搜索
抓牛股做股王 做配资找股王官方股票配资,利息低至0.6%亿配资注册送30000元操盘金送10000操盘金
3G股票配资开户 月息低至0.6%股票万1佣金开户送通道股票配资注册送8888操盘金米配资 实盘开户3-10倍杠杆
我出资 您炒股 入金即返1%实盘开启稳定获利港股佣金0.08%洞察主力动向 精准短线操作
返回列表 发新帖
楼主: jinfeiqu1985

[缠技术交流] 一个细节告诉你们我怎么读缠论的

不太熟悉缠论或者没能实现盈利的,如果操作的是和大盘趋势一致的股票(大盘子的、蓝筹的、etf类的),建议把防狼术那一章再拿出来读一下,别被狼咬。如果选股策略是强底分型右侧涨停之类的,就当我没说。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

好帖,看完了我一句也没看懂,等以后有空了再来看看各路大神如何解脱的
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2018-12-23 22:45
好帖,看完了我一句也没看懂,等以后有空了再来看看各路大神如何解脱的

对不住了。别着急,会有东西的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

jinfeiqu1985 发表于 2018-12-23 23:05
对不住了。别着急,会有东西的。

你又不欠我什么 不用客气  我就随便逛逛 就当看个笑话
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

jinfeiqu1985 发表于 2018-12-23 19:26
哈哈哈,缠师在84课说条条大路通罗马,其实有的人,生在罗马,呃找谁说理

我到是好奇  还有什么难题能把你难倒...  
热心:

回复 使用道具 举报

条条大路通罗马,但归根结底你只能走在一条路上
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2018-12-23 23:14
你又不欠我什么 不用客气  我就随便逛逛 就当看个笑话

好心态,赞一个~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-12-23 18:39
NND个熊...   山路是没错   咱好不容易从山路爬上去了   却看见有人直接飞上来了...  你嫉妒不嫉妒?

...

已经很可以了,往后看看,还有多少才从山脚爬上来的。
能飞的人,应该都是不依靠缠论就至少能在市场上生存的。把那些时间算上。。。飞的人应该算你一个。

又过了一年,前些天机缘巧合,现在才敢说从山脚走上山路。感谢。
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2018-12-23 18:27
你是学禅吗,我是对那些禅佛之类是相当反感的,缠师信佛,不等于我也要信佛,这相当于牛顿信上帝,但你学 ...

缠中说禅和禅中说缠是108课的特色。说禅是为了更好的理解缠,就像为了帮助了解短期均线和长期均线之间关系,缠师用各种吻来形象的表示,说禅也是一样的道理。根本谈不上缠论整个体系是以佛禅来维持的意思,老弟恐怕是误读了吧。至于信不信佛,那是个人自由。我信禅理,但是不信什么天堂,地狱,轮回,投胎之类的鬼话。
热心:

回复 使用道具 举报

请教一下,缠师原文中说的课题“什么级别的背驰引起什么级别的反弹”这怎么判断勒~~
热心:

回复 使用道具 举报

u2_mpgty62945 发表于 2019-1-9 13:18
请教一下,缠师原文中说的课题“什么级别的背驰引起什么级别的反弹”这怎么判断勒~~

这个在反弹与三卖的区别里提到了。另外就是你在走势图里找一个趋势,让后看看它前后处于什么位置。你就会明白咯
热心:

回复 使用道具 举报

u2_mpgty62945 发表于 2019-1-9 13:18

简单的说,背驰的意思你得明白,

背驰就是该级别的趋势走完了

那么既然该级别的趋势走完了,那么下面不应该是该区别的反趋势或盘整吗
热心:

回复 使用道具 举报

缠师的东西是缠师的,必须自己去实践,结合自己的性格和操作思路,把理论的东西赚到钱,才是真实的。
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

jinfeiqu1985 发表于 2019-1-9 13:59
这个在反弹与三卖的区别里提到了。另外就是你在走势图里找一个趋势,让后看看它前后处于什么位置。你就会 ...

最好上图说明呗,美女楼主,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

吹水 发表于 2018-12-22 19:05
大家都搞不清楚背驰

凑个热闹,说一下我的理解。

趋势背驰被缠师形容为一种陷阱,但趋势的转折未必一定要有陷阱,没有趋势背驰也能转折,那是以最后一个中枢震荡延伸的形式进行的转折。对于趋势背驰来说,制造陷阱是为了以空间换时间,尽快的打到目标价位,抓紧时间尽快反转。而对于通过震荡转折的,就是以时间换空间了,长时间的震荡,吧走势方向逐渐慢慢的改过来,这样的情况就没有趋势背驰,没有背驰当然就没有一买卖,只能以二买卖来反证前面一买卖的存在。实际上,这种震荡转折就是后期说的小转大。

标准趋势背驰要求很严格:小c必须是趋势、要包含三买卖、要新高或新低,最后才轮到力度比较的问题。能同时符合这些条件的,在30分以上级别比较少见。况且,还要看这趋势在更大级别中处于什么地位,如果只是更大中枢的某一段,反弹可能就没啥油水,纯属浪费时间。如果在更大级别的背驰段中出现,不管这趋势有没有背驰,概率上,前途都不可限量。

热心:

回复 使用道具 举报

大案要案的时间 发表于 2019-1-10 23:53
凑个热闹,说一下我的理解。

趋势背驰被缠师形容为一种陷阱,但趋势的转折未必一定要有陷阱,没有趋势 ...

谢了,难得遇到明白人,盘整背驰引发趋势转折
热心:

回复 使用道具 举报

jinfeiqu1985 发表于 2018-12-23 09:56
另外再补充一下,背驰不是技术指标的背驰,而是走势结构的背驰,这个概念一定要根深蒂固

假如我们不利用技术指标去判断背驰,我们能用什么判断走势结构的背驰吗。?
热心:

回复 使用道具 举报

介入后赢亏就判断了
热心:

回复 使用道具 举报

中枢级别背驰,就这些。太复杂的都是忽悠
热心:

回复 使用道具 举报