搜索
楼主: 305b

[大盘交流] 逼走起落,浪板荒芜

结构深研究波浪原理--深入讨论

legen2 发表于 2018-12-1 13:32
真有意思,我说的哪点不对?道理讲不出来,就我说话方式不对了?

又在这扣帽子。我是喷子,你是垃圾。 ...

论坛之所以像现在这样衰败,就是因为像你这样的喷子太多了,才造成这样。或许你有一定的股市造诣,但这不是打压别人的依据。可以想象,现实生活中,你也必定愤世嫉俗,难以容人,生活和工作也必定好不到哪里去。
热心:

回复 使用道具 举报

如果仅仅认为,起落是在吹牛,是个啥都不懂的人,无语!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

305b 发表于 2018-12-1 13:38
人无完人,要有容人之量。容人,就要容得下他人的犯错

都是一个人的号吧,就在这”犯错、犯错“。

说了不是犯错,就是啥都不懂吹NB那伙的。我这不是喷,楼里很多人都能看出来,得出这个结论,你太菜看不出来罢了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

305b 发表于 2018-12-1 13:41
如果仅仅认为,起落是在吹牛,是个啥都不懂的人,无语!

在我眼里,他就是啥都不懂,吹NB的,咋滴。别人都能看出来,你太菜看不出来,就应该无语。

都是一个人吧,g开头的那个号这会也活了。

不跟你们犟了,当年起落也没少跟我犟,现在被市场杀跑了。犟不明白的,光犟也没用,哈哈,你继续把菜B当神,继续菜,懒得理你们了,还犟个毛啊,有市场呢,我真是多余。

热心:

回复 使用道具 举报

我确实没有看出来,也许我太菜,也许有很多也许。但是我从来不赞成象缠版那个大神那样看待别人:你们这些凡夫俗子怎么能明白之类的
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

305b 发表于 2018-12-1 13:47
我确实没有看出来,也许我太菜,也许有很多也许。但是我从来不赞成象缠版那个大神那样看待别人:你们这些凡 ...

缠版那些和你一样,也是大神。
有市场呢,说那么多干嘛,看看自己账户,赚钱了吗?炒股是来赚钱的?还是来看论坛热不热闹的?

前面那个ID g开头的,07年注册,好NB的样子。这么多年赚钱了吗?还说啥?
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2018-12-1 13:51
缠版那些和你一样,也是大神。
有市场呢,说那么多干嘛,看看自己账户,赚钱了吗?炒股是来赚钱的?还是 ...

呵呵呵,你操心自己的账户就行了,你操心他的账户那不是......吃饱了撑的吗?股市炼狱,冷暖自知
热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2018-12-1 13:53
呵呵呵,你操心自己的账户就行了,你操心他的账户那不是......吃饱了撑的吗?股市炼狱,冷暖自知

兄台也别太计较了。算是宽容吧
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

好吧,我错了,但是,你更神奇,你连自己的账户都不操心,操心论坛荒不荒芜。。。。。

其实,你是来扣帽子的——论坛荒芜,怨谁谁谁。

你这智商理解不了,论坛荒芜是因为:熊市了。

你口中的大神什么落,被市场杀跑了,别怨谁谁谁。
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2018-12-1 14:05
好吧,我错了,但是,你更神奇,你连自己的账户都不操心,操心论坛荒不荒芜。。。。。

其实,你是来扣 ...

看不到论坛荒芜是熊市了,就属于智商有问题?你这么武断,智商能好到哪里?我巴拉巴拉的你的观点去,看看有没有值得傲娇的东西!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

gesophy 发表于 2018-12-1 14:04
兄台也别太计较了。算是宽容吧

NC小号。别人跟你讲理,你讲不了,就讲道德,讲态度,讲说话方式。

也是,古代你这样的混官场肯定最舒服,问题是,这又不是现实,要照顾别人的面子,上个论坛也这么装,不累啊?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

其实,你是来扣帽子的——论坛荒芜,怨谁谁谁。

你这智商理解不了,论坛荒芜是因为:熊市了。

你口中的大神什么落,被市场杀跑了,别怨谁谁谁。我多久没逛论坛了,他最近说什么了,我根本就没看,但是,市场如他所说,他能不出来嘚瑟?多简单的道理,不用看都知道。看看你说的话,你确定你有智商?
热心:

回复 使用道具 举报

上论坛不用  顾忌别人的脸面,但是自己的脸面是要   顾及的。也因此,我很反对那些出口成章没口德者,一般都是拉黑
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

305b 发表于 2018-12-1 14:19
上论坛不用  顾忌别人的脸面,但是自己的脸面是要   顾及的。也因此,我很反对那些出口成章没口德者,一般 ...

你有德?你出来扣帽子?论坛荒芜 怨谁了?

你就是装有德,上面那个装德的也是你小号。哎,不跟你这种小号党纠缠了。当年起落跟我扯,现在还不是被市场杀跑了。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起大神的海信都折腰了,你们还要人家出来装b,不应该啊
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2018-12-1 14:12

其 ...

很多人来论坛,是想直接不劳而获,获取成果的。也有一些人来论坛,是铁杆波浪爱好者,是想交流探讨,提高自己波浪水平的,现在论坛凋零,少有牛人高人光顾和发言,你说这些波浪爱好者心里好受吗?!
再者,熊市的确是一部分原因。但熊市更是练兵备战、提高技术最佳的场合,尤其对于波浪理论,那更是规避系统风险、浪里淘金追求确定性和精准判断底部的利器,如果在牛市,就像禅师说的“大牛不用套”,不懂的人都能赚到钱,哪里还需要什么技术。
甚至可以说,波浪理论在熊市里才会更有价值,但现在论坛如此模样。搞得一大批牛人不敢发帖发言,具体例子,我就不举了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起大神的海信都腰折了,你们还要求人家出来装,不应该啊
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2018-12-1 14:20

我是个智商有问题的家伙,你不都说了吗?其实我也常常认为我的智商确实有问题,比起那些佼佼者,总是差那么一段距离,需要追赶,智商不够,这个是没办法解决的,总不能去修改基因吧。但是你为什么总是要责难这些智商不如你的人呢?你总不至于象那些高高在上的所谓精英:就让那些低智商的劣等货****云云吧
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

gesophy 发表于 2018-12-1 14:23
很多人来论坛,是想直接不劳而获,获取成果的。也有一些人来论坛,是铁杆波浪爱好者,是想交流探讨,提高 ...

说了你智商不行,还假装理解不了?熊市了,起落被杀跑了,别给别人扣帽子。论坛荒芜,怨谁谁谁。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

305b 发表于 2018-12-1 14:19
上论坛不用  顾忌别人的脸面,但是自己的脸面是要   顾及的。也因此,我很反对那些出口成章没口德者,一般 ...

你就是装有德,上面那个装德的也是你小号。哎,不跟你这种小号党纠缠了。当年起落跟我扯,现在还不是被市场杀跑了。
热心:

回复 使用道具 举报