搜索
楼主: jinfeiqu1985

[缠技术交流] 笔到线段的划分

jinfeiqu1985 发表于 2018-12-24 23:15
再读《报平安》一篇,突然有点想流泪。
2008年4月份以后,缠主的语气就逐渐变了,有多少人能体会到其中的 ...

学长多说说。。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-12-24 21:30
文化程度低  也不太接触新鲜事物   你这句不懂。

没什么 纯粹吹水的帖子。你说得对,有基础的人,每个人都有每个人的感悟。这基础不是什么慧根,而是准备出来的,机会是留给有准备的人的。你所说的学缠一两年,几个月什么的,都不是绝对的,因为这里面还有效率问题,精进的进主要在于精,思考的多不多,深不深。我这一路走来关于这个知识点的感悟太深了,过了30之后就发现原来这个世界还真的是有原则的美好世界。只可惜我的人生第一个黄金十年都浪费在宫斗上了。哈哈,希望大家能在论坛上成为好朋友,哪怕是吹水的水友,那也是极好的。其实得与失就在一瞬间。持续精进~技术精进缠版人兴旺!简称  精进人旺!
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2018-12-24 23:19
学长多说说。。

网上关于缠主的很多阴谋论,我是不信的,他的文字里其实是能反应出他本人的性格转变及人生阅历的,我不相信阴谋论里的桥段。
缠主的身世和缠论的用处我是深信不疑的。这些在他的文字里也能很直观的表现出来。比如他和元帅的关系等等。他和弟弟的恩怨。

有人说整个缠论的背景是个局,我也不信,这个局得布多大才能弄成今天的局面呢,关键是没意义。那些kaibanshouke的智商那么低他们会做这样的局?

以上文字可以反驳。
热心:

回复 使用道具 举报

网上关于缠主的很多阴×谋论,我是不信的,他的文字里其实是能反应出他本人的性格转变及人生阅历的,我不相信阴×谋论里的桥段。
缠主的身世和缠论的用处我是深信不疑的。这些在他的文字里也能很直观的表现出来。比如他和元帅的关系等等。他和弟弟的恩×怨。

有人说整个缠论的背景是个局,我也不信,这个局得布多大才能弄成今天的局面呢,关键是没意义。那些kaibanshouke的
热心:

回复 使用道具 举报

发个啥都要审核。好心痛
热心:

回复 使用道具 举报

不知是当年哪位版主,我到老论坛的时候是楚狂人和鱼藏。快10年了。
热心:

回复 使用道具 举报

另外对于a0,我最初读完第一遍就开始做a0,发现用一般的指标系统做出来的a0很难达到各级别共振点相同的目标,这样就会出现递归误差,级别区间套用起来虽然有时候会有预示效果,但弊大于利,从根本上说就是标准乱了,后来就放弃了。既然缠主的a0如此好用,乖乖用就好了。
热心:

回复 使用道具 举报

三十六年 发表于 2018-12-25 09:21
不知是当年哪位版主,我到老论坛的时候是楚狂人和鱼藏。快10年了。

不是主流板块,当时最初用的就是我现在这个头像,名字只有字母没有1985
热心:

回复 使用道具 举报

现在用户级别应该是搞基未唉批会员之类的吧。。。老论坛现在没人维护了,很多东西都看不了。不过搜索个人啥的应该还可以,欢迎求证。
热心:

回复 使用道具 举报

老论坛还是可惜了。那时也没怎么在其他版块转。
热心:

回复 使用道具 举报

当时流行的是每天会单开一个直播讨论贴,我其中有一段时间就是那个每天开帖子的人:lol:lol:lol,欢迎扒皮,当时的头像和现在一样,后来改了
热心:

回复 使用道具 举报

楚狂人我有点印象,好像是黑白的线条简笔画的人头的头像
热心:

回复 使用道具 举报

楚版是黑的和黄的,头像。那时学的不怎么用心,中间又空了几年。是在实战板块吧,记得讨论帖。
热心:

回复 使用道具 举报

学长多说说。。

缠主是08年4月确诊,08年10月底离开的。这期间他肯定有想吧未说透的说透的冲动。4月份的时候知道自己只剩百天,你想想。虽然后来有奇人之异事,但我想缠主心里明白的很时日无多。如果你已经有了一定的基础和积累的很多疑问,那就要精读最后几篇了。所有的。
热心:

回复 使用道具 举报

jinfeiqu1985 发表于 2018-12-25 09:24
不是主流板块,当时最初用的就是我现在这个头像,名字只有字母没有1985

你用的是个龙的图标
热心:

回复 使用道具 举报

学长多说说。。

报平安帖子里缠主提到想来年开春去。。。。那时大限将至,读到这个地方自然感觉心酸。
热心:

回复 使用道具 举报

守静知一 发表于 2018-12-25 09:44
你用的是个龙的图标

后来改了的,最早头像就和现在一样。当时也被大多数人当成妹子,后来觉得多有不便,就换了。。不过板块应该不是实战版,好像是什么讨论版或者灌水版之类的板块吧。当时和现在一样废话多,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

不过那段时间发的主题贴都丢失了,我搜过,一个都没有了。
热心:

回复 使用道具 举报

那就是水区了。记得有灌水专贴的。
热心:

回复 使用道具 举报

jinfeiqu1985 发表于 2018-12-25 09:41
缠主是08年4月确诊,08年10月底离开的。这期间他肯定有想吧未说透的说透的冲动。4月份的时候知道自己只剩 ...

谢谢学长解读,我明白了。另外,我发觉这论坛发帖内容一多,基本上就会审核,只要没有违禁内容,一般几个小时就会通过,也要看版主的工作量了。所以也没必要重新打的。
热心:

回复 使用道具 举报