搜索
维之创股票配资 1-10杠杆官方股票配资,利息低至0.6%中线单股之创业板里的“茅台”送10000操盘金
机器人选股,不赚钱就退钱VIP通道炒股七大制胜法宝3G配资利息低至0.5三方监管

[大盘指数] 12.26星座金融:本周只剩两个交易日,年线收官大战即将展开!

12.26星座金融:本周只剩两个交易日,年线收官大战即将展开!

星说A股(2018.12.26)
我每天晚上9点,都会通过占星来预判明天大盘走势,欢迎大家关注!
1、今日复盘
今天大盘大致就如我昨晚预判分析的那样,全天都围绕着2500进行缩量震荡,不过虽然尾盘最后半小时一度拉红,但最后10分钟还是收盘微绿。
这一个主要原因恐怕还是晚上美股开盘,很多资金担心美股开盘情况,所以尾盘出现资金避险撤退的情况。
其次,元旦假期即将来临,下周一二不开盘,所以通常来说节前都有一些资金有出去避险和周转需求。
更何况现在外围这么不稳定,下周一二外围是有开盘的,这种节前避险需求的资金会更多。
此外,今天盘面的特点还有就是题材股的全面复苏。
不管是恒立实业这样的老妖涨停,还是通产丽星这样的新妖连板,给市场带来一些人气和热度,这使得今天的创投掀起了群板潮,不过尾盘出现了部分炸板现象,友谊的小船说翻就翻。
反正我对这些前期涨幅过大的题材和热点,都不是特别感兴趣,也不建议去做这些赌性特别大的股票。不过这些题材股,作为市场风向的参考,是需要我们去观察的。
除了创投,今天盘面最大亮点是特高压板块,这是受益于昨晚的政策性利好而催生的行情,持续性需要观察。
特高压政策回暖是最近两个月一直持续的事情,像特高压的龙头平高电气在9月份之后就因为政策回暖,而近乎翻倍。
类似的现象也出现在光伏板块,过去两个月光伏板块里也有一些板块逆势走出了近乎翻倍的涨幅。
这些板块的特点就是,前期因为政策一刀切的问题,出现行业黑天鹅而连续暴跌,股价连续腰斩。
后来因为政策回暖,就迅速估值回归,从而走出翻倍行情。
但这样受政策波动巨大的行业,很难走出短期大牛走势,所以特高压板块的持续性是需要观察的。
以上说的个股,只是对盘面观察的热点分析,而非个股推荐。
我自己本周一直在低吸券商,从我个人分析角度来说,我觉得券商是这波大盘可能存在的五浪上涨行情里,确定性和持续性最强的板块。
早在11月19日,大盘见顶2703,券商见顶最近半年最高点的时候,我在大多数人一片看好的情况下,就不断提示大盘回调的风险。
并且在11月19日就明确指出,券商板块回调压力非常大,而这会使得券商板块的回调会成为大盘二次探底的主要杀跌动力来源。

现在一个多月过去了,券商也如我预期那样做了一次比较深的回调。
这使得券商板块已经基本回调到我一个月前曾预判的券商板块回调目标位置。
下图是我11月29日的分析文章。
那么我们现在看看现在证券板块的是不是跟我一个月前说的一样。
可以看到,当前证券板块已经跌入我一个月前预判的中枢支撑位,并且日线MACD也回到0轴下方,完成入水过程。
所以,我个人基本判断是,券商的二浪回调已经基本到达目标位置。
不过,也可以看到,券商当前距离中枢支撑位底部还有一小段距离,也许还会有一波跌幅,但不管证券板块后面是不是还有下跌空间,都已经进入一个可以慢慢低吸的过程,可以越跌越买。
所以,个人目前主要低吸目标都是集中在证券板块。
上一波券商我差不多是盈利30%,而且我是在11月15日开始就不断减仓证券,在11月19日的时候,基本把券商给清空了。
一直到前天,才开始不断的把券商低吸回来。
由于有了这样一个巨大的高抛低吸空间,所以我现在低吸回券商,一点压力都没有。
当然了,这只是我个人的一个操作计划,因为券商板块是大众板块,也不怕踩踏,因此我也敢在公众号里公布出来,仅供大家参考。具体操作还望大家独立思考,自主决策。
不过大家也可以看到,我在11月19日,预判到了券商巨大的回调压力,和大盘二次探底的过程。
目前看是基本符合我的预判。
而我一个月前就说了,当券商回调到位的时候,就是我重新看多大盘的时候。
现在虽然时间过去一个月,但我基本还是维持我一个月前的判断。
这也是我本周开始会逐步加仓,并且逐步空转多的一个主要原因。
除了星相上的辅助判断,更多来自于我自身对大盘趋势和周期变化规律的研究。
当然了,只要是预测就不可能100%准确,所以为了降低风险,我也一直做好仓位控制,所以趋势不明之前,绝不加超过半仓,是我的操作原则之一。
虽然过去两个月的大趋势变化,我基本都预判对了,但我们决不能因此骄傲自满,新生自大。
无论何时何地,我们都需要对这个市场,对这个世界,充满敬畏之心。
2、明日星盘
明天星盘主要变化是,月亮进入处女座,并三分太阳,刑克木星入相。
因为明天月亮在盘中刑克木星只是入相,而盘中三分太阳是完全0度在相的过程。
所以明天月亮会受跟太阳三分的有利相位影响更大一点。
我们可以看到,昨天月亮在狮子座,由于狮子座的守护行星是太阳,而强调这种国家意志。
而明天月亮直接跟太阳三分,会更加凸显太阳落在摩羯座的国家意志的效应。
包括日本股市和美国股市,都可以在本周看到比较明显的“国家意志”在股市里显现的迹象。
回到A股来说,从国家目前态度看,是比较明确短时间内不想大盘跌破2449。
至于明年昨晚上涨五浪之后,那是明年的事情了。
昨天我还在跟朋友说,空间和时间的关系,并不是绝对的。
这并不是在说“相对论”,而只是一个很简单的股市运行规律。
空间和时间听上去很高端,但实际上也是股市的本质。
只不过股市里的空间是股价涨落空间,股市里的时间是周期。
所以股市里的空间和时间的关系,实际上就是股价涨落随着时间推移而变化的规律。
现在看,2449是一个不能破的位置,那么明年随着时间推移,2449这个空间就随之发生了变化。
因此我们做分析做判断,都必须是以一个动态的思维去分析。
空间会随着时间变化而变化。
这个其实很好理解,比如说,支撑位随着时间推移,可能会变成压力位,因为股价跌破了。
同理,压力位随着时间推移,可能也会变成支撑位,因为股价突破了。
因为股价是在运动的,这涨落之间就出现空间变化,而空间随着时间的变化,就是趋势的变化。
能真正理解趋势这点含义,就说明你稍微掌握到了趋势的核心内容。
综上所述,我对明天的看法是,不管晚上美股是否要大跌,明天A股上涨的概率都会大一些。
以上为我今天的分析预判。
最后大家有时间帮我点一下“好看”,谢谢大家的支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
AimeLucien + 8 + 3 2018-12-27 11:17 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

9点盘前点评:昨晚分析刚说完今天的日月三分相位,会更强调太阳入摩羯的国家意志效果,结果美股昨晚就因为美国养老金的再平衡结果,大涨千点,历史上首次。这实际上,就是美股国家队的救市策略,用养老金来救市,真不知道后面会怎么死。但这不妨碍我们印证本周的星象分析,再次说明了金融占星的神奇之处。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢星说老师分析,上一波最后砸盘是券商最凶,拉起也是最猛,又要来一次吗?
热心:

回复 使用道具 举报

a股怎么不跟涨啊,不是说a股是价值洼地吗?难道成为价值黑洞才能涨吗???
热心:

回复 使用道具 举报

股市谈天结构深研究行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园市场推演

谢谢星说老师分析再次说明了金融占星的神奇之处。
热心:

回复 使用道具 举报

xiao818 发表于 2018-12-27 17:20
谢谢星说老师分析,上一波最后砸盘是券商最凶,拉起也是最猛,又要来一次吗?

对券商板块,我前天晚上分析里也详细介绍过了,已经基本跌到位,重新进入长线低吸区间,所以我本周一直在低吸券商,差不多买了4成仓位了。
今天券商板块也比大盘强势,所以当前大盘不管是不是要去刺探2460,我的持股压力都不是很大。
继续按照计划操作,耐心等待。另外,昨晚的分析预判帖子被删了,有兴趣可以去我的GZH阅读。
热心:

回复 使用道具 举报

星座金融预判 发表于 2018-12-28 10:50
对券商板块,我前天晚上分析里也详细介绍过了,已经基本跌到位,重新进入长线低吸区间,所以我本周一直在 ...

好的好的,谢谢老师的分享不担心,多周期几方法计算,2449在我的中线周期里就在3587同度或者正对位置,一度也不多,虽然上证后面还有2019以及2020的终极大底,但是2449应该不会比2703先破,老师的占星真的很神,每天喜欢看老师的分析,可以学到东西哈
热心:

回复 使用道具 举报

祝楼主新年快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

祝各位有缘人2019年健康、快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

持续低吸了一周券商,今天总算有所收获。
从上周二开始,我基本天天都在说可以关注并低吸券商。
希望能有所帮助
AimeLucien + 8 + 3 2019-1-4 23:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

老师特别棒,我这么自以为是的人要这么夸人还挺不容易的哈哈哈
啥都买了,虽然没都买券商,但券商都涨停了,确实是最爆炸的板块,
热心:

回复 使用道具 举报

看来只有我跟着老师吃到证券涨停吗?
正在看当代占星研究,昨天看名家苏珊访谈,她说占星就是数学计算。。。。。数学计算~~!!!原来和江恩一样也是算算算。。。。。不过占星应该是一个很丰富的体系,基础知识得先消化消化,这计算应该是深入阶段。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看书看到一半,忍不住一边百度一边解自己星盘,哈哈哈,太好玩了,知道为甚么楼主学占星也是从给自己解盘开始的了
热心:

回复 使用道具 举报

xiao818 发表于 2019-1-4 23:06
看书看到一半,忍不住一边百度一边解自己星盘,哈哈哈,太好玩了,知道为甚么楼主学占星也是从给自己解盘开 ...

嗯,一边看书,一边给自己解盘,是最有意思的,也能加深对占星的理解。
入门可以先看《当代占星研究》
热心:

回复 使用道具 举报

星座金融预判 发表于 2019-1-5 13:17
嗯,一边看书,一边给自己解盘,是最有意思的,也能加深对占星的理解。
入门可以先看《当代占星研究》

嗯,那天看到老师您在公众号《星座金融》推荐给别人看这本书,就找来开始看了。。。
以前看自己星盘干净和谐还挺喜欢的,昨天看了书开始关注能量的平衡,再看自己星盘。。。。
天啦,啥情况。。。。严重跑偏啦。。。。。
总共13个位置被金星抢了7个,水星又抢3个。就没位置了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

占星学习第三天,调整自身能量,6个土象,5个风象,只有一个射手火象,一个双鱼水象,2019年命题,增加火象行动力,及水象对情感的掌控。。。我要好好学习基础知识去啦。。。。看人家星说老师这么厉害还这么努力。。。
人家说我丁酉日生的人是星辰命,看我能不能有效利用星星的能量转化为自身的优势。。。加油~~!!
热心:

回复 使用道具 举报

反弹高度有多少呢?
热心:

回复 使用道具 举报