搜索
楼主: laodi123

[大盘交流] 科创板消息看中长期

梅花小孩金融易学家园金融群英会金融易学高级技术

antonio333 发表于 2018-11-7 12:56
呵呵,连人身攻击都出来了。这种政策的出台不止是基于股市的考虑,也不是一个人就可以拍板的,你不是连这 ...

还用攻击啊,你的话要是在传统证券交易场所说都会被人打得找不到牙,你连他们耍手段欺骗股民,坑害市场都看不出来,还替他们辩护,知识贫乏还在为自己辩护
我都为你汗颜!
shzhypc + 8 + 3 2018-11-7 15:37 我很赞同^_^
dg369 + 8 + 3 2018-11-7 13:41 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

讨论问题就好,其他的别太过激。
论坛上有比赛的,不用争论,只看结果吧!
热心:

回复 使用道具 举报

laodi123 发表于 2018-11-7 13:25
还用攻击啊,你的话要是在传统证券交易场所说都会被人打得找不到牙,你连他们耍手段欺骗股民,坑害市场都 ...

股民亏损之众、亏损之大史无前例。
之前的管理层还知道我国散户众多、生活不易,跌过头时救—把,可现在呢……
热心:

回复 使用道具 举报

保护得国家队把私募散户一锅端了,赌场老板看底牌把大小赌客都洗得干干净净自己盈利,你还在说保护?!股市涨了3-5板子就特停,闪崩30多个跌停也没人管,只保护大跌,不让大涨,最后保护市场平均股价三年暴跌70%以上,这就是保护的结果!到这样保护撑不下去了,又放弃这种监管了,已经说明前面完全错误了!今年前前后后搞了那么多拍脑袋祸害无穷的短期政策都无疾而终了,还在说他们有什么狗屁长远打算!这只能骗没见过世面的小孩!
shzhypc + 8 + 3 2018-11-7 15:38 我很赞同^_^
天心明月 + 8 + 3 2018-11-7 14:41 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

股指期货投资金融群英会

有啥好争吵的。说客观事实就行了。如果科创版是利好,早就突破了2700,补缺口了。这已经证明机构看法了。跌了1000多,反弹一下很正常。崩溃是不允许的。但是涨也是很难地。那就慢慢跌。
股市不是砍头。砍头要快,那不疼。股市不能快,慢慢煮,大家都舒服
热心:

回复 使用道具 举报

我主张,只谈操作上的话题,比较实际。很多东西最终只会反映在价格上。
比如,谨慎,减仓,暂停,休息,退出;或者逢低买进,耐心持有,T流动操作,等等。
热心:

回复 使用道具 举报

yanxyan 发表于 2018-11-7 14:17
有啥好争吵的。说客观事实就行了。如果科创版是利好,早就突破了2700,补缺口了。这已经证明机构看法了。跌 ...

不是这个消息年底这波反弹可能持续到12月中旬,高点2950附近,这样玩这波反弹目标就是120均线了,回调后再次考验2700附近,剩下的明年2月份后继续反弹到3000附近就基本到位了。

谢感共 + 8 + 3 2018-11-7 15:50 感谢分享^_^
shzhypc + 8 + 3 2018-11-7 15:40 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股指期货投资金融群英会

laodi123 发表于 2018-11-7 14:45
不是这个消息年底这波反弹可能持续到12月中旬,高点2950附近,这样玩这波反弹目标就是120均线了,回调后 ...

看事实吧。预测也要按事实变化调整。这里不上去2700补缺口,应该大概率会新低破2449,这个时候再反弹上去,到2700附近,也有400点空间。按你预测的2449反弹到2900,空间幅度是差不多的。无非就是等待。
谢感共 + 8 + 3 2018-11-7 15:51 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

46#和47#的讨论有意义!
热心:

回复 使用道具 举报

这个是易学论坛,又不是供股民吐槽发泄的地方。据说水为财,某人整体怒火中烧,什么都是不好,什么都是别人的错,看来水火真是不容啊。既然算得那么准,别说是交易了,把这个结论卖给别人都发财了,还需要在论坛混吗?     某人长线不看好,短线又清仓了,拿还玩什么呢?我倒想看看之后的行情是不是和某人预想的一样,不一样的话愿意反省一下吗
热心:

回复 使用道具 举报

至于说什么因为某些消息影响了原来的预测进程,完全是推卸责任。技术分析就有说法,图形已经包含了一切。卦象本身也是大致反映了后来的走势,否则你怎么说都是对的,错了就拿个消息做挡箭牌(一个月多少个这种“重磅”消息呢)。我看论坛人才济济,不少高手就大方承认自己预测错了,也没什么嘛
热心:

回复 使用道具 举报

antonio333 发表于 2018-11-7 18:37
这个是易学论坛,又不是供股民吐槽发泄的地方。据说水为财,某人整体怒火中烧,什么都是不好,什么都是别人 ...

既然你说这里是易学论坛,为何不用卦技来阐明你的观点呢。

人家楼主,起码摇出六爻卦。

如果,你不认同楼主的观点,请解卦,请用阴阳五行来推翻楼主的观点。

热心:

回复 使用道具 举报

中期大选究竟怎么样了
热心:

回复 使用道具 举报

天心明月 发表于 2018-11-7 18:48

不好意思,我对这个不懂。我只是认为这个科创板的推出并不算什么影响中长期的利空,另一方面,这个消息根本就不属于什么突发或者出乎意料的,因为注册制几年前就说了,现在这样说可以说是温和的,毕竟只是试点,真当管理层什么都不懂啊。对于指数的走势我也不好做什么预测来误导别人,毕竟水平不够,但我敢说,一系列的改革具有很深远的意义,不是涨涨跌跌就可以评价的(就如当年的高铁,开通时一样被口诛笔伐,现在怎样相信大家心里有数)
天心明月 + 8 + 3 2018-11-7 19:17 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

antonio333 发表于 2018-11-7 19:12
不好意思,我对这个不懂。我只是认为这个科创板的推出并不算什么影响中长期的利空,另一方面,这个消息根 ...

你的部分观点,我不太认同。

比如,贾跃亭,股民都知道这家伙有问题。

可管理层,就是装聋做傻,不问不管,任由贾跃亭在美国逍遥快活。

请问,管理层,到底是懂还是不懂。。。

热心:

回复 使用道具 举报

天心明月 发表于 2018-11-7 18:48

再次声明,我不是对卦象之类的有看法,只是觉得动辄认为出个政策就是坑害市场坑害股民是不是太极端?真把别人想得这么坏,那为什么不寻求FA律支持呢,要么上F也行啊,再不行,就干脆离开这个市场算了。一边在这个市场挣钱,一边在骂市场的不是,那是不是说挣的钱也是血淋淋的呢
热心:

回复 使用道具 举报

都别吵吵了,真正的底还没出来呢!
热心:

回复 使用道具 举报

antonio333 发表于 2018-11-7 19:27
再次声明,我不是对卦象之类的有看法,只是觉得动辄认为出个政策就是坑害市场坑害股民是不是太极端?真把 ...

你也太有意思了。

还将FA律抬出来。

天朝的FA律支持查封人家韩志锅教授的微博么。。。

热心:

回复 使用道具 举报

不明确退市制度,出什么版,都不会有美国的10年牛市
热心:

回复 使用道具 举报

laodi123 发表于 2018-11-7 13:25
还用攻击啊,你的话要是在传统证券交易场所说都会被人打得找不到牙,你连他们耍手段欺骗股民,坑害市场都 ...

看来你也是好心,该提示的风险已经说到即可,不必在意别人的反应,市场会给出结论的,盈亏自负就是。
热心:

回复 使用道具 举报