搜索
楼主: 雾了

[缠技术交流] 缠论神奇的手绘走势图,一二三买点加一卖点加趋势和盘整.....有中枢............

雾了 发表于 2018-11-19 15:35
那你把上面这个势画个中枢出来,以证明你的中枢是正宗的,你的缠论是正宗的,
若你不能证明你的缠论是正宗, ...

那我要开新帖
你不怕丢脸?!
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-11-19 15:22
如果没有人指出这图是错的,那么我这缠论就是学了真缠论了,期待有人能证明我是学了假缠论。

手握干将莫邪,你就能成为伟大剑客了??
拿着小提琴制作大师手工做出来的原版小提琴,你能拉小提琴拉得跟维瓦尔第一样好??

你的逻辑很感人。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资

一花五叶 发表于 2018-11-19 15:38
那我要开新帖
你不怕丢脸?!

就在这贴,你一开新贴,以你的个性,肯定添油加醋,乱七八糟增加许多诗词 散文,大家听的云里雾里上你当了
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2018-11-19 15:41
拿着小提琴制作大师手工做出来的原版小提琴,你能拉小提琴拉 ...

漂亮的语言

热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2018-11-19 15:41
拿着小提琴制作大师手工做出来的原版小提琴,你能拉小提琴拉 ...

别耍嘴皮子,是骡子是马,拉出来溜溜,你也看到了,楼上一大堆光耍嘴皮子 的,没一个敢拉出来溜溜的
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-11-19 15:41
就在这贴,你一开新贴,以你的个性,肯定添油加醋,乱七八糟增加许多诗词 散文,大家听的云里雾里上你当了

看来还是怕丢脸
等一会儿
我在外面散步呢

误了大师
热心:

回复 使用道具 举报

悟无生忍大盘不是我家开的将上证指数拆解到底股市捉妖记

雾了 发表于 2018-11-19 15:37
你什么时候学会光耍嘴皮子了,你把上面走势重画买点,或重画中枢不就得了么,要证明别人的是错误,你自已得有 ...

如果说中枢理解为筹码集中区或套牢盘,那么套牢的时间和成交量是多少?主力资金的成本价是多少?我们自己介入该标的的成本价是多少?如何通过1F级别来降低持仓成本?

我觉得您应该跟新人聊聊这个比较有意义!
热心:

回复 使用道具 举报

一花五叶 发表于 2018-11-19 15:43
看来还是怕丢脸
等一会儿
我在外面散步呢

丢个鬼的脸,你有本事就当下证明,遮遮掩掩,顾左右而言其他,不算是英雄好汉,
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2018-11-19 15:44
如果说中枢理解为筹码集中区或套牢盘,那么套牢的时间和成交量是多少?主力资金的成本价是多少?我们自己 ...

你说我的缠图三买点错的,我让你画个对的贴上来让我批评你一下,结果你图不敢画,给我扯什么筹码分布,你知道我和别人讲解筹码分布的时候,你连K线是啥玩意儿都还没听说过,现在你想给我讲解筹码分布了,你不觉得这是天大的笑话么,聊技术不能这样耍嘴皮子,顾左右而言其他的嘛。
其实很简单啊,这是缠图三买点,你说错了,那你在这个原走势图找出正确的三买点,并画出来,不就得了,就这么简单的事情,你东拉西扯干嘛 ,难道你忘了我学过的炒股知识是你的千万倍么,你竟然和我扯筹码分布了。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-11-19 15:42
别耍嘴皮子,是骡子是马,拉出来溜溜,你也看到了,楼上一大堆光耍嘴皮子 的,没一个敢拉出来溜溜的

傅红雪只练习一招拔刀,用了多少年最后才所向披靡。
缠论同样如此。

反复不断的练习。

手画的走势即使百分百符合缠论的定义,也不保证在投机市场里赚钱。因为真实的价格走势很多时候并不会按照缠论里对走势的严格定义运动。

热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2018-11-19 15:50
傅红雪只练习一招拔刀,用了多少年最后才所向披靡。
缠论同样如此。

你这逼装的要加十分,可惜你并不懂缠图中的三买,否则你也不必瞎扯这么多,也指不出哪里错了,也不敢在这个走势上画个对的三买出来,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-11-19 15:53
你这逼装的要加十分,可惜你并不懂缠图中的三买,否则你也不必瞎扯这么多,也指不出哪里错了,也不敢 ...

早就说了,千人千缠,无所谓对错,最终要对自己的帐户负责。
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2018-11-19 16:00
早就说了,千人千缠,无所谓对错,最终要对自己的帐户负责。

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-11-19 15:50
你说我的缠图三买点错的,我让你画个对的贴上来让我批评你一下,结果你图不敢画,给我扯什么筹码分布,你知道 ...

相对于问题,我更看重意义!

你发图,意义不大。既不能提升自己的逼格,也不能帮助到他们,属于流水贴,只能赚个积分。
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2018-11-19 16:03
相对于问题,我更看重意义!

你发图,意义不大。既不能提升自己的逼格,也不能帮助到他们,属于流水贴 ...

赚积分是一回事,主要是缠版争议吵架的贴子少了,需要这类吵架的贴子, 大家吵起来,论坛就活跃起来了
热心:

回复 使用道具 举报

2个真实的股票,后面的走势,一个上天,一个入地。

光看盘整走势,有多大的区别呢??
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-11-19 16:08
赚积分是一回事,主要是缠版争议吵架的贴子少了,需要这类吵架的贴子, 大家吵起来,论坛就活跃起来了

你吵架也就那三个套路:1.我是来打假的;
2.我炒股20多年了,看了几百本股票书籍;
3.大智都被我打跑了,觉公都不来玩了,我资历最老。
;P

热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2018-11-19 16:16
2个真实的股票,后面的走势,一个上天,一个入地。

光看盘整走势,有多大的区别呢??

我上面有原图,那三买哪里错了,上原图上重新标注就可以了,不需要顾左右而言其他,
你看三蛋,另开一贴另出一图,结果他的图完全是错误的。
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2018-11-19 16:22
你吵架也就那三个套路:1.我是来打假的;
2.我炒股20多年了,看了几百本股票书籍;
3.大智都被我打跑 ...

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-11-19 16:24
我上面有原图,那三买哪里错了,上原图上重新标注就可以了,不需要顾左右而言其他,
你看三蛋,另开一贴另出 ...

随便你怎么画,我都不反对。

价格走势又不会每次都按照你的意图走的咯。是市场的波动决定你的盈亏,不是你制造市场的波动从而决定你的盈亏。

热心:

回复 使用道具 举报