搜索

[大盘交流] 春天-------来啦~~~~~~~~~~~~~~~

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

说的好~~~~~现在买,藏三年甩给那些世界各地赶来的-------
轿夫们~~~
10倍!!!
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2018-12-12 21:57
切~~~~~~
我不要他们,就要你----------------

不要这样说嘛,伦家会脸红滴说~~
热心:

回复 使用道具 举报

我清了仓。。。呵呵,你们好好赌。
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

govyvy 发表于 2018-12-13 11:35
不要这样说嘛,伦家会脸红滴说~~

切~~~~小样儿
要像“大明宫词”里的赵文瑄那样,谁都不鸟,昂首(面首)~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2018-12-13 13:53
切~~~~小样儿
要像“大明宫词”里的赵文瑄那样,谁都不鸟,昂首(面首)~~~~~~~~~~~~

昂首挺胸的问,你是哪的人啊,有点像北京丫头,哈哈哈~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

傻样。。。大哥还没吃饱。。。社保,养老还没抄底。。。你进来当炮灰???我等大哥吃饱再上车。。。
热心:

回复 使用道具 举报

申万1 发表于 2018-12-13 14:52
傻样。。。大哥还没吃饱。。。社保,养老还没抄底。。。你进来当炮灰???我等大哥吃饱再上车 ...

大哥在忙其他事,A姑没时间管,急什么
热心:

回复 使用道具 举报

·· 原创: 擂神  2018-12-10 20:51只看该作者(-1)·打赏直呼Ta 赞(0) 咖啡卡  现在的医疗系统,医院   已经彻底烂透了。。。。

无医德无医风
         极普遍的从病人上大赚绩效奖金且多开药品倒卖,从药商药厂拿开单提成,各类医院彻底烂透

热心:

回复 使用道具 举报

京知名医生被抓 牵出700多名医生受贿名单(转载)

楼主:zhmg777Lv 10 时间:2018-08-29 21:40:21 点击:6223 回复:74
冲榜守护脱水打赏看楼主设置
  导 读:
  南京市纪委监察局对外发布消息:近期,南京市纪委会同市卫计委纪委对南京鼓楼医院神经外科副主任黄玉杰涉嫌严重违纪问题进行了立案审查。经查,黄玉杰的行为已构成严重违纪,其中受贿问题涉嫌犯罪。日前,黄玉杰已被移送司法机关依法处理。

公开资料显示:黄玉杰,原南京市鼓楼医院神经外科主任医师,教授,硕士生导师,神经外科行政副主任,江苏省脑血管疾病诊疗中心主任医师,鼓楼医院脑血管病介入治疗中心主任。曾主持过多项国家级和省市神经外科课题,在全国和省市担任过多个学术任职。
  这条官方消息的发布,正式印证了几个月来的坊间传闻。
  今年5月以来,已有多家网络媒体爆料,南京某三甲大医院神经外科副主任遭举报而被卫计委调查抓走,此后,南京警方在医院蹲守时,又抓获一名某大型医药企业较高级别的业务经理,供出一份多达七百名医生涉嫌收受药品回扣的名单,其中有超过一百名来自省字开头医院。情况严重时,多家南京本地药企宣布内部放假,要求医药代表暂时回避风头。
  看来,传闻中的某三甲医院神经外科副主任即为鼓楼医院神经外科黄玉杰教授。
  作为一个国家培养多年的专家,黄玉杰教授被抓,无论对其个人、对家庭还是对医院都是一件令人遗憾的事情。而700余名医生涉嫌受贿,不可谓不触目惊心!
热心:

回复 使用道具 举报

洋鬼子会计周期12月25日生蛋劫你拉,它不跑啊???用脑子想想。。。
热心:

回复 使用道具 举报

govyvy 发表于 2018-12-13 14:41
昂首挺胸的问,你是哪的人啊,有点像北京丫头,哈哈哈~~~~~~~~

字正腔圆地回答你----------------咱是移民到福建,拿福州身份证的新疆人!~
热心:

回复 使用道具 举报

申万1 发表于 2018-12-13 18:56
洋鬼子会计周期12月25日生蛋劫你拉,它不跑啊???用脑子想想。。。

跑~~~~~~~~~~~~~~
哪个资本地方能比中国更好????????
猪脑
申万1 + 1 + 1 2018-12-21 10:10 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

满仓了有理
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2018-12-14 00:03
字正腔圆地回答你----------------咱是移民到福建,拿福州身份证的新疆人!~

原来是新疆妹子,原来如此哦
俺是北京土著,土生土长那种,哈哈哈哈哈~~~~

热心:

回复 使用道具 举报

govyvy 发表于 2018-12-14 16:41
原来是新疆妹子,原来如此哦
俺是北京土著,土生土长那种,哈哈哈哈哈~~~~

原来-------------------
原来,你用原来,你到底是想表达---什么个意思???????????????

热心:

回复 使用道具 举报

你有北方人的大方,豪爽,

又有南方人的性格,

一开始看不出你是哪里的人,

一说到新疆,我才明白,原来如此

热心:

回复 使用道具 举报

govyvy 发表于 2018-12-15 15:53
你有北方人的大方,豪爽,

又有南方人的性格,

好一个原来--------------正本清源的---原?还是缘分的-缘?
重阳木 + 1 2018-12-17 09:35 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2018-12-16 22:32
好一个原来--------------正本清源的---原?还是缘分的-缘?

你希望是哪个呢,

呵呵,别多想啦,

相濡以沫,不如相望于江湖
热心:

回复 使用道具 举报

govyvy 发表于 2018-12-17 11:07
你希望是哪个呢,

呵呵,别多想啦,

江湖上混的好,最重要的是-----义------当头,义肝侠胆
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2018-12-16 22:32

本帖居然引来了------重阳大版主,真的是-------------蓬荜生辉
重阳木 + 1 2018-12-17 20:18 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报