搜索

[辩论主题] 为什么缠迷们玩不转?

波浪原理--深入讨论

为什么缠迷们玩不转?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是第57课内容,上面的文字有多少人理解了?至少我在这里看到的言行几乎都是无人懂之语!能看出问题吗?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

欢迎97王者归来,级别呀?老调重弹,缠论的大坑呀!哈哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-12-17 18:23
欢迎97王者归来,级别呀?老调重弹,缠论的大坑呀!哈哈哈!

nj师兄,所谓的级别,是这样子理解的吗:三个线段重合构成1分钟中枢,三个(三个线段重合)构成5分钟中枢,三个(三个(三个线段重合))构成30分钟中枢
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这是原文原图,解释了什么是最低级别。即够屁1F中枢。
热心:

回复 使用道具 举报

毛十八 发表于 2018-12-17 18:27
nj师兄,所谓的级别,是这样子理解的吗:三个线段重合构成1分钟中枢,三个(三个线段重合)构成5分钟中枢 ...

呵呵,俺居然也混成师兄了?不要太客气!汗颜呀!
级别和时间没有关系,上面的看法可以这么理解,大家基本都是这样过来的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

出来啦?  

这东西  知道的  知道   不知道的   你摆出来  又能有多少人能知道?  

在这个层面你知道的确实比很多学缠的认知要深刻   但你把这些文字丢给他们   他们**扣这些字   基本上又是等于把人往火坑里推了一推。

前阵子不是有朋友问我那俩坑么?   这第一个坑     97给你们摆出来了   自己想办法去解决吧 ——  

别说这些所谓笔和线段了...  以笔段递归的视角去研究K本身  你会发现在笔段视角下每一个K内部的级别都是不一样的(这段不懂什么意思的话  可以通过思考一下每一个日图K内部结构  然后再思考一下1F图形上每一个K是不是也会是这样?)  

以这些原本级别不同的基础构件   去实现多层次递归升级   那么所谓级别会不会形成剪刀差   递归次数越多  实际上级别越混乱呢?   

记得以前我曾说过  但是忘记是在这里说过还是在贴吧那边说过了  “用缠论提供给你的工具  研究一下缠论本身  你有能力解决那些矛盾  你才有能力驾驭缠论”   用笔段的方法去研究一下构成笔段本身的东西   这A 和 B之间的矛盾...  你能解么?

这个问题是  一些学缠者能够发现的一个问题   但是能解决这个问题的不是很多   而且我也不会...  我只负责嘴遁  不负责证明和解决问题。

这算是顶97一次。
热心:

回复 使用道具 举报

我感觉  我在做坏事  

================
算了  这段还是编辑掉   不能给提示  

97开的第一枪   跟我没关系。

热心:

回复 使用道具 举报

书看多 不知道怎么运用。。。
热心:

回复 使用道具 举报

再嘴遁一下   其实   学缠者中很多人玩不转缠论   并不在这第一个坑上...   在第二个坑附近   很多学缠的  最终走向倒缠  其中半数都是在第二个坑附近的东西上找不到突破的方向  甚至连第二个坑都看不到就开始倒缠了。

所以  其实  很多倒缠的人  在对缠论的认知上  要比大多数学缠且未倒缠者深刻的多。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-12-17 18:48
我感觉  我在做坏事  

又编辑呀?没劲,假师兄就说一说呗!
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-12-17 18:58

你能跟遁逐师兄聊的风生水起的   还问我这些做啥   你们属于能直接飞过去的   既然飞过去了   就不要再低头看这个坑了   当心被缠住脚    自寻烦恼的事最好别做   做过的人都后悔。
钻研它属于飞不过去  且又得过去的这种人才需要做的事情   比如我这种资质驽钝的。
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-12-17 18:58

或者  你要装做不知道的话...  就去问下遁逐师兄看看。

他对97师兄的看法和我是一样的 —— 97师兄在这个问题上的认知程度  远超于一般学缠者。

既然他这样看   说明他知道如何解   你不妨回头去套一套他   套的好   就知道了撒。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-12-17 19:01
你能跟遁逐师兄聊的风生水起的   还问我这些做啥   你们属于能直接飞过去的   既然飞过去了   就不要再低 ...

假师兄还是小气呀!哈哈!
循护法放荡不羁,你笑而不语!
相得益彰也!嘎嘎嘎!
热心:

回复 使用道具 举报

嘎嘎嘎,出来聊天!吼吼吼!
热心:

回复 使用道具 举报

缠论本无坑,坑都是自己挖出来的。

这个问题也不是坑,在确定的级别上,把次级别看成是没有内部结构的线段,或者说把那个线段看成是没有内部结构的次级别走势类型,而不用管它到底是次级别还是次次级别的,就明白了。这么直白的东西,缠师说过不止一次了。

就像路上总会有一些不平坦,那些虫子掉进去了,就说是个坑。缠师教你要做一个顶天立地的人,而不是一只昆虫。没啥神秘的,踩着走过去就是了。
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-12-17 19:08
假师兄还是小气呀!哈哈!
循护法放荡不羁,你笑而不语!
相得益彰也!嘎嘎嘎!

不能人为剥夺别人获得智慧的契机。
结果并不重要   解题的过程   才是智慧本身。

97把问题摆出来  这对于很多没过去这关甚至没发现这关的学缠者而言  这是机缘   我借花献佛而已    哪敢多做那一步  去误人慧命呢。
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2018-12-17 19:09
缠论本无坑,坑都是自己挖出来的。

这个问题也不是坑,在确定的级别上,把次级别看成是没有内部结构的线 ...

说的好,本不是坑!
热心:

回复 使用道具 举报

缠处处是坑,就如你生活在地球上一样,到处都是坑坑洼洼,大海这个大坑还占据了地球一多半,如果是在太空中呢,地球是多么圆润美丽啊啊
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-12-17 19:19
缠处处是坑,就如你生活在地球上一样,到处都是坑坑洼洼,大海这个大坑还占据了地球一多半,如果是在太空中 ...

啊!这么多坑呀?糊涂了俺!吼吼吼!
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-12-17 19:19
缠处处是坑,就如你生活在地球上一样,到处都是坑坑洼洼,大海这个大坑还占据了地球一多半,如果是在太空中 ...

正是正是,还是循逐兄的表达简洁明了。就是介个意思了。
热心:

回复 使用道具 举报