搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 艾丽西

[大盘交流] 不要研究了,今天上证收盘在2593.6附近

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

呵呵呵,93倒过来就是39
79就是-----2579过了就是伞爷的地盘了
有意思的你
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2018-12-1 08:57
呵呵呵,93倒过来就是39
79就是-----2579过了就是伞爷的地盘了
有意思的你

对大盘和个股都是计算的结果,纯属巧合。
在论坛上对点位做了好几次预测,包括提前几天预测的,从结果上都相差不大,所以个人觉得心理学家炒股更加容易盈利。

热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

艾丽西 发表于 2018-12-1 10:45
对大盘和个股都是计算的结果,纯属巧合。
在论坛上对点位做了好几次预测,包括提前几天预测的,从结果上 ...

很赞同~掌柜的就是心理学家,他的功力在所有人之上
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2018-12-1 10:57
很赞同~掌柜的就是心理学家,他的功力在所有人之上

掌柜的是。。。?泡论坛的时间少,对ID了解不多。
最近想再研究一下波浪理论,前面几个月对大盘判断失误就是数错了浪。

热心:

回复 使用道具 举报

厉害,看来2666今天就要到了
热心:

回复 使用道具 举报

艾莉666 发表于 2018-12-3 10:10
厉害,看来2666今天就要到了

2666今天一步到位,技术上2666附近就是一个调整点位,我自己也不好加仓,至少等冷静下来再说。
周末发现了19年可能存在的2个牛股,早上8点多挂高开一个多点没有抢到,刚才电脑上追高3.5个点。

热心:

回复 使用道具 举报

对12月充满了期待,争取多赚点过年红包。
今天大盘按照现在的方式不泄气的话估计会到2682附近。
我2666-2682区间会换部分股,做稳当一点防止这里回撤过大。
热心:

回复 使用道具 举报

厉害,到了2665.30,接下来如何走?楼主请赐教
热心:

回复 使用道具 举报

dujundujun 发表于 2018-12-3 17:30

1.目前阶段都是在筑底,看上证月线,无论是何种形态的底部,才刚开始,连MA5月线都没有突破呢。
在2666以下都是见天吃饭适合短线,能不能赚钱主要是看自己选的股,在这点位下面持股不动一定是亏本的。
      2.只有【站稳】2666后才可以持股等待2883的到来,如果哪天到2883附近越往上越要减仓,附近调整是必然,不然这阶段的盈利又要吐出来!
1和2的目的都是止盈,这才是确定性操作,自己能掌控的,反正不要想卖到最高点。
      后面如何走?今天这样一涨其实浪费了很多天的机会!2666  2682这么密集的压力位,面临周线和月线均线压力,震荡调整不可避免,这时期能不能赚钱要看自己的股票了。我今天已经开始在调仓换股,这两天要把前面的短线股全部卖掉换成长线股,为19年做准备,设置了加仓位置,就看他能不能跌了。留了部分资金做短线波段,这样随便他怎么折腾自己至少能赚点小钱。

重阳木 + 8 2018-12-4 21:27 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

dujundujun 发表于 2018-12-3 17:30

写了一大段在审核。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

艾丽西 发表于 2018-12-3 22:05
1.目前阶段都是在筑底,看上证月线,无论是何种形态的底部,才刚开始,连MA5月线都没有突破呢。
在 ...

谢谢楼主赐教今天出了半仓,跌多了就补点,涨多了就再卖些
热心:

回复 使用道具 举报

蛋痛,昨天的短线股算是瞎折腾了,没有赚到钱。
今天收盘不能在2651上就卖掉留点仓位。
热心:

回复 使用道具 举报

前面说的19年长线股板块是:啤酒和水泥。
热心:

回复 使用道具 举报

水泥股感觉选得不是太好,谁能推荐一个?
热心:

回复 使用道具 举报

今天收盘如果能【在2651上】,明天估计是震荡上行触摸2682附近,
2682后面有点不能确认:---2700---2666或2682---2666,
热心:

回复 使用道具 举报

要收在2651之下了,明天可能会继续补缺口吧
热心:

回复 使用道具 举报

2686-2695(2703)越涨越卖 还要下来
指数会阴阳交叠 反复穿脱裤子直到大事件突破上破或者下砸
2700以下就是反复震荡
热心:

回复 使用道具 举报

艾莉666 发表于 2018-12-5 15:00

为了安全起见,刚才最后集合竞价把短线股卖了。
如果在2651下,明天就有可能继续回踩,今天的低点可以看成5日线的支撑,
但是如果把2449看成是后期最低点,与11.30日低点附近形成双底,
而11.30日这里的底部时间周期一般比2449更长,即便不考虑时间周期,从K线形态上面后面也会对这里进行确认,
这样要么形成W或者三角形等形态,所以今天的低点并不坚固,还存在继续下探到2613附近的可能。
而收盘在2651上面的话就大概率会触摸2682以上,这样的话我就会继续持股。
对于模棱两可的K线语言我选择保险稳妥的方式,不亏钱为主。

重阳木 + 8 + 3 2018-12-6 10:16 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

艾莉666 发表于 2018-12-5 15:00

每次回帖一大段都要审核
郁闷 等审核完毕看贴

热心:

回复 使用道具 举报

qyujia 发表于 2018-12-5 15:07
2686-2695(2703)越涨越卖 还要下来
指数会阴阳交叠 反复穿脱裤子直到大事件突破上破或者下砸
2700以下 ...