搜索
楼主: jjjmmm999

[个股交流] 买在起涨点!

独善其身 发表于 2018-12-28 22:26
技术分析,最重要的不坚持固有“技术点”,而是根据市场对自己“技术点”的反馈,来确定它是否有效。它的 ...

如何提高你的技术分析的有效性的唯一途径就是实战!除是学习和印证之外,当然要有悟性才行!如果你达不到这一点,建议你不要搞这个了。熊市买基金定投,长线做100%赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

独善其身 发表于 2018-12-29 05:15
实战约等于溺水,溺水学游泳技术约等于死亡。
悟性约等于自我安慰,众人不行,某不赔。
基金不赔是想象 ...

实战你拿个一脸盆的水(仓位),怎么也淹不死(不过好像一脸盆水也学不会游泳);
悟性就是自我反省总结,和自我安慰还是不同的;
熊市定投ETF,傻子也不会赔(定投ETF不管牛熊都不会赔)。

热心:

回复 使用道具 举报

十是“丛林红”。就是买在均线交织收敛时,股价经过洗盘出现起稳K线后的第一根阳线,或者后面几点阳线,筹码集中度必须很高,均线即将多头排列,这些条件是必须的,但并不是充要条件。
出现这种情况也并不一定会大涨,这就要根据个股的形态、股价成长的阶段、主力建仓的情况来判断。
28号中午我提到一短线票,下午2点左右,我在均价线上买了点,现分析如下:

热心:

回复 使用道具 举报

周末看盘:目前来讲,我认为指数不能反应大多数标的实际状态,权重股还是熊市的初期,中小盘却是熊市的末期,这种现象历史中从未出现过。我是从个股的情况来反推大盘,大盘从本质上来讲是少数娄个的的反映,既然如此,我们追本朔源,从个股来反推大盘,这样才不会
失真。目前中国股市出现了结构性牛熊,熊市不是全部都趴下,牛市也不是全部都飞起,权重2015-2018是牛市,但中小盘却是熊市,目前要想两者同步是很牵强的,
如果权重股(银行、保险等—)要跌透,股指最少要到2000点,而中小盘却要崩盘。 是不现实的,也是管理层决不允许的。中小盘牛市,公重股再来一波行情,股指
要飞上天,这也不是不符合管理层监管的。因此,股指在合理的区间震荡,这是监管层的政治需求。目前也是按照其意志在运行。当下的行情跌也跌不到哪里去,涨也
不可能大涨,但结构性牛市一定存在。因此选好个股是关键,过去一涨全涨的现象不复存在了!一跌全跌也不复存在了!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究炒股要低调超短俱乐部无影无棕学术交流家园

300197 在12.26 12.27 这2天的形态是不是 弃盘反攻  ? 还是要求12.27这天必须涨停? 这个是不是个失败的案例吧?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主怎么不来了,看了个群兴玩具,不错啊,今天涨停了,这个板块人气不行当然没人回呀,去实战版开个帖子呗!
热心:

回复 使用道具 举报

300197当然不是了。主要是股价还不够低,资金兴趣不高。
热心:

回复 使用道具 举报

各位有什么股可以交流,本人精力有限,看准了的股就下手捂吧!关注我前面分析的票。大牛不少于三只,2547已走出来了。你有么?
165再次回抽了劲线你下手没?票不在多而在做好策划后的执行。
热心:

回复 使用道具 举报

群兴很好啊
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

jjjmmm999 发表于 2018-12-26 18:40
前面的个股情况分析:002252就是“弃盘反攻”,今天市场给出了答案。因此技术分析不能拘泥条条款款,
只要 ...

000917今天回踩了前高,下周一不破可跟进,估计是真突破了!一波主升哦,别错过!
热心:

回复 使用道具 举报

群兴很牛,但不敢买
热心:

回复 使用道具 举报

绿色金钱树 发表于 2019-1-14 10:28
群兴很牛,但不敢买

群兴玩具今天突破了,确实不能追高
热心:

回复 使用道具 举报

jjjmmm999 发表于 2019-1-11 20:36
000917今天回踩了前高,下周一不破可跟进,估计是真突破了!一波主升哦,别错过!

这个也是“均线倒副”式突破,应算有效突破,就象002451一样。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主厉害,向楼主学习。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

5G版块个股有没有再来一波的可能?
热心:

回复 使用道具 举报

jjjmmm999 发表于 2019-1-14 11:31
群兴玩具今天突破了,确实不能追高

突破了不是该开启一段新的征程吗,是怕回踩吗?
热心:

回复 使用道具 举报

jjjmmm999 发表于 2019-1-14 11:34
这个也是“均线倒副”式突破,应算有效突破,就象002451一样。

917是不是能沿着5日线买了啊!?
热心:

回复 使用道具 举报

绿色金钱树 发表于 2019-1-14 14:24
突破了不是该开启一段新的征程吗,是怕回踩吗?

当天突破要收盘才知道,今天群兴假突破。下午回落。这个票怕形成双头,风险大于收益了。如果
马上是牛市那又另当别论。
热心:

回复 使用道具 举报