搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 妖股大为

[大盘交流] 从月线--季度--半年--年线k--11周期循环看--2018年12月低点概率非常大--最迟到1月

股指家园结构深研究挚爱成就梦想大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

2440.91低点的时空和谐时间数字主要是3--8-
-其中3是高点2574.41--8是周三明天

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

2019.1.16周四不管继续新高与否都是变盘向下—上证防守点2563—创业板防守点1262;
简要说下大盘:
1.今日周三30分趋势—60分趋势调整,但很强悍的横盘震荡,
软件股相对彪悍,煤炭护盘,工业互联网新基建表现牛,次新分化严重;
今日在最近高点2574.41之下多次冲关显得特别犹豫;
600242的走势给短期高位股走势预期开了个不好的“榜样”;
2. 周四是短期早几天就预期的时间周期变盘点,
周四对上证与创业板来说-都是必须继续新高形态才理想,
从空间点位来说,上证2580—2600区间是短期很难征服的重要区间;
我也希望他能征服—主要是对2440低点级别的定性很重要;
周四突破失败那就必然反向杀跌惨烈的!
但不管继续新高与否---周四都会变盘向下,
3周四上证的防守点可以从2531选择上移到2563,
创业板的防守点定在1262;
也就是说上证破位2563或者创业板破位1262你都做“股跑跑”好!
最后祝大家好运!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

2019.1.18-周五防范杀跌—淡定等待!
简要说下大盘:
1.今日变盘时间点是早几天就确定好了的,
所以昨日强调今日不管新高与否都是变盘向下,
周四今日盘中先破位然后分时诱惑够经典,
再次是穿头破脚形态,
真正的突破不是这样磨叽的,也不会选择在变盘时间点这样去拉指数,
早两天强调空头陷阱,就是这样走的!
关键是你没中招就好!
2.短期回踩的级别暂时不好判断,一般是2种预期,
最乐观就是2440之后第二子浪回踩,必须先破2533,但最好不破2494;
悲观的就是继续寻底,解决2440.91必破的矛盾点;
慢慢跟随吧!
3.从时间来说,下周日线关键是周二,
下周周二可以是反抽次高点
—但假若是连跌到下周周二-那么周二也可以是小低点时间,
具体到时再说;
4.上证连续3周反抽—但前面周线大阴棒却还没征服;
后市假若真站稳了2600—那一定要翻多!
当然这是后话!
5. 1.18毕宿五合月--巨蟹座流星雨极大期
周末20日大寒节气
下周周一月全食—满月时间;
短期进入灾难性天象时窗,
很容易影响我们开盘的!
6.操作建议:
耐心等待回踩!
最后祝大家好运!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的将上证指数拆解到底

感谢楼主指明方向!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

2019.1.22当前波浪形态客观分析--你会选哪种预期? 2019-01-22_135309.png
热心:

回复 使用道具 举报

选2吧!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

选3
热心:

回复 使用道具 举报

2019.1.24周四盯着2个点位—决定了三阳做客pk空方炮,也容易决定下周周二方向
简要说下大盘:
1.盘面凝固,除了燃料电池涨停潮、5G、部分创投、部分次新以及部分妖孽反包疯狂之外,大多处于凝固状态,基本上是提前过年状态;
而上证也是在我强调的2591附近受阻—最高2589.51;
2.周四是本周第二个日周共振时间点,
目前我没把握—主要是容易2个相反的预期
A.周四先继续对高点2618.98继续进行确认-走个次高,走个不经典的大阴棒之后三阳做客形态;走A,那么短期阻力2600附近,2610那无论如何短期也沾不上的;
B/周四继续破位2572.41,那么周四的低点就可以继续个小反抽低点,反抽阻力还是2591附近;假若下破—那么短期支撑点位主要是在2558附近;
决定A还是B就要看2589.51与2572.41这2个点位,突破2590那么就是A,下破2572那就是B,
走A决定了2618.98之后第六天—下周周二是个小低点买点概率,
走B决定了2618.98之后第六天-下周周二可以是继续是个次高点卖出概率;
3.从破必新低体系与最近新开发的技术看,
创业板1244.94---1201.8—存在2个必破点位—等待验证;
而上证假定短期至少是子浪回踩也必须先破位2531的;
4.操作策略:耐心等待;
我有利器—突必新高体系可以对妖孽龙头一网打尽,但我都选择休息,
快乐炒股 轻松炒股  稳健炒股!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享!分析的很仔细!
热心:

回复 使用道具 举报

每日必看
热心:

回复 使用道具 举报

2019.1.25周五淡定等待—先看下周周二有小低点概率机会与否!
简要说下大盘:
1.周四上证本最初跌破了不该破的点位-有做空方炮预期,
但被创业板强悍带起来,在券商银行5G疯狂刺激下,
受阻于昨日预期的2600附近,最高点位在2597.29;
最近的组合形态与上证2827高点大阴棒之后的走势是类似的,只是上次还有跳空;
而创业板也经典受阻于预期的1273附近—最高1272.49;
2.周五大盘必收阴线k;
最近一个多月连续3阳k只一次-其中还有一根假阳线;
而创业板周四今日是个必卖出的时间、空间与形态共振的地方,
----这叫卖错了也该先出!
创业板周五要化解风险的话—那就必须强势突破1275,
但考虑到创业板最近几个月来—3-4日循环特别经典,
而周五是最近高点1283.14之后的第四天;
3.从空间点位来说,
上证短期2600---2610区间是非常难以征服的区间,
上证2569.7是个99%以上概率必须继续跌破的,
而继续破位2569就宣告了微小子三浪开启,
下周周二就可以是A低点小反抽时间;
4.短期分化严重,
券商高位横盘—创投利好兑现变利空,
5G不断消息刺激但有点短期毕业照感觉;
高位股一旦破位就惨烈,
而今日300454因为业绩低于预期而跌停给后市机构股业绩雷蒙上了阴影;
自己对照自己账户,看看2019年(毕竟现在还是指数上升周期中)赚了多少就知道,
与其天天担惊受怕,还不如淡定休息,抓住必买时间点区间买入操作,
淡定炒股 轻松炒股  快乐炒股 稳健炒股!
热心:

回复 使用道具 举报