搜索
返回列表 发新帖
楼主: Angrychef

[缠技术交流] 教你炒股票113:股票与天气

快乐的加菲猫 发表于 2018-12-18 13:46
我知道你是谁了---------------

....................看别人的贴,细读是很有意思的事情
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

虚己游世 发表于 2018-12-18 13:50
....................看别人的贴,细读是很有意思的事情

但我真的不知道你是谁?
不可能是三碎吧????????????????????????????????
热心:

回复 使用道具 举报

虚己游世 发表于 2018-12-18 12:19
所见即所得,每个人都是站在自己的基础之上进行工作的。很好啊

我将缠论中枢结合江恩理论和易经,开发出了“九五乾坤动态狙击模型”的期货日内交易系统。
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2018-12-18 12:06
分时线也就5F级别,一个星期就能搞定!:

玩期货期指的,盘感应该十分敏锐,如果做不到0.1秒的判断,那么在期货上也是收获不了什么的。一般人尽量别沾那投资工具。

期货就是玩个分时,很累人的,那需要精力充沛并经验丰富。很难做到相当完美。还是股票轻松些,适合大众投资者。很多搞期货期指的都是一天烈火一天冰霜,不安稳。
Angrychef + 8 + 3 2018-12-18 17:11 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

虚己游世 发表于 2018-12-18 17:05
玩期货期指的,盘感应该十分敏锐,如果做不到0.1秒的判断,那么在期货上也是收获不了什么的。一般人尽量 ...

所谓的0.1秒其实等于随意。
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2018-12-18 13:46
我知道你是谁了---------------

我就是我,是颜色不一样的烟火!
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2018-12-18 16:55
但我真的不知道你是谁?
不可能是三碎吧????????????????????????????????

您就把我看作是一个爱闲聊的网民好了,无论是谁,相忘于江湖都是不错的选择。
热心:

回复 使用道具 举报

虚己游世 发表于 2018-12-18 17:05
玩期货期指的,盘感应该十分敏锐,如果做不到0.1秒的判断,那么在期货上也是收获不了什么的。一般人尽量 ...

黄线是今天的中枢,0轴是昨天的中枢。我用中枢的上下移来操作日内短线的,再结合期现差、远期升贴水等。
热心:

回复 使用道具 举报

2018年12月21日庙算:

24节气变盘点+朔望月变盘点,不仅女性投资者情绪达到最大化,而且男性投资者也会受到影响!如法国的农民下一年耕耘的安排,特朗普在美国农业州的选票等等。另外今晚艳遇的概率和成功率很高哦[愉快][色][偷笑]
热心:

回复 使用道具 举报

重新编辑了一下,让上证指数的分析大一点看得清楚一点。
热心:

回复 使用道具 举报

3587.03的0.382黄金分割的Death level也就2216.78454,狭路相逢,勇者胜![悠闲]
热心:

回复 使用道具 举报

有人害怕会跌到3587.03的1/2位即1793.515点,不过那是周线结构的事情,但必须先来一个日线结构的上涨![胜利]
热心:

回复 使用道具 举报

今晚月圆之夜狼人出现+12月份的贪狼星,利五行中的水和木,所以工程建设、雄安新区、一带一路这三个板块可以涨一下,让MSCI的基金经理们见识一下华夏文明的炒股方法![憨笑]
热心:

回复 使用道具 举报

A股未来10年的方向:

1.近三年左右会再次冲击5000点,但不会到6000点;

2.2028年前后会破1万点,但有人上天堂就会有人下地狱。
热心:

回复 使用道具 举报

没错,这虽然是台湾加权指数,但我可以从这张图里面预知A股的未来!:
热心:

回复 使用道具 举报

当然也可以从宏观经济学来分析一下:15年的杠杆市消耗了08年金融危机的4万亿,QE结束之后政府并没有采取加息来使货币回流。因此股市不可能再次放水,需要留足够的外汇储备来应对货币战;也不可能加息,否则房地产市场受不了,中国地方债也会爆仓。但接下来会有一个通货膨胀的小牛市,会促使A股再次冲击5000点,直到2028年前后各大家族基金从08年开始的风险投资在A股1万点的超级牛市中完美退出!
热心:

回复 使用道具 举报

其实最睿智的还是李嘉诚先生,早早的就在英国布局。既可以摆脱中国房地产市场的尴尬局面,又可以享受英国脱欧后英镑的升值,还能通过沪伦通抄底A股。尤其现在是股市高手的少帅掌舵,可谓一石三鸟![强]
热心:

回复 使用道具 举报

今年冬天冷,所以猪肉也涨价。今晚建仓豆粕,开始抄底程序![悠闲]
热心:

回复 使用道具 举报

5分钟结构会不会小转大?
热心:

回复 使用道具 举报