搜索
楼主: ha1982

[灌水倾诉] 来看看中国的大佬是收费还是免费

斜坡石 发表于 2018-12-5 18:01
那你把你妈妈和儿子撵走,把你媳妇送给我!别人的行为会因为你的行为而改变

刚才已经告诉你了,个人对自己行为负责,懂不懂,你把你的想法放在我的行为上,逻辑上这就是个屁,懂不懂,我叫你去屎,你去嘛,说出来的话真是越来越无脑
热心:

回复 使用道具 举报

花雨93 发表于 2018-12-5 17:59
你这个思维逻辑真的是太搞笑了~

前面是肯定的语句 骗子除外,后面是选择便宜是食品 造成食品不安全是 ...

你的原话:难道在你看来收费高的都是骗子?欲加之罪何患无辞呢。我什么时候说过呢我什么时候这么认为了呢,拿了一句揣摩别人的话展开了详细的论述,您辛苦了!你怎么又打自己的脸蛋呢?不怪你,愿你学了别人:越来越不要脸了!
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-12-5 18:04
刚才已经告诉你了,个人对自己行为负责,懂不懂,你把你的想法放在我的行为上,逻辑上这就是个屁,懂不懂 ...

你的行为难道一点都不影响你爸妈和孩子的命数吗?
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-12-5 18:04
刚才已经告诉你了,个人对自己行为负责,懂不懂,你把你的想法放在我的行为上,逻辑上这就是个屁,懂不懂 ...

你的思维也最多是羊圈里的思维逻辑。
热心:

回复 使用道具 举报

斜坡石 发表于 2018-12-5 18:10
你的行为难道一点都不影响你爸妈和孩子的命数吗?

影响和决定是两回事,懂不懂,你让你儿子别吃海底捞,你儿子听了以后或许真的不吃了,或许照旧去吃,最后决定的并不是你,是你儿子自己。你儿子不是木偶,是有思想的。
你都那套宿命论荒诞的很,少看点书,书看多了会带的
热心:

回复 使用道具 举报

哈八儿天天熬夜,身上的阴气越来越多鉴定完毕
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-12-5 18:13
影响和决定是两回事,懂不懂,你让你儿子别吃海底捞,你儿子听了以后或许真的不吃了,或许照旧去吃,最后 ...

你不觉得你说话越来越没有说服力了吗?撤了吧。我要带着女朋友去万达吃火锅了,晚上有活动,你们都不要破坏我们的氛围
热心:

回复 使用道具 举报

书这个东西有人越看越呆,有人越看越聪明,奇妙的很啊,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

我撤了 你们尽兴吧。那个蛋蛋兄来顶一下楼呀
热心:

回复 使用道具 举报

斜坡石 发表于 2018-12-5 18:18
你不觉得你说话越来越没有说服力了吗?撤了吧。我要带着女朋友去万达吃火锅了,晚上有活动, ...

说服,我为什么要说服,你以为我开这帖子的目的是为了说服你嘛,哈哈哈哈哈哈哈,你也太把自己当盘菜了,这个世界搞不清楚对错黑白的人本就是绝大多数,根本没这个必要去说服,犯不上,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

斜坡石 发表于 2018-12-5 18:08
你的原话:难道在你看来收费高的都是骗子?欲加之罪何患无辞呢。我什么时候说过呢我什么时候 ...

你的原话:难道在你看来收费高的都是骗子?欲加之罪何患无辞呢。我什么时候说过呢我什么时候这么认为了呢,拿了一句揣摩别人的话展开了详细的论述,您辛苦了!你怎么又打自己的脸蛋呢?不怪你,愿你学了别人:越来越不要脸了!

你这个思维逻辑真的是太搞笑了~

前面是肯定的语句 骗子除外,后面是选择便宜是食品 造成食品不安全是普遍现象

难道在你看来收费高的都是骗子?---以前有个商学院,读下来要100万-300万,因为他收费高,于是你就将其定义为骗子?那这里受骗的人,全是现在的各种大咖啊~

收费低的就不是骗子?--你吃的各种蔬菜 水果 都有膨大剂 拉直剂 保鲜剂 在快开始卖的时候,会再次使用一次农药,你买的时候他告诉你了吗?如果没有告诉你也在骗子范畴~

甚至不收费的肯定不是骗子--X教让你的进的时候基本是不收费的,所以你的结论是他不是骗子?! 当然如果你有这样的定义,我建议你和你的家人上班不要工资收费 只为公司工作就好了,这样公司一定称你不是骗子!!!

至于字体用什么颜色 我累不累,这都是我的自由意志,你能干涉的到?

这里描述的是从贵到不收费都有讲到是不是骗子的问题,你直接断章取义,还有什么好嘚瑟的?
关于收费问题其实每个人都在不同的程度收取别人的费用,你想别人不收费,请先从自己做起,先从自己现有的一切收入都不收费做起!等你真做到了的这个手势你举一万个都是没有歧义的,但在没有做到之前,这个手势不过是你每次断章取义,胡搅蛮缠的一种心虚表现也就仅此而已了!
热心:

回复 使用道具 举报

花雨93 发表于 2018-12-5 19:17
你的原话:难道在你看来收费高的都是骗子?欲加之罪何患无辞呢。我什么时候说过呢我什么时候 ...

你越来越不要脸了
热心:

回复 使用道具 举报

花雨93 发表于 2018-12-5 19:17

对你得每次回复,我都是真心实意的回复!你看不出来我能有什么办法。断章取义胡搅蛮缠的是你,所以送你越来越不要脸了
热心:

回复 使用道具 举报

斜坡石 发表于 2018-12-5 19:48
对你得每次回复,我都是真心实意的回复!你看不出来我能有什么办法。断章取义胡搅蛮缠的是你,所以送你越 ...

这里描述的是从贵到不收费都有讲到是不是骗子的问题,你直接断章取义,还有什么好嘚瑟的?
关于收费问题其实每个人都在不同的程度收取别人的费用,你想别人不收费,请先从自己做起,先从自己现有的一切收入都不收费做起!等你真做到了的这个手势你举一万个都是没有歧义的,但在没有做到之前,这个手势不过是你每次断章取义,胡搅蛮缠的一种心虚表现也就仅此而已了!
热心:

回复 使用道具 举报

花雨93 发表于 2018-12-5 20:15
...

自己说骗子除外,又在下文为骗子开脱。被我说到痛处了,自己打自己的脸了,又在着气急败坏地胡搅蛮缠了。

送你几个字:不要脸!
热心:

回复 使用道具 举报

我不收费,只要我在缠区担任版主一天,就休想开这个收费的口子

别给我看见各种拉人的广告和短信
热心:

回复 使用道具 举报

守静知一 发表于 2018-12-5 20:21

这个论题和在哪里没有任何关系,如果只是讨论一个地方要怎么样那都是局限的~
热心:

回复 使用道具 举报

花雨93 发表于 2018-12-5 20:15
...

你都不叫我管你用什么字体颜色,你管我用这个姿势呀

自己说话没有逻辑,被人逮到了,就不要研究别人地表情符号了!要多敲几下你那鸡脖子上的东东哦
臭不要脸的
热心:

回复 使用道具 举报

斜坡石 发表于 2018-12-5 20:19
自己说骗子除外,又在下文为骗子开脱。被我说到痛处了,自己打自己的脸了,又在着气急败坏地胡搅蛮缠了。 ...

你除了断章取义以外,你回答过我上面列出的种种的问题和证据吗? 不收费从自己开始做起,从自己的一切劳动收入做起,如果做不到,你再怎么说,都是即xx还要立牌坊而已~
好了,就说这么多,此贴不回了~

热心:

回复 使用道具 举报

守静知一 发表于 2018-12-5 20:21

这帖子写的是马云马化腾是不是收费,你们想讨论的那要切题,说那些八竿子打不上的东西至于嘛……
热心:

回复 使用道具 举报