搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: cmfma

[讨论] 长线投资第四季

明日开盘买入st安媒                                          
热心:

回复 使用道具 举报

华体科技到达60%,中国软件到80%
热心:

回复 使用道具 举报

cmfma 发表于 2019-3-8 10:34
华体科技到达60%,中国软件到80%

恭喜老大本期的个股超过一大半达成目标了我的和晶科技昨天竞价就卖了,完美躲避了今天的杀跌
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究A股天气预报体系

感谢楼主辛苦付出...投资愉快.....
热心:

回复 使用道具 举报

战国神龙2014 发表于 2019-3-8 15:08
恭喜老大本期的个股超过一大半达成目标了我的和晶科技昨天竞价就卖了,完美躲避了今天的杀跌

这逃顶也没谁了吧。厉害                                    
热心:

回复 使用道具 举报

春潮带雨晚来急
本周总结:先看大盘周K线,本周先扬后抑,周一跳空高开,周五急剧杀跌。目前看来象是一根流星,但还要等到下周来确认,一但确定,那么我说的强势调整就将展开,时间不会短了,得好几个月才能创新高,而且有可能补2804的缺口再上行。但也能说是个仙人指路,一旦下周再创新高,那么第一波行情仍未结束。个人认为第一种可能比较大。毕竟很多股都走出了翻倍行情,是需要好好调整一下,等一下均线跟上来,也有一些获利的需要出货。
板块方面,要注意前期涨的太多的板块回调。
个股方面就不做多评价。主要是好的股票太多,还是上周说的。只输时间不输钱。
再接上周说我的系统由来。079月退出以后,倒也一直关注股市,但都没有什么机会,也没有闲钱了。到了08年月6日,大市从2566起来后,再探低点,我认为已经到底了,所以就在87号快收盘时满仓进入京能置业,第二天就跌停,第三天再一个,第四天再一个,跌停板出来了。当时真是欲哭无泪啊。我等了好几个月不入场,只入场三天就40%没了。再次退出后已没有入场的打算了。整整几年不敢入市,由此错过09年反弹。但也一直在反思为什么我会亏损这么多,后来打算建立一个交易系统,第一点就是想到08年的三个跌停,怎么样避免踩到这样的雷后还有资金翻身,所以定下的第一条就是,绝对不是满仓一个,或两个股票。当时我考虑的就是如果我进入后,第二天就无量跌停不给出的机会,在这样的情况下,如何保证我仍会在市场存活。第二点便是07年的例子,虽然是打平出场,但我能翻回本的,是来自中青旅的长期持仓(虽然是被动的)。所以这便是第二点,持仓时间要长。第三点,既然我希望多持股,那么必须有一个盈亏比例,即如果10个股中,有三个盈利就可以总体不亏。第四点是根据趋势的定义来的,即要求熊市中不能选出,或很少选出股票。正是根据这四点要求,加上我的长期统计数据。便成了我的 长期分散投散的由来。到14年才弄出来,当时不知,但已错过了许多创业板好股。14918正式入场。这也是我第一次用我的系统来验证。这个可以看我的,第一季https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=guide&view=my。在大市2300左右 进场6254700点基本全出。资金涨的也是这个比例。当时选 出50多个,只有5个止损出场,其它最少都达到50%。而且关键是在152月份时都已选 不出股票了,当时我说: 一.PNG
第一季的成功,使我更相信我的系统了。

热心:

回复 使用道具 举报

cmfma 发表于 2019-3-10 20:28
春潮带雨晚来急本周总结:先看大盘周K线,本周先扬后抑,周一跳空高开,周五急剧杀跌。目前看来象是一根流 ...

老大,我今天打板了000590启迪古汉,能否帮我用你的系统帮我看看
热心:

回复 使用道具 举报

cmfma 发表于 2019-3-10 20:28
春潮带雨晚来急本周总结:先看大盘周K线,本周先扬后抑,周一跳空高开,周五急剧杀跌。目前看来象是一根流 ...

另外开盘买入002766,也帮我看看如何
热心:

回复 使用道具 举报

000590我的系统肯定是不支持的。但别人有专门打板的系统可能支持。
002766我的系统也没有信号。

强调一点,我的系统只支持符合我要求的股票,但符合我的要求的股票不一定都是好股票。而且我的系统肯定不可能抓住所有好票,它只抓取符合它条件的,所以被它排除的肯定还有很多好票。
热心:

回复 使用道具 举报

明日买入60000          002376                                             
热心:

回复 使用道具 举报

cmfma 发表于 2019-3-11 19:15
000590我的系统肯定是不支持的。但别人有专门打板的系统可能支持。
002766我的系统也没有信号。

好的,谢谢老大
我也是采用我自己的方法再试验
热心:

回复 使用道具 举报

cmfma 发表于 2019-3-11 19:19
明日买入60000          002376

60000好像少打了一个数字喽
热心:

回复 使用道具 举报

明日600377 600757 000962
热心:

回复 使用道具 举报

中国软件,看看能不能到72. 200%
民和股份在25出掉后,又涨了60%
热心:

回复 使用道具 举报

明日  厦门空港 中国银行                                    
热心:

回复 使用道具 举报

gdxh 发表于 2019-2-23 11:05
C兄请贴一张002731的买点图。我12月24日买进,近期一直落后大盘的走势。

希望你的萃华珠宝没有走掉。行情来了。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

C兄,正在懊恼啊,进去后一直不拉大阳,而同期其它票疯涨,终于忍受不住,在大跌前一天,3月7日将筹码交出去了。结果第3天就涨4%多,出现反包走势,现在只能看他表演啦。
这个票只吃了10%,不过C兄的选股能力让在下见识了,佩服!
如果相信在下,希望能将公式给我一份,好自己选股。
热心:

回复 使用道具 举报

002673                                                                          
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

独侠客1974 发表于 2019-3-20 20:57
楼主买的大部分否是大周期均线完美多头的目标,这种均线排列的往往最容易出现牛股,我给楼主说一个  300203 ...

我的策略,算是右侧交易
300203是个好股,但是何时启动,这个没法确定。就像我最先选的萃华珠宝。
热心:

回复 使用道具 举报