 18:10 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

1210---1214本周结束,周K线生成。周线的K线中枢呈现的是10K连横 高点2611.97,低点2599.28,区间好小啊。似乎多空双方吐口口水都能攻击到对方。
对于这个10K连横的K线中枢,我们等待的只能是它的第三类买卖点,ONLY!不可能有1买的。
本周周K线的低点是5分钟背驰买点在周一出现,本周周K线高点是1分钟背驰卖点在周四出现.
做日内5F交易倒差价的我,生生做成了周内交易,唉 奈何。
本周个股只倒成了一次差价,节奏和结构几乎等同于 上证大盘,唯一有区别的地方就是大盘周四午盘高点现,个股周四尾盘附近高点现。
上周想抓的那只鸟(太平鸟),买点未出现。
对于下周心里很清楚的是先等买点然后再等卖点,这是节奏。结构要等背驰级别的买点出现才知道。
本周差价只倒出了7个点,而且不是全仓只是6成仓位,但还是跑赢了大盘。不求每日跑赢大盘但求每周每月跑赢大盘。
下周最坏的打算是等不到买点,要有心理准备,因为这完全是可能的。就像1119-1123那周一样。
千山2016 + 8 + 3 2018-12-14 21:29 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数高潮到底

jamesfanzheng 发表于 2018-12-14 19:30
1210---1214本周结束,周K线生成。周线的K线中枢呈现的是10K连横 高点2611.97,低点2599.28,区间好小啊。 ...

这周一,我已将上周五进入的短线资金闷杀,他们都留下后遗症了,所以太平鸟阳痿了。
热心:

回复 使用道具 举报