搜索
楼主: 越女阿青

[大盘交流] 缠论上证当下实战贴 叹时无英雄 使竖子成名

除权与否的对比

某初菜觉得想抄底的话,对这类东东的玩法要研究出交易模式

热心:

回复 使用道具 举报

最近总有只苍蝇嗡嗡嗡,如果是平心静气交流技术,即使意见有分歧也欢迎,若只想借着这个帖子刷存在感,说着脏话就自以为有气势,这样的人且看你现在蹦的欢,但不妨仔细从头看看这帖子里,这样的人也来过不只一拨两拨了,刚来都是牛逼哄哄有的也是出口成脏,但最后的结果哪个不是被市场打脸,再也不见出头冒泡。既然举报屏蔽都拦不住,如果你有真本事,那就长期跟帖吧,在这市场里会说脏话会骂人那不算有真本事,要说就说点实际的,让市场时间来检验真伪,就怕你说了也被市场打脸。
itsmysheng + 8 + 3 2019-1-4 20:53 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

JCMIAO 发表于 2019-1-4 14:16
这里的人们已经习惯于自家的一亩三分田,你要叫他们看远些,难。

知道您是老同志老股民,本来很尊重,但没想到却给这样出口成脏的人捧臭脚(出口就是傻了吧唧、傻帽、群屌、傻A,还有些带诸如此类侮辱性词汇的帖子已被版主屏蔽就不一一列举了),真是令人失望!您没看到都没人爱搭理它吗,这样的你越搭理就越来劲,生怕别人不知道,俗称人来疯,之所以对您还说上两句,就是觉得您应该不是这样的人。楼主只是标出1F5F的买卖点而已,是否操作完全在自己,不行等30F的也行啊,觉得没用可以不看,不必要踩上一脚。论坛里不缺看得远的人,我还发帖说过未来行情起来能上万点呢,管用吗?只会看远形不成操作,要能看远还能看近才行。至于对大级别的判断,楼主帖子里也有提及,先看仔细再说话,不要妄加评论。我想这个级别的买卖点已经可以操作了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2019-1-5 08:10
要点脸吧,还市场检验打脸的..........
本人从来就没有跟你们这些人交流的想法,...........
大盘破股 ...

你要脸吗?你说的这些你都做到了吗?别光会吹好吗,拿不出实际的东西,成天想着让别人给你起立叫好,别异想天开了!
itsmysheng + 8 + 3 2019-1-5 08:59 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

脑中的小剧本儿 发表于 2019-1-5 08:34
你要脸吗?你说的这些你都做到了吗?别光会吹好吗,拿不出实际的东西,成天想着让别人给你起立叫好,别异 ...

这人是某初菜唯一主动关小黑屋的人 - 嘴太臭
水平或许有 - 貌似正跟守静版主学炒期货

引用某ID的网名 - 又疯了一个
热心:

回复 使用道具 举报

itsmysheng 发表于 2019-1-5 09:09
这人是某初菜唯一主动关小黑屋的人 - 嘴太臭
水平或许有 - 貌似正跟守静版主学炒期货

呵呵,这人说话都自相矛盾,这几天在帖子里说三道四的,却说“本人从来就没有跟你们这些人交流的想法”,这不是自己说明他说的都是废话吗?我也是看不过,这种人尽量少理,但欺负上门了咱也不怂。
热心:

回复 使用道具 举报

脑中的小剧本儿 发表于 2019-1-5 10:30
呵呵,这人说话都自相矛盾,这几天在帖子里说三道四的,却说“本人从来就没有跟你们这些人交流的想法”, ...

因为拉黑了他,所以,他发言某知道,只是不看而已

从另一个网友举报的帖子看到一些内容,可以概括成 “前言不搭后语、出尔反尔、造谣污蔑、出口成脏
送他2个字:无耻
热心:

回复 使用道具 举报

JCMIAO 发表于 2019-1-4 14:16
这里的人们已经习惯于自家的一亩三分田,你要叫他们看远些,难。

某给 763+1楼小剧本儿的发言 点赞

因为看到过您的发言,知道您是老人,也一直称“您”
记得您还请教过小剧本儿一些问题,也看到了守静版主、一花...给您的指点

既然来论坛学缠,说明实盘交易模式中,大家或许都存在一些不尽人意之处......
某觉得:没必要笑话别人、甚至踩别人,毕竟不过是50步与100步之差而已......

那人是个出口成脏的疯子,之前看到在跟随守静版主学习炒期货(不是交流!),说明他的缠术没高明到哪里去......

从网友的举报帖子看了他的部分发言,某一直在跟帖子向阿青学缠中,可以将他的话概括成“前言不搭后语、出尔反尔、造谣污蔑、出口成脏
(如果愿意,你翻看一下这个帖子就知道了),这人的人品有问题啊!

学缠一事,您不妨多与守静、一花......等人交流、学习

热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

脑中的小剧本儿 发表于 2019-1-4 20:40
最近总有只苍蝇嗡嗡嗡,如果是平心静气交流技术,即使意见有分歧也欢迎,若只想借着这个帖子刷存在感,说着 ...

你说的太对了,人非圣贤孰能无过,人肯定不是全能全知的神,包括缠师本人
热心:

回复 使用道具 举报

这论坛最恶心的地方就是一大群拉群收费的马甲变着戏法的忽悠初学缠论的,所以他们是最见不得讨论技术的,因为一旦有了学习的路径就不需要找他们了。所以只要是技术探讨帖子,一定会有苍蝇进来捣乱,恶心你、讽刺你所以小散们,一定要把眼睛挣大了。
热心:

回复 使用道具 举报

所以大家一定要支持技术探讨贴,我见过太多的技术贴最后被这帮人给干爬下了,一定要坚持
热心:

回复 使用道具 举报

就好学 + 8 + 3 2019-1-8 05:38 MACD有楼主更精彩!^_^
itsmysheng + 8 + 3 2019-1-7 11:08 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

晕倒,开始传不了,最后一下来了这么多,不好意思哦,不修改了,重复了两张图。
热心:

回复 使用道具 举报

当下这模样,看别人的帖子,似乎也算大趋势
操作上本段内的区别在哪里?
热心:

回复 使用道具 举报

越女阿青 发表于 2019-1-7 11:06
晕倒,开始传不了,最后一下来了这么多,不好意思哦,不修改了,重复了两张图。

感觉是个小级别的1卖,等了一会没看到楼主的图,以为弄错了呢

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

@守静知一

版主大人,您不是已关某人去人黑屋了吗,是不是搞错人了?怎么看到这ID在乱窜?
(补:语言学得不好,没说清楚。就是那个自称成魔,某觉得称成兽或许更恰当的那位)
热心:

回复 使用道具 举报

itsmysheng 发表于 2019-1-7 11:07
当下这模样,看别人的帖子,似乎也算大趋势
操作上本段内的区别在哪里?

小尾巴C向上一笔后再次向下的那一笔末端就是本级别的二买点,理论一买就是小尾巴C
热心:

回复 使用道具 举报

越女阿青 发表于 2019-1-7 12:19
小尾巴C向上一笔后再次向下的那一笔末端就是本级别的二买点,理论一买就是小尾巴C

谢谢

嗯,某也觉得现在是更大盘整形成过程中
2576看成色很靠谱的样子
热心:

回复 使用道具 举报