搜索

[实战交流] 潘多拉魔盒即将打开2018-11-15

潘多拉魔盒即将打开2018-11-15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本号从今年5月份开始跟踪市场以来,行情发展到这里已经基本明朗。
该分析的内容在本号的历史文章中已经有过详细的分析,而行情,正在沿着以往的分析在一步一步的发展之中。

参考历史文章:

探底与筑底2018-10-05
写在股市腥风血雨之时2018-10-11

随着消息面上的逐渐明朗
随着基本面上的逐渐清晰
随着技术面上的结构完善
随着外部环境的趋于稳定
随着政策暖风的频频吹送
潘多拉魔盒即将再次打开

期待魔盒的正式打开。
请在魔盒正式打开的那一刻尽情欢呼,因为你看到的是留存于盒中的“希望”,从而会将一切美好的“希望”都带到我们身边。

热心:

回复 使用道具 举报

我告诉你这个2400多点还不是底,你信吗
热心:

回复 使用道具 举报

4345345353a 发表于 2018-11-15 18:08
我告诉你这个2400多点还不是底,你信吗

这个就不用你告诉我了
对于一个将近20来年的资深职业投资者而言
经历过多轮牛、熊市
2015年的三次股灾都成功躲过了
我有我自己的一套判断市场的方式

并且,我也不觉得将来如果真的破了2400而需要改变我现在的布局
任何时候我都不会是死多头,也不会是死空头
该多则多,该空则空
结构没有完成,我可以做几年甚至几十年的多头或者空头
而一旦结构出现逆转,我也可能在同一天内用其它方式做对冲锁定风险
对于我而言,只是需要看着市场的结构,踏着市场的节奏,与市场共舞而已
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

GDMB 发表于 2018-11-16 08:23
这个就不用你告诉我了
经历过多轮牛、熊市

如果你已经达到了你说的境界,却还在这泡论坛,我只能说你真是闲的慌
热心:

回复 使用道具 举报

wmg613 发表于 2018-11-16 10:47
如果你已经达到了你说的境界,却还在这泡论坛,我只能说你真是闲的慌

没错,确实是闲得慌.

但是是忙中偷闲

即使不是投资,即使就是在编程,也是很忙的

所以,我来这个论坛一般只有2种情况
一是在操作空隙或者开盘之前已经做好了开盘准备,或者是盘中已经下好了委托布局单,或者是可以直接守仓的行情,懒得盯盘或者不用盯盘时,就会上来一下
另一个就是某个程序完成了,并且程序功能已经基本实现了,这种情况下我会让自己放松一下,就会来网上四处看看

最后,我绝对算不上是泡论坛.只是在忙中偷闲的情况下上来一下.
比如现在,刚吃完午饭,上午已经完成了股票,期权,期货的布局,委托单已经下完了
(我的操作一般都是提前在看好的位置下委托单,爱成不成,不成交的话我再选择另一个位置布局,盯盘一般只需要盯着指数和T+0带杠杆的品种)

热心:

回复 使用道具 举报

厉害,只要不是收费那种的,都值得尊敬,希望给缠爱好者能指点。
热心:

回复 使用道具 举报

随着消息面上的逐渐明朗
随着基本面上的逐渐清晰
随着技术面上的结构完善
随着外部环境的趋于稳定
随着政策暖风的频频吹送
潘多拉魔盒即将再次打开

热心:

回复 使用道具 举报

GDMB 发表于 2018-11-16 12:41
没错,确实是闲得慌.

但是是忙中偷闲

请问楼主上午是布局委托的买入还是卖出呢?
热心:

回复 使用道具 举报

GDMB 发表于 2018-11-16 08:23
这个就不用你告诉我了
经历过多轮牛、熊市

诚然。个人与市场是个变量,系统也因执行力存在变数。既便伟若毛邓,也是因势利导,创造奇迹吧。
热心:

回复 使用道具 举报