搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: MACD_102091765

[缠技术交流] 新人开新帖:普及缠论知识,随机问候缠论大牛

又风了一个 发表于 2018-12-27 21:55
楼主扩展和扩张搞混了,上面两图还是扩张,没有扩展

将就的看吧,其逻辑思维在那里了

首先,没有第三买点,谈什么扩展或扩张是忽悠

那么满足第三买点的情况必然分为两种

1种,完全脱离中枢GG点

一种,不脱离中枢的GG点,但构成走势的第三类买点

两者的共同的点都是回到前中枢

除此,还有没有第三种情况了呢?

显然没有了,不信,你找个给我看看

既然了没有了

那么就是命名的问题了,你爱叫第一种叫扩展,也行叫阿猫也行

叫第二种叫阿狗叫扩张也行。

这不就可以了吗
热心:

回复 使用道具 举报

缠学门

缠中说禅背驰-转折定理:某级别趋势的背驰将导致该趋势最后一个中枢的级别扩展、该级别更大级别的盘整或该级别以上级别的反趋势。
扩展后走势还是原趋势方向的,有细微区别
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102091765 发表于 2018-12-27 21:36
晕,审核通过了,将就看吧,我这么逻辑的回答。应该是你第一次看见。

第一,兄台不是某人的马甲,算我多事,替守版把个关。

第二,兄台能学到这个程度,也算是不易了。所以我就不敢评价兄台的成色了。我的成色一般,但是这个问题的成色很高。

第三,兄台的以上回答,其实逻辑漏洞很多。兄台以后可以再做修改调整的。
热心:

回复 使用道具 举报

是啊,问题简单,回答也要简单呢
热心:

回复 使用道具 举报

我问的是两者的区别。

就此问题,兄台的回答是:形成强有力的离开和形成较弱的离开。

这个说法显然是错误的,错误的原因,是你把扩张扩扩展的概念搞错了。
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2018-12-27 22:06

第二,兄台能学到这个程度,也算是不 ...

眺兄可否也谈谈你的看法呢?我倒是觉得缠师并没有刻意去区分扩张和扩展这两种情况,都是形成更大级别的中枢,扩展只是9段全部有重叠,是扩张的一种特殊情况
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2018-12-27 22:06

第二,兄台能学到这个程度,也算是不 ...

君子坦荡荡
你愿意掩盖也好,遮挡也好,那显然是你的成色

我们在这里就是来争辩,来折腾,如果你觉得我有一毛钱的漏洞,我就给你一毛钱的辨析

所以,我希望你能够有切实的论点论据,然后再做结论,便于交流,否则真浪费了这晚上打的字了。

热心:

回复 使用道具 举报

兄台开贴时说:麻烦你能简单的说明白你想说的吗?简洁,大方,让人看的懂,是幼儿园说话的水平。但是兄台的解释,稍显繁琐了。

他俩的区别是,扩张是三买后的事,扩展是一买后的事。这就是幼儿园的语言水平。

另说一下,发帖子内容多了都会被审核,大家都没招,只要没有违禁内容,静等一段时间,自然就出来了。

谢谢兄台回答,不再问了。

热心:

回复 使用道具 举报

他俩的区别是,扩张是三买后的事,扩展是一买后的事。这就是幼儿园的语言水平。

老弟啊,你这是编排造谣啊,否则你能给你这说的我说的原话吗?

我觉得你问不问,倒无所谓,但是不能无中生有吧,你说呢?

另外我想告诉你我想说的 我的帖子名就已经说完了,不是吗?

还需要看帖子内容吗

但是这MACD发帖光有个题目不给发你不知道吗?不信,你发发看,所以我加上了几句本就是啰嗦的话。

这显然是MACD的发帖机制造就的。
热心:

回复 使用道具 举报

扩张和扩展,简单的说,就是走势在一个发展方向上,长粗了一级,比如,1分的变成了5分的,但还是在原来的方向上。

就扩张而言,只要前后两中枢接触,就可判定。

对于扩展而言,只要拉回最后一个中枢,就可判定。
热心:

回复 使用道具 举报

受教了受教了,忘光了呢
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2018-12-27 22:24
扩张和扩展,简单的说,就是走势在一个发展方向上,长粗了一级,比如,1分的变成了5分的,但还是在原来的方 ...

你有大脑吗

扩张和扩展,简单的说,就是走势在一个发展方向上,长粗了一级,比如,1分的变成了5分的,但还是在原来的方向上。

就扩张而言,只要前后两中枢接触,就可判定。

对于扩展而言,只要拉回最后一个中枢,就可判定。

如果有的话,我想问你,走势在一个发展方向,例如向上的方向,没有经过向下,麻烦你,告诉我,怎么变成一分变五分

难道成神了?

我欢迎对我的逻辑进行挑刺,不客气的,我对你的逻辑感觉好笑,因为你不大脑说话似的,不是吗?
热心:

回复 使用道具 举报

xiazm1999 发表于 2018-12-27 22:26
受教了受教了,忘光了呢

赚钱的不只是缠论,能赚钱就好,这是核心,不在于理论唯一。
热心:

回复 使用道具 举报

以下跌论,扩展,是最后一个中枢重合产生,如果走势能上破最后一个中枢,那就是反趋势或者盘整;如果不能上破最后一个中枢,那就可能形成盘整或者中枢级别的扩展,导致继续下跌.如上证指数打出2703点一样.
热心:

回复 使用道具 举报

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

走势中枢只有三种,即中枢的延续,中枢新生,中枢扩展
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是新注册的网友。欢迎新网友。请多给大家普及缠论知识。

谢谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2018-12-27 22:34
走势中枢只有三种,即中枢的延续,中枢新生,中枢扩展

这就很对,中枢的延续,代表中枢震荡
中枢新生必须有3买.
中枢扩展代表级别的扩展,2个中枢重合生成更大级别的中枢
热心:

回复 使用道具 举报