搜索

[实战交流] 三买,马上成形。速来围观

三买,马上成形。速来围观

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那天选了几个三买,备选今天要出一个了

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

哈哈,做梦都是3买
热心:

回复 使用道具 举报

这种筹码对倒拉抬的票就等鱼儿上钩呢。
热心:

回复 使用道具 举报

不急,时间会告诉你答案。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

木子禅 发表于 2018-12-26 13:01
不急,时间会告诉你答案。。。。。。。

三买天天时时有
有什么希奇?

不是三买就能一定挣了钱
所有买点都是分段而已。
热心:

回复 使用道具 举报

中枢都没有,何来三买,高低点呢?????
热心:

回复 使用道具 举报

入场,怕什么。怕你就输了
热心:

回复 使用道具 举报

vincent12345 发表于 2018-12-26 14:06
中枢都没有,何来三买,高低点呢?????

30F中枢有没有? 。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

有,但是回拉要次级别,够不够笔,够不够段?
热心:

回复 使用道具 举报

一二买才是根本,三买容易瞎。
热心:

回复 使用道具 举报

Iimitless 发表于 2018-12-26 15:30
一二买才是根本,三买容易瞎。

不急不急,让子弹飞一会儿
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究根据大盘学缠论

看看你能飞到那   找刺激吧
热心:

回复 使用道具 举报

木子禅 发表于 2018-12-26 15:46
不急不急,让子弹飞一会儿

短线变长线,长线变股东。我在前面说过:“这种筹码对倒拉抬的票就等鱼儿上钩呢”,果然有不少人上钩了。从K线组合来看,凡是昨天出现带长下影线的吊人线或者十字星,开盘如果开在昨天的收盘价下面,就要特别的当心了。当时我没有说,是因为人微言轻,怕说了也是白说。再说有些人学了缠论以后,什么筹码分布理论,什么K线理论都不在眼睛里,似乎缠论所向无敌,其他理论都是过时货。缠论在缠师的手里或许是所向无敌,可我们都还达不到缠师的水平,甚至还差得远哦,既然如此,又哪里来这么大的自信呢?缠师说过,股票分能搞的和不能搞的,002871在这个位置上就是属于不能搞的,谁搞,谁就花钱买教训。我这番话说的有点刻薄,不过凡是良药总是有一些苦口的,理解吧。
热心:

回复 使用道具 举报

JCMIAO 发表于 2018-12-26 19:55
短线变长线,长线变股东。我在前面说过:“这种筹码对倒拉抬的票就等鱼儿上钩呢”,果然有不少人上钩了。 ...

沙场老将
所言极是
陷入缠中
一叶障目
热心:

回复 使用道具 举报

一花五叶 发表于 2018-12-26 20:09
沙场老将
所言极是
陷入缠中

花叶雅兴                                                                                            
热心:

回复 使用道具 举报

一花五叶 发表于 2018-12-26 20:09
沙场老将
所言极是
陷入缠中

知我者,一叶大师也。今天早晨打开电脑,看到有人出了一本守版的合集,初步的看了一下。关于股票的买卖,守版说,“只买100日线翘头向上的”。又说,“建立基本结构模型后,无非就是判断当下的问题,当下是处在结构的什么位置,适合不适合搞,什么时候搞,。。。。。”。“只买100日线翘头向上的”,这个问题好解决,难的是“适合不适合搞,什么时候搞”,由于每只股票的情况不一样,因此只能“因票就宜”,具体情况,具体对待,具体分析。在108课里,缠师也说股票只有能搞的和不能搞的,除了用MACD来判别之外,并没有提供更具体更确切的说法。002871运行在100日线上面,MACD也在0轴之上,按理说,应该能搞,但是为什么就在当下这个位置就不能搞呢?各位想过吗?“适合不适合搞,什么时候搞”正是109课的内容,这109课的内容学好,学精了,前面学习的108课才能发挥作用,否则,不过是纸上谈兵罢了。不过,这109课没有现成的课本,要在长期实战中不断总结经验教训,都是用真金白银换来的。用守版的说法是:“免不了缴纳一些学费”,各位,学费准备好了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

点是买错了,但趋势并未反转,可以等等
热心:

回复 使用道具 举报

JCMIAO 发表于 2018-12-26 19:55
短线变长线,长线变股东。我在前面说过:“这种筹码对倒拉抬的票就等鱼儿上钩呢”,果然有不少人上钩了。 ...

成交量很重要,可以当做第2个交易子系统。
热心:

回复 使用道具 举报

木子禅 发表于 2018-12-27 10:13
点是买错了,但趋势并未反转,可以等等

002871是典型的由游资操控的股票,因为盘子小,所以不大的资金就能够操纵,其特征就是筹码分布是“对倒拉抬”形式,属于套你没商量的那种股票。我入市17年了,对这种类型的股票看得多了,从来不去买,道理很简单,自己没那个能耐。如果同样是盘子小的,筹码分布是属于“锁仓拉抬”的,就敢买,二者大不一样哦。这是108课里没有的内容,其他的还多着呢,慢慢的理解和积累吧。看来,我是无意中先学了109课,再来学108课,跟你们正好倒过来,还挺有趣的。
热心:

回复 使用道具 举报

JCMIAO 发表于 2018-12-27 10:53
002871是典型的由游资操控的股票,因为盘子小,所以不大的资金就能够操纵,其特征就是筹码分布是“对倒拉 ...

学长的分析有道理
不懂3买,对明显的后山腰也没兴趣

热心:

回复 使用道具 举报