搜索
楼主: jinfeiqu1985

[缠技术交流] 笔到线段的划分

三十六年 发表于 2018-12-25 09:51
那就是水区了。记得有灌水专贴的。

帖子好像都没了,中午回去用电脑再好好搜一搜,看能不能找到,看看当时那个初出茅庐的毛头小伙男扮女装都说了些啥:lol
热心:

回复 使用道具 举报

jinfeiqu1985 发表于 2018-12-25 09:24
不是主流板块,当时最初用的就是我现在这个头像,名字只有字母没有1985

我搜过,找不着学长,就不找了。反正你在这儿。
热心:

回复 使用道具 举报

jinfeiqu1985 发表于 2018-12-25 09:56
帖子好像都没了,中午回去用电脑再好好搜一搜,看能不能找到,看看当时那个初出茅庐的毛头小伙男扮女装都 ...

我都登不进去了,老是Mima错误

我注册也是在09年左右,那时刚注意到缠,一直潜水
热心:

回复 使用道具 举报

守静知一 发表于 2018-12-25 10:06
我都登不进去了,老是Mima错误

我注册也是在09年左右,那时刚注意到缠,一直潜水

::看来都是老相识了
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2018-12-25 09:56
我搜过,找不着学长,就不找了。反正你在这儿。

另外就是三类买卖点和线段破坏在形态上是能相互验证的。缠主致力于用完整的几何学解决这个问题并达到理论完整无漏洞的工作只开了头被疾病打断了。不然那就真无敌了。线段无用论可休矣。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

传说中... 有一个传说会告诉你...  传说中...  有一个传说会告诉你...  传说中...  有一个传说...
热心:

回复 使用道具 举报

问好,这两天说了不少真东西啊。又是新年了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论的a0是k分型或者后来的特征序列分型,牛在多级别共振点一致。这也是一些流派机械化递归(a0和a1规则一样)的基础。

补充内容 (2019-2-15 12:44):
卧槽。今天又把自己说过的话撸了一遍,突然发现之前说这段话竟然少打了几个字。
应该是缠论的a0的基础是……………………云云~~~~~要不然再有人看到这句话该弃楼了 这是基础的东西
热心:

回复 使用道具 举报

大盘新低,不知大家仓位几何
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-12-25 10:24
是非   对错   没意义。
甚至你做a0  其实也没意义   我最初也是从自定义A0开始的研究   自定义是可行的 ...

聊吧这两个字很真诚。那你以后多跟我聊吧。我这个人,很能聊的。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论的a0是k分型或者后来的特征序列分型,我觉得似乎不太对。
热心:

回复 使用道具 举报

jinfeiqu1985 发表于 2018-12-25 10:21
另外就是三类买卖点和线段破坏在形态上是能相互验证的。缠主致力于用完整的几何学解决这个问题并达到理论 ...

是的,线段是可用的,关键看咋用了。
从走势类型的角度看,有缺口的视为趋势,否则为盘整。

但是这些,终归都是在一个立体的滚筒里的结构,交织,缠绕。
热心:

回复 使用道具 举报

jinfeiqu1985 发表于 2018-12-25 10:35
缠论的a0是k分型或者后来的特征序列分型,牛在多级别共振点一致。这也是一些流派机械化递归(a0和a1规则一样 ...

机械化递归。学长这句精彩。
热心:

回复 使用道具 举报

是非   对错   没意义。
甚至你做a0  其实也没意义   我最初也是从自定义A0开始的研究   自定义是可行的 ...

如文和兄所言,学缠论的,都有那么一点 神 经 。
热心:

回复 使用道具 举报

传说中... 有一个传说会告诉你...  传说中...  有一个传说会告诉你...  传说中...  有一个传说...

另外,你对基本面的探求我觉得也有一些办法,我一般比较推崇的是从数据指标入手把复杂事情简单化,可能是因为我比较懒。论坛里面之前在你帖子和你互动的一个叫什么93的,还有一个头像是印钞机的学长的个人贴里面有个链接的,都是在搞大类基本面数据分析的。另外f10主动更新后,以前很多大神写过自动分析的指标,有一些也很好用。你可以找找千钧老师的一些指标,先机器篩,篩完了了自己篩,建池,然后时机到了搞。基本面这东西虚虚实实,自己学财务报表自己看肯定不行,不过在大数据面前基本也趋于无所遁形。我说这些都是思路,不见得对你管用,主要还是起一个思想碰撞的引子的作用。
说句题外话,千钧老师也意外辞世好久了。股市一路走来好多遗憾。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么我老是活在回忆里还这么多废话,莫非我以前真的是灌水版主???
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2018-12-25 10:57
如文和兄所言,学缠论的,都有那么一点 神 经 。

其实神经的人   都不神经   不神经的   多半都是神经的   当然这得基于主视角   能知道自己是个神经  也能知道别人是神经  并能知道自己不神经   而别人也不神经...  是一种轻微的精神分裂的体验   所以神经的人不神经   不神经的人都神经   这只有精神分裂的人才能自己弄懂  道听途说且盲目认同的都是神经。
热心:

回复 使用道具 举报

jinfeiqu1985 发表于 2018-12-25 11:02
另外,你对基本面的探求我觉得也有一些办法,我一般比较推崇的是从数据指标入手把复杂事情简单化,可能是 ...

感谢。
我已得到方法   自己思考的。

我在学缠论的时候  也会发帖求问问题  因为自己生性懒惰。

但每次问问题之后  我问题所疑惑的  就会在一周的工作日之内自我解答完毕  问  只是给自己一个思考的由头。

其实我想要的并不是分析基本面...  而是想建立以走势的视角观察某种事物的流程   但很可惜  方法我已经思考出雏形   但中间某些环节我还缺东西  有的脑子里的  有的是硬件上的。

不是现阶段我可以实现的   现阶段   只能积累   这件事和我学缠论不同   学缠论之前   我在生活、工作上积累了足够的常识、辩证的思考方法和对事物正确的认知   基于这些  以及运气好才能使我这个资质愚钝的家伙在领悟缠论的时间跨度上勉强赶上某些师兄的程度   我现在所需要的   只能先积累   不是拿一个别人的指标或者看一些别人的文章就能够简单得到的。
热心:

回复 使用道具 举报

jinfeiqu1985 发表于 2018-12-25 11:04
为什么我老是活在回忆里还这么多废话,莫非我以前真的是灌水版主???

人都是自同构的  你观察下别人  其实也这样。
热心:

回复 使用道具 举报

jinfeiqu1985 发表于 2018-12-25 10:44
聊吧这两个字很真诚。那你以后多跟我聊吧。我这个人,很能聊的。

我啊   最不擅长的就是聊天   人木讷。

你们聊吧。
热心:

回复 使用道具 举报