搜索

[大盘交流] 2018,12.27。 绝望

我发现都是来看俺热闹呢,昨天的走势就没让你们心碎吗?都空着呢?
热心:

回复 使用道具 举报

美股和A股是你走你的阳光道,我走我的独木桥
热心:

回复 使用道具 举报

都套着呢吧。全仓套和小仓位套心态是不一样的。。在没有改变趋势的情况下,全仓就扩大了风险,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天的心情和昨天一个天堂一个地狱,我手里的这只股票早盘就比大盘强势,下午开盘直线拉升7个点,我又犹豫了,我不舍得卖,我在幻想他能涨停,现在又下探了,一会如果再有拉升动作我不能再有贪念了,一定要降低仓位,目前全仓太影响心态了,一个下探动作就着急的要命,昨天美股又拉拉升1个点,消耗了太多做多动能,而且离支撑位也远了,过节3天,我怕外围回调导致节后低开,我一会降低仓位,半仓一下
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

建议楼主赶紧退出股市
热心:

回复 使用道具 举报

s1980y 发表于 2018-12-29 10:31
建议楼主赶紧退出股市

钱都快输光了,退不退的没啥意义了,等到钱输光,这段雄狮也就结束了,我就是那个熊市结束的指标吧

2019年,加油吧,2019给自己制定点规则把,
买绿盘不买红盘,不追涨,但可以杀跌,
做个兔子,见利就跑,
止损也要跑的比兔子快,
把每次的止损单记录下来,痛定思痛
不能选择性的失忆了,一定的接受教训
热心:

回复 使用道具 举报

我的名字叫96 发表于 2018-12-29 13:12
钱都快输光了,退不退的没啥意义了,等到钱输光,这段雄狮也就结束了,我就是那个熊市结束的指标吧

20 ...

还有什么需要注意的,朋友们想到的告诉我下吧,帮帮我吧,先谢谢各位了
热心:

回复 使用道具 举报

说句实在的最近打麻将,顺的时候稳住打,不顺的时候让给别人或者找借口走,少输就是赢,我绝得熊市就背风局,不能勉强,多休息也是不错选择!待到春风起,播下什么都会蹭蹭长!我不相信我熊市还能赚钱,所以休息了,打麻将,等春天
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究天道与响应之法

也许,我坚持做短线也会是这样。
也许,耗费多年时光,坚持中长线条件研究,把K线只当作波浪扬起的泡沫,不为所动,把大部分精力放在趋势模型研究上,极少量精力放在偶尔交易,用于验证上,坚持无论大盘还是个股只有牛熊两种态势上,管他什么热点不热点,根本就不会被市场扰动牵着鼻子走。明天会怎么样走?扰动而已,无论阴阳和幅度,都不会放在心上。
不知能理解否?巴老说,不会躺着赚钱,就只有为人打工。越着急赚钱就越会赔钱,财不入急门啊。
都是走过来的人:宁静致远。
重阳木 + 8 + 3 2019-1-30 23:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

qushi 发表于 2018-12-30 19:03
也许,我坚持做短线也会是这样。
也许,耗费多年时光,坚持中长线条件研究,把K线只当作波浪扬起的泡沫, ...

越是急挣钱越挣不到钱,钱不入急门,:谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

好些人都在憧憬2019年的行情,看来19年的行情又不理想了,跌不死人可能能磨死人,磨的你来年不在期望来年能在股市里获得什么,行情就悄然展开了
热心:

回复 使用道具 举报

上证和深证12.25那天跌倒支撑,创业板还欠缺点,开年第一天补上了,1222
热心:

回复 使用道具 举报

我的名字叫96 发表于 2019-1-3 05:16
上证和深证12.25那天跌倒支撑,创业板还欠缺点,开年第一天补上了,1222

创业板1222买了点,一会t出去
热心:

回复 使用道具 举报

澳门赌王临终前留下四个字‘不赌为赢’并留下遗言让自己后人永不沾赌,赢钱只是过程,输光才是结局
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部将上证指数拆解到底

虽然大盘下跌,个股还是有机会的,个人的技战有待提高。
热心:

回复 使用道具 举报

今天吧手里的股票都清了,这个月太顺了,感觉不适应,一共买了6支股票,都没套我,都是盈利出局,知足了,剩下的半月大盘如果没有可观的回调就不出手了,总结一下能盈利的原因吧, 1,仓位很低,最高是也就2层仓在玩,所以就算买了以后有下跌心态也没乱,可以在直线下跌时补仓 2,敢补仓的信心来自于这几只股票大多是经过一段时间的调整,无明显像样的反弹,形态上是经过一段时间的调整,最近几天开始慢慢放量,这个放量我自己认为是有人在捡便宜筹码 3,买股票时都是根据前面制定的原则,只买的绿盘股
热心:

回复 使用道具 举报

我自己觉得,19年最起码上半年不会太好,毛衣摩擦还没着落,中国经济衰退还要大发新股,搞科创板,各种债,减持。。。蓝筹都让国队给炒废了,今天反弹没力度。技术没保障情况下小仓位玩玩,不能赌输赢。慢慢熬着,到一千多点就有希望了,领导在爱房子,最起码也得照顾一下资本市场。我们要保持耐心,国队用慢跌让心急的小散上套。
热心:

回复 使用道具 举报

使劲炸,砸个断头刀,争取跌破10日线,梦想总是要有的
热心:

回复 使用道具 举报