搜索
楼主: njnjnjnj1234

[灌水倾诉] 缠论54课,到底说了什么?

结构深研究

一花五叶 发表于 2018-11-25 16:28
哈哈哈
还拉不黑了

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

一花五叶 发表于 2018-11-25 16:28
哈哈哈
还拉不黑了

不要怕,走火入魔不是什么大不了的事,脑袋掉了碗大个疤,18年后还是一条好汉,这辈子不成还有下辈子,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

就像97一样,扇缠师扇江恩都扇了几年了,画个图还是一泡屎的大有人在,不稀奇,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

一花五叶 发表于 2018-11-25 16:14

梦入禅机到一花五叶,后面名字我都帮你想好了,后面就叫 求仁得仁,哈哈哈哈哈哈哈,这名字还不错吧
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

他是梦入鸡后还开了花,嘎嘎嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

蛋蛋就是千万缠徒的纪录片,纪录片的名字就叫 学缠的后果,呵呵哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

蛋蛋梦入蛋花汤,嘎嘎嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

54是哪一课 =。=?  发个图或者文看看。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

假文和 发表于 2018-11-26 11:17
54是哪一课 =。=?  发个图或者文看看。

好像是一个图形走势分解!假师兄给看看!
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-11-26 11:25
好像是一个图形走势分解!假师兄给看看!

不会啊   那个我看不懂...
热心:

回复 使用道具 举报

“就这么简单,看不明白的,对着今天的分时图,和上面的图,请好好研究。”
热心:

回复 使用道具 举报

其实吧...  看东西要看关键的  不论是文字还是图   但到底啥是关键的呢?  每个人关注的位置不同  自然对于个体而言关键的也各不相同  看自己能看懂的   看不懂的丢一边就是了   这图不一定非得搞懂   搞的懂虽然很好  但背后需要做的功课可就太多了  真懂的人一般不想说  尤其不想公开了说。

这里不论是中枢  还是  第三类   都必须用到一个缠师文中...  既没骗你  却又误导了你的知识    但也不能算是误导  毕竟他的那句话在当时他制定的标准基础下  的确是实话   但这实话却直接断绝了几乎所有学缠者去关注那句实话所说的内容的可能性   并且很多学缠者都会告诉你和他自己“那是不对的”“和那是没关系的”...等等...   

但是这54课  一些应用却需要你有对那玩意儿的认知  ...   

说一千道一万...   真想100%明白54   还真得明道  ——  因为明白的人  都不愿意说   只能你自己悟  
热心:

回复 使用道具 举报

记得我吹牛时  说过  原文有一些东西是缠师故意说错的...  这不严谨   上一段的描述才是正确的   原文中以我目前的水准   一切曾经我认为他故意说错的内容   在后来我都发现并不是他故意说错   而他说那些话   是要放在某个固定的背景之下   其背景之下  是实话   抛开背景   就容易受到误导。

我只看过一遍完整的108   很多东西在看那一遍的时候看的仔细   一些疑问  细节  都记得   在之后的研究中   基本上是通过自己的逻辑思维和抽象思维以及对缠论的数学根源探索来实现的   在第二次看54之前   关于54我曾有个猜想   在第二次看到54的时候   通过原文证实了我的猜想   之后又经过一段时间  自己对它做了数理验证   之后才逐渐明白道为何物...   这个道说的有点玄乎   其实一切都可以使用数学解释   而数学...   我觉得还是少说点关于数学俩字  不然可能会把一些不明就里的人从一个坑带入另外一个坑里...  

54  对我当初而言是很重要的一课   隐藏着为我而准备的那扇门。  原文有很多地方  都隐藏着看似矛盾  却其实并不矛盾的内容  那些矛盾  就是一扇一扇的门  为某个进门的人而准备的。  

不懂的人   好好钻研吧    西方的智慧可以很容易的通过其文字传承    而东方的智慧是需要靠悟的   悟的过程你将得到的东西可能会比西方的那种智慧传承方式得到的更多  当然也可能是更少   谁知道呢。

关于54   嘴遁而已   至此为止。
热心:

回复 使用道具 举报

其实我啥都说了...  对54  有缘者  得...   无缘者  不用问了  全说了  慢慢猜吧  
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原文很多东西我压根就没看懂过,嘎嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

关建看的一遍就头疼不想看了,所以啥都没看懂
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

但是后来自己思考比看原文还头疼,嘎嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-11-27 12:12
其实我啥都说了...  对54  有缘者  得...   无缘者  不用问了  全说了  慢慢猜吧

未来不是梦

假先生,到那里说道说道呗
热心:

回复 使用道具 举报

我也是XX之后  回头再看看  才发现  XX的过程  对于操作而言  其实只是浪费时间...   

但我和你不一样  你不用钻研每一个细节就能明白其精髓   我得逐个细节摸爬滚打  充分思考  综合在一起之后才能还其原貌...  

路径不同   但最终能得到的结果  大致一样  

我那个师兄  也是  还没看到线段   被一个大神指点说“线段有问题,哪天你发现了那问题  说明快入门了  哪天要是解决了那问题  就入门了”  然后我那师兄就直接不看线段了...  然后竟然...  我还蒙他点拨过关于缠背后的数学知识    你们都是天才  我等不及。
热心:

回复 使用道具 举报

学缠论就是一个需要不断跳坑的学习过程,发现的坑越多说明你学的越好,但最后要跳出来......
热心:

回复 使用道具 举报