搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 胡恒宇

[大盘交流] 泼瓢冷水

ktvsir 发表于 2018-11-5 13:12
资本是逐利的,是不分国籍的。只要有利润,就有资金来。这个市场,还是资本说了算。美国开始加息跳水,那 ...

我的观点是建立在对股票指数本身的分析结论之上,其实我从来不关心政策信息。我所看到的是股票指数本身的压力线,还有各个周期非常紊乱,另外,房地产指数的走趋,与毛衣摩擦都是事实,我从来都只看事实,不去猜测,幻想
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

好贴!感兴趣的都可以来参与讨论啊!

波浪版最缺乏的是理性的思辨和虚心的研讨,特喜欢唯我独尊、拉帮结派、自以为是、乱扣帽子,的确扰乱了正常的技术交流和论坛环境!!!

多空乃常,无多空何来市场?何来市场交易?更产生不了波动,没有波动,,那只有死水一潭!交易者特别是短线交易者,才是活跃市场的因素,才是产生波动和盈亏之根本,,有波动的市场,更能证明市场管理者的成功,而不是视其为妖精、洪水野兽!------------这么浅显的道理,放到我们有4个自信的社会,有无比优越的制度优势的社会,,就真想不明白,,一到关键就刻意打压甚至开倒车?---------其实,非不明也,而不为也!按照现时流行语,,曰为“不是傻就是坏“!!!!!

废话之后,还是回归主题,,亮亮自己观点:

”报告领导(冒号),,发现敌军主力,找到超级空头,,请求支援,把炮火打到10000点!!!!over!!”
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

我艹,刚写一大段,估计要被吃。

表达正常的意见都要被掐,,这个版面,,让人只能收嘴,,罢罢罢~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

顶起
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

顶,,顶,,顶......................................

没力气说了,都不让说了,,连黄金波浪斑竹都不让他说了,,,你们还瞎嚷嚷个毛线?

都只说了,,,买、买、买,,,买到自己断气,买到大盘开始大跌,,哪怕只有100股的买,,那也是为国家作贡献!!!!都只想自己高抛低吸,,这基本抖机灵的玩艺儿,,俺大哀股草盘兽不把你们当猴耍才怪啮。

吐血~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

做个小的纠正。尽管上证最近几个交易日一直在11月2日的高点下方运行,但11月2日显然不是反弹的终结点或者说下跌的起始点,因为对应的深证已经突破了对应的高点。原来预计2449的反弹是简单的三浪反弹,由于期间不断的利好推动,使得反弹的时间延长了好多,反弹浪型上最终演变成了上升契形。这个契形很快就要结束了,最快明天上午,最晚后天将开始新的下跌。
热心:

回复 使用道具 举报

胡恒宇 发表于 2018-11-13 21:04
做个小的纠正。尽管上证最近几个交易日一直在11月2日的高点下方运行,但11月2日显然不是反弹的终结点或者说 ...

下月。
热心:

回复 使用道具 举报

友情提醒,仅供参考:未来三个交易日(含今天)很有可能是2018年最后的逃命机会,应该越涨越卖。这次如果不能超过2703点,那么2700点在很长时间内都见不到了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

胡恒宇 发表于 2018-12-14 08:54
友情提醒,仅供参考:未来三个交易日(含今天)很有可能是2018年最后的逃命机会,应该越涨越卖。这次如果不 ...

太悲观了!

你要是主力,你要是做盘,你真割不到韭菜的!

时间周期还没到,何来南下一说?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究真正的艾略特波浪群组

这段时间是小刀慢割,真正的温水转开水模式。年后二季度开始、
热心:

回复 使用道具 举报

琛哲_J 发表于 2018-12-16 17:32
太悲观了!

你要是主力,你要是做盘,你真割不到韭菜的!

个股主力没什么了不起的,主力死在里边的也比比皆是。说实话,我不是悲观,也不是乐观,而是客观。我的结论都是基于自己的预测系统,当然了,未必我就是对的。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

aigu0917 发表于 2018-12-16 18:23
这段时间是小刀慢割,真正的温水转开水模式。年后二季度开始、

这个可以有!  赞同~~~

热心:

回复 使用道具 举报

渐行渐远,2700点再见面要等N个月了。明后天有小级别反弹,这是减少亏损的良机。别奢望马上见底,底部还在很远的远方。
热心:

回复 使用道具 举报

前边小反弹没出掉的,这次又埋进去了。大底还早,跌破2449点最多有点反弹的浪花,
热心:

回复 使用道具 举报

绝对是高手
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

的确是高手,当楼主发帖时候,的确跟论坛里主流观点背道而驰,我当时还差点给他点赞呢!

当时是当时,观点一时对不代表永远, 时移世易的道理都不懂,还何谈波浪之徒?

市场是永远的老师,永远的神, 别搞错了膜拜对象!

我希望的倒是楼主不管从大底点位上判断上,还是具体操作上,何时收手、何时该出手,能够给韭菜多一些具体建议,大道理还是少说些,这样不是更好吗,您看行吗?
热心:

回复 使用道具 举报

琛哲_J 发表于 2018-12-25 20:25
的确是高手,当楼主发帖时候,的确跟论坛里主流观点背道而驰,我当时还差点给他点赞呢!

当时是当时,观 ...

具体到操作上,这个很难给出建议,因为每个人的操作风格不一样,在见大底之前,会有很多次波段反弹,普通高手希望能抓住每次的波段,高抛低吸,理论上也会受益颇丰,但往往得不偿失,亏多赚少。再高一个档次的高手,只抓大波段,至少有一个月以上的反弹周期,而且只吃鱼身;顶级高手,不参入任何反弹,经受住各种诱惑,心如止水,不见确定的大底不出手。为什么这么说?理论和实践往往是脱节的,贪婪的本性,市场的浮躁,舆论的喧哗,前两种人往往在参入反弹的过程中,由大赚到小赚,再到小亏,甚至大亏,当然了, 其中成功的肯定有啊,赚大钱的也肯定有,但那主要不是技术的原因,是运气。比如这波股市,简直就像地雷阵,一不小心踩个雷,资金很容易就腰斩,你需要在后期用一倍的盈利来铺平,这个在熊市里难度太大了吧。在股市里,技术不是最重要的,心里素质就超过了技术,说起来头头是道的技术高手,操作起来亏损的比比皆是。至于大底的点位预测,大底的时间预测,我是个懒人,懒得精细计算,倒也能说个大概,供参考:上证大底大致要破2000点,小创会破1000点,大底时间预计在2019年年底前后。
热心:

回复 使用道具 举报

12月25日提起过,破了2449点有反弹浪花,这个反弹开始了,注意是反弹,时间大约到下周五,空间不会超过2556点,然后会再次下跌,再创新低。假如这次的反弹超过2556点,我会纠错。
雪亲依 + 3 2019-1-4 13:47 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

高手反抽到下周11号附近再跌到月底么?是否明年8月中旬也是逃的机会,8月以后再跌到高手说的年底见底?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

楼主很正直,起码说人话

别的不争执了,反正我不是韭菜,我连韭菜都不如,是个交易狂,,,等人拯救~~~~~~~~~~~~~~``

我那镶边发个帖子,,,估计会被删,,,,
这个版面,,,,费了~~~~~~~~~

换我作班主,我会跟你们说真话吗?    哈哈

热心:

回复 使用道具 举报