搜索
楼主: jinfeiqu1985

[缠技术交流] 笔到线段的划分

一花五叶 发表于 2019-1-1 21:19
缠论中线段一直和123关联啊!!!

大王,请赐死~~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

眺黛听岚 发表于 2019-1-1 21:33
哈哈哈哈哈!学长言之有理。

这位学长,有宠物的属性,哈哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

jinfeiqu1985 发表于 2019-1-1 21:16
谢谢回帖,受教了,其实我一直偷偷以为缠主如果还在世能继续写下去的话,线段一定会跟123买关联上的。只 ...

是的,我也这么认为。
本来,作为完整的操作系统,线段就具有作为买卖点的依据,只是必须对应操作级别以下的最低级别。
原因是,笔、线段的结构组成,虽然与走势类型的结构组成完全不同,但他们都符合终完美的逻辑。
而由于线段的终结,没有类似走势类型背驰那种相对高胜率的保证,所以,它只能作为最低级别的买卖点,去尽可能的缩小本级别买卖点的风险范围。
同时,在线段以下的层面上,以K线分型为标准,再次缩小风险值,力求将可能的意外造成的损失,降到最低。

热心:

回复 使用道具 举报

jinfeiqu1985 发表于 2019-1-1 21:37
大王,请赐死~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。
你和缠师想一起去了
厉害啊
热心:

回复 使用道具 举报

大案要案的时间 发表于 2019-1-1 17:40
分型、笔、特征序列、线段等等,应该是有意义的,但它的实际用途,可能并不是大家所理解的那样。

熟读 ...

看起来是这样的,而且也是正解,遗憾的是大家都是股民....................
热心:

回复 使用道具 举报

大案要案的时间 发表于 2019-1-1 17:40
分型、笔、特征序列、线段等等,应该是有意义的,但它的实际用途,可能并不是大家所理解的那样。

熟读 ...

缠论读的可以啊
赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

分型成立是线段破坏的必要不充分条件;也就是线段成立,一定有顶底分型成立,但是顶底分型成立不一定代表线段一定成立。中间那个分型不成立,哪来的线段成立啊,这也缠废太离谱了
热心:

回复 使用道具 举报

分型成立之时线段成立的基本条件而已,基本条件都没达到,何来的线段成立
热心:

回复 使用道具 举报

自己学不会也不至于说缠论垃圾吧,真垃圾你也不会关注缠论的,就像某些人一边喷读大学没用,一边想方设法让自家孩子考上尽可能好的大学,你的否定就是你的肯定。学不会很正常,自己学不会的就说是垃圾,世界上大多数事物在你眼中就是垃圾啦,估计百分之八十五以上的人最基本的笔都画不对,笔不対,线段一定错,线段错,走势分析错,全都错也能学会想的太美了
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102950876 发表于 2019-1-2 20:06
自己学不会也不至于说缠论垃圾吧,真垃圾你也不会关注缠论的,就像某些人一边喷读大学没用,一边想方设法让 ...

心里有垃圾的人才会看什么东西都像垃圾。
其实学缠论不用太固执,把着眼点再转回放在股市上就可以了。
热心:

回复 使用道具 举报

实际操作过程中的当下分析:
分辨操作级别的当下走势处于高级别走势类型的第几段,是具有决定性作用的分析。
日线下跌,对于5分钟级别操作系统而言,就可以将日下跌拆分成为三段30分钟级别走势类型来操作,第一段30分钟级别下跌完成后,至少有30分钟盘整出现,而在这盘整中第一段次级别即五分钟级别走势类型,在形态上一定是上涨。但对于第一段30分钟级别走势类型,一定可以至少拆分为三段五分钟级别走势类型,那么第二段至少是盘整,操作级别的盘整是否参与是在操作系统中就限定好的,那么第一段五分钟下跌完成后,就要根据操作系统决定是否介入。缠论在前几课有个小坑,就是很多废物没搞懂的形态和趋势的区别。读第二遍的时候一定要忘了趋势和盘整的定义,这是一个小提示。
001以飨 不接受没有技术含量的任何反驳 希言自然
热心:

回复 使用道具 举报

趋势和盘整只是走势类型,其实只要关注中枢就行了。。。其实分类很简单,同级别中,上涨结束必然是盘整或者下跌,下跌结束必然是上涨或者盘整,盘整结束必然是上涨或者下跌。缠论关键是找这个转折点。
热心:

回复 使用道具 举报

451楼内容对初学者有用
某初菜学缠3月有余,不久前已理解这些......且,自信已比这些理解的更深刻......

SO
希望能看到真正的干货
热心:

回复 使用道具 举报

itsmysheng 发表于 2019-1-4 11:02
某初菜学缠3月有余,不久前已理解这些......且,自信已比这些理解的更深刻......;T ...

加油!!持续精进,你就会看到越来越多,虽然我不是唯心论者,但是我认为这个世界是随着你的心逐步展开的,至于展开的方向和广度,完全取决于你着力的方向和力度。
热心:

回复 使用道具 举报

有的时候你苦苦追寻的东西,会以另外一种方式提醒你。这个世界奇妙之处就在这,也是随缘之处,缘不是玄,玄之又玄其实就回归到不玄。
热心:

回复 使用道具 举报

itsmysheng 发表于 2019-1-4 11:02
某初菜学缠3月有余,不久前已理解这些......且,自信已比这些理解的更深刻......;T ...

我这没什么干货
比如,在哪个形态进入,以哪个指标判断。成功有百分之八十几九十几。
这些怎么可能有人告诉你。缠师告诉你了这些术,但是没人能用好。相信我,你看别人的100%术,你只能学到10%,成功率很低。会怀疑的。陷入“你终究会失望”的境地,你看论坛上最近的“你终究会失望”的几个粉转黑,都是这样。
热心:

回复 使用道具 举报

vincent12345 发表于 2019-1-4 10:54
趋势和盘整只是走势类型,其实只要关注中枢就行了。。。其实分类很简单,同级别中,上涨结束必然是盘整或者 ...

这对于所有的技术分析都是关键点。。。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成交和当日成交没办法截到一张图上。
这个是波段里面的一小截,临界点上的蒙,对了,当下就是蒙。蒙这个字懂的自懂。狗蛋学派就是这样自定义的。不服憋住。
热心:

回复 使用道具 举报

术的方法不可能说的。说了也学不会。我能保证的事,这个波段就是缠论里面某个级别的一小段,起点精确,但是终点是设置了止盈位的,熊市我不敢让利润奔跑,更何况只是短差。智慧就在001里。另外贴图仅限于马后炮。不然影响心态。红盘退出的成功率75%。
itsmysheng + 8 + 3 2019-1-5 09:51 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

要说偷心不死,我也一样,我把论坛大牛的帖子全翻了一遍,只是为了偷来东西把75%提高到76%,然而,很难。
热心:

回复 使用道具 举报