搜索
楼主: 虚己游世

[缠技术交流] 回望历史,活在当下,展望未来。

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

虚己游世 发表于 2018-12-17 12:21
............................

掌柜的,还有一个正名------放下你的鞭子
热心:

回复 使用道具 举报

虚己游世 发表于 2018-12-17 12:20
对不起,刚才高看你了。自学之路无尽头,本来无一物,何来衣钵传。你觉得你曾经的好友‘觉公’先生是为了 ...

就是嘛,别高看我,这就对了,不然我连想向您学习的机会都没了,就像蛋蛋一样听您一吩咐就把我黑了,蛋蛋什么时候还我,嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2018-12-17 12:23
洗耳朵???????????????
我2009年认识了----洗耳头,不过是在黄河里洗

2009我还不知道什么是股票。洗耳朵只是一个上古故事。
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-12-17 12:25
就是嘛,别高看我,这就对了,不然我连想向您学习的机会都没了,就像蛋蛋一样听您一吩咐就把我黑了,蛋蛋 ...

道同向重,老‘师’,您就别在我这里聒噪了。别人没有经历过,你与觉公先生是一起上过墙的,你不会不明白
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

虚己游世 发表于 2018-12-17 12:25

我是2003年930在网上邂逅了“谁有理听谁”(洗耳头一拨人的开山鼻祖)
于是-------------------
热心:

回复 使用道具 举报

虚己游世 发表于 2018-12-17 12:25

老虚,说了老半天,蛋蛋还没还我啊,嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

虚己游世,韭菜堆里摸爬滚打过来的,什么韭菜招法都会。别给我演练为好
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2018-12-17 12:28
我是2003年930在网上邂逅了“谁有理听谁”(洗耳头一拨人的开山鼻祖)
于是-------------------:lovelin ...

......................................
热心:

回复 使用道具 举报

虚己游世 发表于 2018-12-17 12:29
虚己游世,韭菜堆里摸爬滚打过来的,什么韭菜招法都会。别给我演练为好

我知道您老不是韭菜了,我这个韭菜只想要回蛋蛋做韭菜炒蛋都不能帮我啊,唉,嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

虚己游世 发表于 2018-12-17 12:28
道同向重,老‘师’,您就别在我这里聒噪了。别人没有经历过,你与觉公先生是一起上过墙的,你不会不明白 ...

您老现在可不同往日之境界了啊,难道还会做这事吗,嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-12-17 12:38
您老现在可不同往日之境界了啊,难道还会做这事吗,嘎嘎嘎

别奉承,过往会的现在依然会,忘记了那是故意的,想找回也是一瞬间。悟透了仍然在坑里,在坑里依然可以逍遥自在。

我是不会在意任何自己的网名的,再封几次也不可惜。不信?你是不是还想试一试在上一次墙
热心:

回复 使用道具 举报

虚己游世 发表于 2018-12-17 12:41
别奉承,过往会的现在依然会,忘记了那是故意的,想找回也是一瞬间。悟透了仍然在坑里,在坑里依然可以逍 ...

哇,麻烦了,看来要回蛋蛋是不可能了啊,唔唔,虚老不给情面啊,难道虚老的善心不在了?嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-12-17 12:43
哇,麻烦了,看来要回蛋蛋是不可能了啊,唔唔,虚老不给情面啊,难道虚老的善心不在了?嘎嘎嘎

..........................................
热心:

回复 使用道具 举报

虚己游世 发表于 2018-12-17 11:49
你或许就是此论坛此版块另外一个著名网友,我不想点破

你这个人咋了,又要搞印阴谋论是不?
这可是我的个人唯一官方正品ID,谁撒谎罚他吃一年螺蛳粉!
别瞎猜了。

热心:

回复 使用道具 举报

jinfeiqu1985 发表于 2018-12-17 12:47
别瞎猜 ...

我说是或许,没错吧................
热心:

回复 使用道具 举报

jinfeiqu1985 发表于 2018-12-17 12:47
别瞎猜 ...

你们好好聊聊,我等下再来要蛋蛋,嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

好想学技术啊 学技术,谁能给技术我学~~~
另外推荐一只股票 新奥股份
因为我想在10块左右买,但是我怕跌不下来,按照见光死的规律,这货应该会跌下来给我买的
热心:

回复 使用道具 举报

jinfeiqu1985 发表于 2018-12-17 12:52
好想学技术啊 学技术,谁能给技术我学~~~
另外推荐一只股票 新奥股份
因为我想在10块左右买,但是我怕跌 ...

越界了!

我不谈股票了,因为任何一只股票都会有赚有亏。谨言慎行,莫谈股票。
热心:

回复 使用道具 举报

虚己游世 发表于 2018-12-17 12:50
我说是或许,没错吧................

绝对不是,虽然我不知道你说的是谁,我知道的是你说的这个人绝对没有我真诚。
唉~好想论坛上找两个兄弟,一个头磕到地上,
然后三人保着唐僧……哦不,三人在股海里依靠扎实的技术创建一番功勋……
热心:

回复 使用道具 举报

虚己游世 发表于 2018-12-17 12:55
越界了!

我不谈股票了,因为任何一只股票都会有赚有亏。谨言慎行,莫谈股票。

盈利应该,亏损活该。----这是金融投资市场里唯一的铁律。

其它的都是闲扯。我最擅长的就是闲扯,其它都忘了。此ID唯一一张关于缠的图片,在你的帖子里,其实我还想把它删除了。
热心:

回复 使用道具 举报