搜索
楼主: jjjmmm999

[个股交流] 买在起涨点!

大盘目前出现的反弹只能认定是技术性反弹,因为前面三天均收在布林下轨之下,短线出
现超跌情况,成交量缩量,说明市场在观望,到底这里是不是阶段性底,或者说下探结束,
无法确定,大家都在等另只脚落地,大盘往往出人意料。目前大多数人看空,我却反起整
看多,至少日线级别的反弹是有的,弱势反弹还过三天麻。因此明天是安全的。感觉这里
已砸不动了,只得再把脚缩回去。个股方面,继续跟踪前面的,165今天有点弱,形态没走
坏可以持有,但明天必须收阳线,否则出局,该票我减了小许仓位。603032虽然今天表现
不佳,但有止跌企稳迹象,我加了点仓位,明天不符合预期直接出局。002606今天跌板
我少建了点仓位,估计还会下来再试前头时再补。002547今天先吃个板,还搞了一只梅开
二度票群兴玩具,玩把短的。大盘不行,个股很活跃。
热心:

回复 使用道具 举报

感觉这个论坛人气也是很死。交流的太少了,关贴吧!
热心:

回复 使用道具 举报

jjjmmm999 发表于 2018-12-25 11:35
感觉这个论坛人气也是很死。交流的太少了,关贴吧!

行情不好,很多人都不敢做了
热心:

回复 使用道具 举报

而且基本上都是新韭菜在叫唤,没得技术老鸟!很孤独。本人从创幻过来,那边几乎就是文明用语黑幕网,人气更死。
但那却是我10多年以来成长的地方。
热心:

回复 使用道具 举报

还是接前面话题,002252是不是”弃盘反攻“?
谁来分析一下。
热心:

回复 使用道具 举报

本贴是一个实战案例贴,精准到个股,不吃别人剩饭,后几天立马就能印证。每天无10人顶我就不更新了。(我手里还有很多大牛股哦!)
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击结构深研究炒股要低调金融群英会

狙击时空 发表于 2018-12-2 14:59
002840 未来6号至10号内逐步离场。

五行信息预测的提示不是一成不变的,比如在A出预测将来在B处要离场,结果,次日发出的提示很可能就在次日这天必须离场,而不用等到B处到来才离场。比如12月2日预测002840,提示6号至10号逐步离场。但是次日,即12月3日提示显示参考五行为水,4日的地支五行为午火,火水相冲,所以,3日收盘前必须卖出离场,或者4日以开盘价卖出离场。这样就不必等到6号才逐步离场了。作战要有方案,一切行动要按照方案进行。但是,在作战过程中,出现方案没有预见的状况时,就要及时调整作战方案,以应对出现的突发情况。没有方案不行,死板执行方案更不行。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调飞飞浪王波浪研究家园

谢老师,现在还有使用紫阳吗?有什么新的心法了?
热心:

回复 使用道具 举报

终于有人说两句了,不然真没动力。
我这里一般不推荐两个板的,抓板只抓近期每一个,我们要安全地获利,而且最好提前分析,可以根据盘面早点布局。
为什么 我们经常选的股涨起来没有连续性或持续性,这说明我们技术是没过到关的。要达到所谓“看山是山的”的境界
必须的扎实的技术分析和丰富的盘面感觉。
热心:

回复 使用道具 举报

前面的个股情况分析:002252就是“弃盘反攻”,今天市场给出了答案。因此技术分析不能拘泥条条款款,
只要本质达到也一样的(“弃盘反攻”要求在5日线下收板,这个昨天收在5日之上了)。603032今天4个点先出局
观察,可能再洗。但仍然会有戏。002547今天应是阶段高点,下来后可以低吸,先看第二岛链的支撑力度。165
表现一般,但再不行也双大盘强,这说明了还有主力意犹未尽,感觉要突破前高有行情还得挖坑,5元处等等,这只票
是已经突破颈线位,走出底部区域的票极可能形成大牛。002606昨天回抽时补了,估计再也难回到那个前头价位了,已
离开底部区域,持续跟踪。
八是“N”字突破。这个没什么好解释了,跟平台突破差不多,主要是震荡要厉害点。000917可以观察,估计会下来。
热心:

回复 使用道具 举报

ijxuot 发表于 2018-12-26 16:04
谢老师,现在还有使用紫阳吗?有什么新的心法了?

紫阳还是好东东,10年下来,已经没有多少人在使用了,我们还在坚持,灰阴+紫阳,被时间证明还是可以使用的好方法。
ijxuot + 8 + 3 2018-12-26 19:06 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

九是“高控盘”。300274
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调飞飞浪王波浪研究家园

谢则健 发表于 2018-12-26 18:42
紫阳还是好东东,10年下来,已经没有多少人在使用了,我们还在坚持,灰阴+紫阳,被时间证明还是可以使用 ...

对哦,还可以灰阴+紫阳啊,一会去翻回原公式看看,再搞个测评试试。
热心:

回复 使用道具 举报