搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 梦之子

[大盘交流] 政经回顾与2019年展望

本来看着不错,但是从15年喊道现在多贵金属,实盘这几年应该死绝了。
热心:

回复 使用道具 举报

啊破 发表于 2018-12-19 15:03
本来看着不错,但是从15年喊道现在多贵金属,实盘这几年应该死绝了。

页主说得不错。新页我再刷一遍闪人。
===================================

挺有趣的帖子,众生百态,满楼呆萌全都看不出这只是个黄金广告贴。

全文狗P不通,要说的太多了。先讲讲经济吧,懒得打了直接贴个别人对希捷(苏州)工厂关闭的评价:

“即便不是HDD行业从业人士,但凡对金融有些了解,对产业静下心来细细研究,分析财报研究股价了解历史,也不会闹出“川普上台,希捷去中国化”这样的笑话。”(就这么一小段,有背景知识的一点就透。)

长周期发展是政治决定的简直是个笑话,政府那么牛就不会有欧美的债台高筑了,也不会有几千年的朝代更迭了。政策就像游资只能短期拉2个涨停,砸个跌停,改变不了长周期历史。

长周期是生物进化,是人往高处走决定的,是人往高处走、技术更新进步决定的。一场技术革命,社会大发展,然后钱都老板赚了,消费饱和,产能过剩,裁员萧条。长周期的经济周期就这么简单,最多现在破除金本位,货币放水增加金融空转、热钱炒作、比特币都能上天。但是,也不复杂,看看各种债台高筑就能知道:苍天绕过谁。(向国外输出过剩产能的就不展开说了,反正不是楼主这种阴谋论,最多是阳谋。对付阳谋就是毛衣站,高关税之类的谈判扯皮。)

其实都是初中知识,楼里萌新一辈子都没学明白?

===========

算了,不强求你们明白初中知识了,因为你们小学语文都没过关。没看出东抄西抄的一堆宏观分析和最后的结论:压抑久了,贵金属要喷井。没屁毛关系???(楼主去年也是这种没屁毛关系的文章我都没搭理,今年一年黄金怎么样?)

我就敢说你个打广告的就是东抄西抄。

绿马甲把凯旋门都烧了!!!
现在别站大V哪个不是整天刷“欧盟要解体了”,用得着你马后炮?2018年9月2号,刘强东嫖娼被抓,我说亚马逊突破1万亿美元市值,空头坐不住了,美股马上要崩,一天都不带差的,用得着你马后炮?

逆全球化,欧盟要解体,我年初就说了,我抄的宋鸿兵的观点。

人家2年前去欧洲实地考察,深入了解当地人、民粹党各种想法,结合历史民族性格与欧盟现在存在的各种问题得出的结论。哪是你这种键盘侠拍脑袋得结论?连川普(不是特朗普,显然你这英文不行,外网都没去看过)内幕都意淫出来了。

其实,全文就是抄一些宏观干货,然后夹杂自己的私货:压抑久了,贵金属要喷(笑)。

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,楼上的真是很无耻
热心:

回复 使用道具 举报

啊破 发表于 2018-12-19 15:03

对不起,死绝的是15年跟我相反唱多股市的人
热心:

回复 使用道具 举报

搞人身攻击也能容忍,还是梦版大度~
热心:

回复 使用道具 举报

15年到现在,一直实盘贵金属,略有盈余,

我等了3年的大行情,要来了。
热心:

回复 使用道具 举报

vincent_fg 发表于 2018-12-19 22:43

他竟然把政治看成是政府的政策,还把技术周期这些中周期看作是长周期,这些人看到的世界就是那么一丁点,所以我连跟他吵架的兴趣都没有。
西麦 + 8 2018-12-23 21:48 MACD有楼主更精彩!^_^
wowuyu1007 + 18 + 9 2018-12-20 17:43 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

梦之子 发表于 2018-12-19 21:25
对不起,死绝的是15年跟我相反唱多股市的人

有价值的股全部回到14年价格很难。预判走势融资短炒的,死绝的时间跟大盘没啥关系,和入市时间有一定关系。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zhkk 发表于 2018-12-20 11:01
https://bbs.macd.cn/thread-2848537-1-1.html

华尔街出来的高档货。
热心:

回复 使用道具 举报

小白不懂,美元加息不是利空贵金属么?
热心:

回复 使用道具 举报

梦之子 发表于 2018-12-19 21:21
哈哈,楼上的真是很无耻

。。。应该没你无耻吧。。。
热心:

回复 使用道具 举报

vincent_fg 发表于 2018-12-19 22:43

可爱的小儍,不是你们这种儍货太多我跟他争辩什么?爱写啥写啥呗。。。。驴唇不对马嘴的一堆东西,在我这不过是看着 逗。。。
热心:

回复 使用道具 举报

从形态分析,道指2009年3月到2018年1月,是清晰的5浪上升形态。2018年1月到10月,是清晰的大双头形态,至少要回撤抹去1万点。
热心:

回复 使用道具 举报

zhkk 发表于 2018-12-20 11:01
https://bbs.macd.cn/thread-2848537-1-1.html

我这个版主是不称职的。大家有问题应该举报,然后版主根据举报去处理。
热心:

回复 使用道具 举报

美股持续9年的上升看似强势,其实颓势早已经显现,第1-3-5浪上升逐个缩幅,典型的第五大浪见历史大顶的表现,再加上大双头形态,坐实了美股今后的走势。
道指第1浪——105.55%,第3浪——98.62%,第5浪——62.47%。
标普第1浪——99.01%, 第3浪——76.37%,第5浪——72.23%。
灏景天下 + 8 + 3 2018-12-20 22:02 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2018-12-20 13:10
小白不懂,美元加息不是利空贵金属么?

加息最利空的是股市,其实并不特别利空贵金属。
热心:

回复 使用道具 举报

啊破 发表于 2018-12-20 10:44
有价值的股全部回到14年价格很难。预判走势融资短炒的,死绝的时间跟大盘没啥关系,和入市时间有一定关系 ...

不要讲14年,14年入股市的是我这些15年唱空的人。15年入股市的绝大部分死绝,相反入贵金属绝不会死。
热心:

回复 使用道具 举报

Yearner 发表于 2018-12-8 13:16
为啥要猜呀!。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Yearner 发表于 2018-12-8 13:09
三个月之内不跌700点话,则2019全年继跌。
=========
测不准的!

热心:

回复 使用道具 举报

市场推演行云流水话投资艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底结构深研究

梦之子 发表于 2018-12-20 19:09
不要讲14年,14年入股市的是我这些15年唱空的人。15年入股市的绝大部分死绝,相反入贵金属绝不会死。

请认真研究一下CRB指数!
热心:

回复 使用道具 举报