搜索
楼主: jinfeiqu1985

[缠技术交流] 笔到线段的划分

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

zsl0816 发表于 2018-12-15 19:54
文和兄,缠论的坑我怎么一个都没发现,两大坑就算了,能否举个大部分人都知道的坑让我欣赏一下,好让我知 ...

没发现就对了  要么是发现不了  要么就是已经过去了  不论是那种  其实都没什么好纠结的。
这些所谓坑  其实并不是真实的坑   只是在学的时候   它会挡在一些人面前   使其难以达到自己想要的目标   被挡着的时候不会觉得它是坑   过去了也不会认为它是坑   只有身处其中才会感觉这简直就是个坑  所以   没发现是好事。
其实如果你总在看我这个疯言疯语的缠废说话的话  应该知道本缠废常说  原文教的东西一点问题也没有  你如果只是想赚点钱  就仔细的理清楚原文的逻辑指向  达到实操应用自洽就行了   如果不相信我这个缠废的疯言疯语   那么自辟蹊径也无妨。 而本缠废的一贯风格  只负责嘴遁  不管证明   信的  自己钻研   不信的  只当是看了段废话就好了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

虚己游世 发表于 2018-12-15 20:35
我很喜欢你独立的思考,也认同你这个判断。道同向重。重,重复,重叠,重合,重重困难..... ...

嘎嘎嘎,看来要开始装斯文高雅了,但是不会写诗啊,怎么办啊,嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

此外... 补充一下  

说那话的师兄  当时玩的也是有缘者得的路子  我既然受他点拨恩惠  哪能随口就甩出来呢。

前面不是说了么  这种坑  是为我这种资质驽钝的人准备的入门路径   既然资质驽钝就要脚踏实地认真钻研   万万不能偏听我一家之言就乱了自己的学习进度和节奏  那可就真是大坑了。

如果资质非凡   那就无需在意坑与不坑   飞身越过就是了
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-12-15 20:41
嘎嘎嘎,看来要开始装斯文高雅了,但是不会写诗啊,怎么办啊,嘎嘎嘎

我知不道,您给俺讲讲。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

虚己游世 发表于 2018-12-15 20:42
我知不道,您给俺讲讲。

等我像蛋蛋一样去抄点经书,三字经八股文什么的再装斯文高雅,嘎嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-12-15 20:43
等我像蛋蛋一样去抄点经书,三字经八股文什么的再装斯文高雅,嘎嘎嘎嘎

好,您赶紧去他那里学,等你学会了记着过来教我。您已经前无古人后无来者了还如此好学,让我对你愈发佩服
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

当初在这里论道时,受过多少骂声,遍山遍野的,连这点调侃都受不了,何谈悟道,嘎嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

虚己游世 发表于 2018-12-15 20:46
好,您赶紧去他那里学,等你学会了记着过来教我。您已经前无古人后无来者了还如此好学,让我对你愈发佩服 ...

他曾是我的有缘点化人,我是在刺激他,也等于是激发他,良苦啊,不可渡终不可渡啊,嘎嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-12-15 20:49
他曾是我的有缘点化人,我是在刺激他,也等于是激发他,良苦啊,不可渡终不可渡啊,嘎嘎嘎嘎

厉害,您都能渡人了。船?桥?我只学到了野渡无人舟自横,人不渡河河自渡。比您差远了。您前无古人后无来者

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

假文和 发表于 2018-12-15 20:41
此外... 补充一下  

说那话的师兄  当时玩的也是有缘者得的路子  我既然受他点拨恩惠  哪能随口就甩出来 ...

嗯,收到,坑不坑由人,不同角度看问题而已
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

虚己游世 发表于 2018-12-15 20:53
厉害,您都能渡人了。船?桥?我只学到了野渡无人舟自横,人不渡河河自渡。比您差远了。您前无古人后无来 ...

这你就不知道了吧,人人皆可渡人,渡人者不一定必须是高人,你的思维和蛋蛋一个蛋样,嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你们脑袋里装满了书本的礼义廉耻和一本正经,嘎嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

请问缠师正经吗,缠师几乎颠覆了三观和佛经,一个个一天天的不开窍的蛋
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-12-15 20:57
这你就不知道了吧,人人皆可渡人,渡人者不一定必须是高人,你的思维和蛋蛋一个蛋样,嘎嘎嘎

高,实在是高!道同向重。我知不道。您知道,佩服。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

虚己游世 发表于 2018-12-15 21:01
高,实在是高!道同向重。我知不道。您知道,佩服。

蛋蛋是三蛋,你一来成了四蛋,嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-12-15 21:02

你认为是啥就是啥,我还能说啥。不过我来到楼主的这个帖子里说过,我是一个普普通通平凡的人,你怎样评价也改变不了我自己的认识。我很普通,没有你说的那么高妙。您是高人,前无古人后无来者
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

虚己游世 发表于 2018-12-15 21:08
你认为是啥就是啥,我还能说啥。不过我来到楼主的这个帖子里说过,我是一个普普通通平凡的人,你怎样评价 ...

平凡人没你那么高雅,我这粗鄙之人才像平凡人,难道你是装高雅?
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-12-15 21:02

只要不是混蛋就行
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

虚己游世 发表于 2018-12-15 21:08
你认为是啥就是啥,我还能说啥。不过我来到楼主的这个帖子里说过,我是一个普普通通平凡的人,你怎样评价 ...

你这四蛋和那三蛋不是看不起粗鄙之人吗,还总是强调是平凡人,平凡人需要强调吗,你就装逼吧,所以你们高雅啊,嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

靠,还装的高深莫测的样子,以为平凡的世外高人来了呢,嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报