搜索
楼主: 波段之旅

[辩论主题] 贪嗔痴疑之假话的真理与真话的歪理

结构深研究

虚己游世 发表于 2018-12-18 19:50
笑傲江湖!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还行吧,这就是满满精虫的作用,嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-12-18 19:51
嘎嘎嘎,小心着走路哦,嘎嘎嘎

唉,练习内功的对不过你啊,你们是正宗缠中说禅
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-12-18 19:49
你个书蠢,你都没精虫了,就等于你没精气神了啊,你这秧把拉基的,嘎嘎嘎,本尊可是有满满的永不竭的精虫 ...

精虫上脑嘎嘎叫
错把潘郎当金莲
污言秽语自淫乐
浑浑噩噩循豕烂
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-12-18 19:52

你们技术流派的,人不花心花啊。佩服
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

虚己游世 发表于 2018-12-18 19:53
唉,练习内功的对不过你啊,你们是正宗缠中说禅

没几把金刚钻和路子敢笑傲苍穹吗,嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-12-18 19:52

老循,你可称为技术一派的翘楚。佩服啊
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-12-18 19:54

对不起,不知道为什么随意几个简单的字都需要审核,连续几次了。我不懂你们岳不群一派的规矩,你自摸好了,不陪你打牌了
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-12-18 19:54

小循,洒家被禁言了,发不出字了,你自己玩好了。乖,别总说脏话就好
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

虚己游世 发表于 2018-12-18 19:59
小循,洒家被禁言了,发不出字了,你自己玩好了。乖,别总说脏话就好

老虚,您老年纪大了,腿脚不好,小心路上有坑哦,如果需要,小循可以扶着您过马路找蛋蛋挤精虫去的,只要您不讹我就行,嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-12-18 19:49
你个书蠢,你都没精虫了,就等于你没精气神了啊,你这秧把拉基的,嘎嘎嘎,本尊可是有满满的永不竭的精虫 ...

循豕精 虫满
难过用嘴侃
嘎嘎叫声远
浑噩不可怜
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

一花五叶 发表于 2018-12-18 20:06
循豕精 虫满
难过用嘴侃
嘎嘎叫声远

老虚过来找你挤精虫了,你还不回去等老虚,我刚扶她过马路了,她现在变可好了,我扶她过马路都不讹我了,嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

虚己游世 发表于 2018-12-18 12:34
楼主您好。

史书既然是胜利者所书,那也必然会被渴望胜利者所读。不说远古,近代哪一个成功者不博览群书 ...

博览群书、熟读历史从来就不是成功者的必然之路,能造就英雄的首先是时势,天时、地利、人和,天时居首。

没有网络时代,阿里巴巴依然是小说,没了计算机,马化腾的企鹅还活在南极。

历史当然存在真实性而不能全否定,但什么是该肯定的?你说真实的就应该肯定,谁能说清那段历史是真的?

你说历史经验需要肯定,但经验是否可以保证未来成功?你说历史教训需要肯定,那历史教训未来是否不重演?你说中医需要肯定,中医是否肯定了你的身体?你说周易八卦需要肯定,易经占卜是否必然了你的明天?

你学习了历史的把戏,终究逃不出对历史的痴疑。

否定一切,终将被一切否定。历史能肯定的,是历史在变,但规律从不变,如同天气在变,太阳升于东方不会变。

“一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。"

能超越真假的,只有真假,能超越万物的,唯有万物。能超越历史的,还看今朝。

历史不是用来否定的,而是用来超越的。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

波段之旅 发表于 2018-12-18 20:11
博览群书、熟读历史从来就不是成功者的必然之路,能造就英雄的首先是时势,天时、地利、人和,天时居首。
...

啧啧,堪称奇文,蛋蛋书蠢,你快瞧瞧,这才叫舞文弄墨,你那叫书蠢,你现在明白我为什么叫你书蠢了吧,嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

...

请问老兄的回复是用什么文字?您超越之后创造的吗?答案是不是。这就是历史。

你站在历史里。你写日记不?写,那就是你的历史,过去的一秒钟就是你的历史。用什么辩证,用什么反驳。

您上过学没有?上过,讲的书上的所有都是谁超越的?超越的依然是历史。

历史就是现实,现实就是过去的未来,未来就是未来的历史。不知俺说的是啥,俺知不道呵。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

从楼主的文来看,楼主绝对是个通透了缠的人,高人啦
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

虚己游世 发表于 2018-12-18 20:17
请问老兄的回复是用什么文字?您超越之后创造的吗?答案是不是。这就是历史。

你站在历史里。你写日记 ...

我告诉你,楼主的文你好好读,认真想,里面有东西的,嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2018-12-18 15:48
错位啦。。。。。。。。。。。。。。。。
历史是统治者的历史,不是你我老百姓的历史。
历史是真的,也都 ...

统治者因为这样思考,所以统治者不断成为历史,鸡因为如此思考,因此鸡变成了烤鸡。唯一的不变,是不断在变。永恒的不变,终将带来不断的改变。

想要不变,只有改变,面对万变,唯有不变。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

...

这段文里有一段点睛之笔,嘎嘎嘎,一般人看不出来,好玩了
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-12-18 20:20
我告诉你,楼主的文你好好读,认真想,里面有东西的,嘎嘎嘎

楼主的文章很好,我赞。但历史和现实里有更多的好文章。大辩不辨,大言不言。啊友挠?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

虚己游世 发表于 2018-12-18 20:22
楼主的文章很好,我赞。但历史和现实里有更多的好文章。大辩不辨,大言不言。啊友挠?

你看不清这文,就没悟透
热心:

回复 使用道具 举报