搜索
楼主: 三笑君

[大盘交流] 【短线波段】“顶部”和“底部”预测

哈,我只是想表达本周是大涨的行情,并非说按图走,别误解
热心:

回复 使用道具 举报

我又忍不住要给大家推荐股票了,我推荐的都是短线,只要大家不贪赚20%没有一点问题,哈算了又要有人怀疑我了
热心:

回复 使用道具 举报

狐狸尾巴又露出来了. 不用说,你推得股票,一定是前面涨得很好的票.
热心:

回复 使用道具 举报

kakilka 发表于 2019-1-15 17:05
狐狸尾巴又露出来了. 不用说,你推得股票,一定是前面涨得很好的票.

哈哈,我不会推荐了,不过我还是要说一下,不管前面涨的好的还是不好的,重点是后续1到3个易日内能赚钱,不是吗?短线的宗旨不就是一个“快”字吗?
热心:

回复 使用道具 举报

短线果断买入一个“快“字,靠智商,果断卖出则是”不贪“二字,靠情商,
我把经验都告诉大家了,是不是很无私
热心:

回复 使用道具 举报

明天买, 后天必套.
热心:

回复 使用道具 举报

明天15个点儿以上,大盘这一波的行情结束。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

3whome + 8 + 2 2019-1-18 12:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

三笑君 发表于 2019-1-17 17:46
明天15个点儿以上,大盘这一波的行情结束。

下周怎么走?      
热心:

回复 使用道具 举报

本周论坛最准非楼主莫属
热心:

回复 使用道具 举报

总觉得很多人对易学有误解,
老祖宗留给我们的是一门科学,而不是一门神学,
但是这门学问真不是所有人都能学的,需要有很高的悟性才行,
我早就说过易学是一门全息的理论,一个卦包含着无穷量的信息,但对于此时此景你所要预测的事,只用到其中某几条,要准确判断出来太难了,于是,易学领域不泛意象派,即用感觉直指本心。我不否认这是一条路,但我更希望通过分类,找到每一类预测关键的几条信息,建立模型,将其量化,让所有想学的人都能学,因为易道“直觉”需要天赋,需要皓首穷经地做学问,不是一般人能做到的。
通过多年对股市预测的摸索,我可以大言不惭地说,我已经找到了一个模型,通过了实践的验证。
我也相信这种模型还有千万个,存在N种可能本身就是易学的特点,随便说一下,量子理论发展下去最终会证明易学的科学性,个人之见
通过我们的实践,我觉得我们有的同鞋预测股市最大的问题是:总想找到最终结果。把易学原理用死了。
不管是易经本身还是历代奇才们创造的各门预测学,如果你用心研究就会发现预测的任何结果都是有条件的,即很少下定论,一般都是“如果......那么......”式,预测股市也是如此,一卦出来后,将有多种可能,需要结合即时行情和相关的金融知识去判断是那一种可能。
所以说,如果你不懂易学,只看别人的预测结果,会被误导,
我对未来走势的预测都是结合市场的实际走势操作的,市场不印证我的预测我不会买卖的。
最后,再补充一下,
预测是有“动”与“静”的区别的,
股市预测属于“动”类,没有任何一个真正的大师用八字去定论一个人的一生,正真的八字学也没有说死任何一种命,因为人的际遇很重要。股市行情亦是如此。
对于“静”类物事的预测,如果你觉得技术够好,可以下定论,如失物的寻找等。
难得认真一回
金刚钻石 + 18 + 12 + 180 2019-5-10 21:17 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

504550277 发表于 2019-1-19 10:07
本周论坛最准非楼主莫属

过奖了
热心:

回复 使用道具 举报

不是不说,现在真不知道。
我的预测模式与孟版不同,不是每次都能预测的,所以不是所有的钱都能赚的

热心:

回复 使用道具 举报

给大家拜个晚年,没有出正月十五都拜得
今天回论坛浏览了一圈,感觉有点乱!
所谓论坛无非是一个供大家交流的平台,不管是版主还是普通会员,观点的对与错不是很重要,重要的是大家能相互比帮赶超,都受益。
易学博大精深,孔子老人家韦编三绝也只研究了一个方向,何况我等。
建议选一个方面一个点去研究。
我经十年之功只研究了“顶与底”这一个方面,关于日卦、月卦、旬卦、年卦等,实话实说,我都没弄明白。
“知之为知之,不知为不知,是为知也”,判断技术是否成熟的标准是你清楚知道能干什么,不能干什么,边界在哪里,盲区在哪里,
听起起来简单,做起来真的很难。
很多人学易,就以为自己无所不能了,什么卦也敢断,什么也敢测,
我只能说,类不同易用的方法便不同,
有人要说,基本理论是不变的,
这么多年,我就没有找到易的基本理论,如果说有,那就一个字“变”
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击结构深研究炒股要低调

热心:

回复 使用道具 举报

欢迎欢迎欢迎欢迎
热心:

回复 使用道具 举报

本想推荐支个股,又怕大家怀疑,就测测大盘吧。
2.18----2.22 大A
公历:2019年2月16日11时23分,星期六。
农历:己亥年 正月 十二日 午时。
干支:己亥年  丙寅月  甲申日  庚午时
 天山遁     天风姤     风山渐     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

本周上涨的行情不变,可大胆持有。
短线操作建议22号高点离场。

热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击结构深研究炒股要低调

三笑君 发表于 2019-1-19 14:53
总觉得很多人对易学有误解,
老祖宗留给我们的是一门科学,而不是一门神学,
但是这门学问真不是所有人都 ...

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

三笑君 发表于 2019-2-16 11:42
本想推荐支个股,又怕大家怀疑,就测测大盘吧。
2.18----2.22 大A
公历:2019年2月16日11时23分,星期六 ...

好,拭目以待,有魄力。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

哈,周一本想给大家推荐东方通信,但实在受不了打击
还是提点建议吧,
持有东方通信的短线朋友,明天卖了吧。
一家之言。
热心:

回复 使用道具 举报