搜索
楼主: jjjmmm999

[个股交流] 买在起涨点!

绿色金钱树 发表于 2019-1-14 14:25
917是不是能沿着5日线买了啊!?

不错,沿着5日线。明天如果高开,比较强势,回抽不破均价线,可者站稳5日线,都是可以加仓的!
估计明天会高开,收板的可能性较大。参见11月12和11月15的走势。
热心:

回复 使用道具 举报

前面跟踪的票目前有2只都成了大牛股,002606、002451.这两只都是有翻看前高的实力。下来就加,千万别错过。
000971才突破,正在启动之中。下一个跟踪目标股当然就是600165了。这股再次下试了底部颈线,收板上来,近6
日正在吸筹整理。目前看,上面的筹码正在减少,看来短期不会大涨,整理10、15个交易日才会上行,这也是一只
中线大牛,牛要骑住,不要东换西换的,短线赚不了钱的,还是要骑大牛中线才行。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

jjjmmm999 发表于 2019-1-14 18:26
前面跟踪的票目前有2只都成了大牛股,002606、002451.这两只都是有翻看前高的实力。下来就加,千万别错过。 ...

我买165了,这两天确实没涨,今天以为要突破,下午又下来了。2606好稳,一直沿着均线,没破过30日线,自选股里怎么有这个,原来是在您帖子里加上的啊,这个一直涨的也没敢买。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

jjjmmm999 发表于 2019-1-14 18:26
前面跟踪的票目前有2只都成了大牛股,002606、002451.这两只都是有翻看前高的实力。下来就加,千万别错过。 ...

大神,是971还是917啊?
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵!打错了,000917.今天再次回抽了。我加了点仓位。明天只要不收在7.30之下就没事。
热心:

回复 使用道具 举报

jjjmmm999 发表于 2018-12-23 11:50
第七妖股“梅开三度”。

拜托,妖股是市场游资接力的结果,这种股你谈波浪理论,这不是瞎扯淡吗,你让恒立实业起三浪三的结构看看,何为妖股,妖股就是没有技术特点,只看K线和量能,3板以上才能出妖股,你想在一板抓妖股痴人说梦,市场顶级游资只会找三板后的股票有人气操作,但是3板的股票同样会吃面,除去消息面,科创板 雄安造就的一字板,没有哪个主力和游资敢顶无量一字板超过2个,哪怕是欢乐海 金田路 赵老哥 小鳄鱼都做不到
一笑过客 + 8 + 3 2019-1-18 11:28 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

000917今天真是砸到底哦!这种传统突破介入风险很大。突破前介入才能稳坐钩鱼台。真不知明天如何走,但根据目前大盘波段末期,只能走一步看一步了。
热心:

回复 使用道具 举报

jjjmmm999 发表于 2019-1-16 20:02
000917今天真是砸到底哦!这种传统突破介入风险很大。突破前介入才能稳坐钩鱼台。真不知明天如何走,但根据 ...

0917,已经缩量下跌6天,消化前期三个涨板的获利盘,洗盘无疑,今天反身向上,只要不破1-9日大阳线的实底7.03,持有待涨,破6.83止损。如何?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究炒股要低调超短俱乐部无影无棕学术交流家园

0917  突破失败,今天是反抽,安全的做法是6.33左右等它  
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

2606好稳,为什么我守着的165没点起色啊!
热心:

回复 使用道具 举报

000917感觉还是真突破,今天收上来,明天低开收阳线,可以加仓,不论大盘如何。600165今天下打,明天必须收阳线,否则,前面的分析就错了。
热心:

回复 使用道具 举报

165从整理的这9个交易日来看,情况不是很好,阳线无力阴线有力,明天是第十个交易日,也是变盘日,阳线可跟进。
热心:

回复 使用道具 举报

前面的分析的002547,已是大牛股,调整一般是五个交易日,今天结束。这票看前高9.55没问题,这一轮估计会创新高。
热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘主动回调到五日均线,看来短期回调已成空,下蹭动作就是为突破60天线,
感觉离回调才走一半。但个股不是普涨的,也不是完全依大盘走的,注意风险控制同。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

165下影线挺长但没收阳,大盘涨这样个股跌很多,危险了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究炒股要低调超短俱乐部无影无棕学术交流家园

jjjmmm999 发表于 2019-1-17 21:12
000917感觉还是真突破,今天收上来,明天低开收阳线,可以加仓,不论大盘如何。600165今天下打,明天必须收 ...

000917 今天收大阴线    突破失败 ,要向下调整  要减仓

热心:

回复 使用道具 举报

大盘如期上攻60天线,布林中轨上穿安全线,将会出现一波行情。因此,年前行情看好。
这一波行情看到2700点附近,估计10个交易日或者春节后几个交易日。然后正常回调,
再踩一下底部,完成底部区域建仓。一轮牛市开始启动了。
      近期大盘风险变化了,题材股不再风光,权重将上演,他们是交换在进行。注意控制
节奏。前面跟踪的票几乎全面下跌,进入调整状态。先退出来看看再说0917估计又会调整到箱体里来。
假 突破。当大盘这波结束后又将会是他们来表现。目前关注底部才起来的票和权主板票,已涨上去的票
等调整好了再进。
热心:

回复 使用道具 举报

600165收长下影,说明有资金吸货,可以继续跟踪,估计还要上下震荡10个交易日,这股
当出现一阳穿多线的时候才考虑进。
热心:

回复 使用道具 举报

不同的时候选择个的方向是不同的。
当前大盘符合上周末预判,本波段
没结束,从个股看,又是一个上升
波段开始。关注依然关注底部票。
送两只吧!年前给个红包:
002177(底部票“一阳穿”捂)
600107(短线票,明天可能突破。突破前买。)
各位新年快乐!

热心:

回复 使用道具 举报

前面跟踪的票都在回调之中,002451、002606,002547有回调起稳后可以进。应还没走完。165看来废了。

热心:

回复 使用道具 举报